LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 06 Январь 2022 - 11:00 #1101   Анна Павлова 

• Продвинутый новичок

*Варежка* (06 Январь 2022 - 07:25) писал:

:u: Анна Павлова, Ирина, гляньте количество неархивированных отправлений (синее окошко) в Вашем ЛК. Действительно, начинает сайт лагать, когда их много.

спасибо за инфо Анна, а как можно их почистить?
1

Отправлено 06 Январь 2022 - 12:37 #1102   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Анна Павлова, снести в архив уже полученные отправления.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 06 Январь 2022 - 12:38

0

Отправлено 13 Январь 2022 - 10:35 #1103   Мумия 

• Парфюмерный гуру
У вас сейчас сайт доает возможность рассчитать доставку? У меня пишет: "Доставка недоступна". Уже полчаса
0

Отправлено 13 Январь 2022 - 10:44 #1104   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия, да, тоже самое..
0

Отправлено 13 Январь 2022 - 10:56 #1105   *Варежка* 

Со вчерашнего дня такая ерунда.
В группе ВК пишут, что скоро все поправят.
Но это же почта! :giggle: :giggle:
В голове непрерывно вертится скетч от Уральских пельменей.
0

Отправлено 13 Январь 2022 - 14:50 #1106   substanz_42 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (13 Январь 2022 - 10:56) писал:

Со вчерашнего дня такая ерунда.
В группе ВК пишут, что скоро все поправят.
Но это же почта! :giggle: :giggle:
В голове непрерывно вертится скетч от Уральских пельменей.

А в отделении можно отправить, кто знает? А то вдруг недоступна ВООБЩЕ :giggle:
0

Отправлено 13 Январь 2022 - 15:02 #1107   *Варежка* 

:u: substanz_42, через приложение все прекрасно оформляется. Через сайт - увы.
0

Отправлено 13 Январь 2022 - 17:11 #1108   Морской пёсик 

• Участник
Сегодня на почте мне сказали, что у них обновление программы, всё висит, до 11 вообще не работало, все пенсионеры разбрелись по домам, а к 11.30 обратно к почте потянулись. Такая очередь скопилась! :o А тут я с посылками :shuffle:
На сайте вчера тоже не с первого раза оформление прошло, "доставка недоступна" :ph34r:
Но, наконец-то, приключения закончились, посылки отправлены)))
0

Отправлено 13 Январь 2022 - 18:51 #1109   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Я сегодня впервые за пару последних лет оформляла посылки у оператора в отделении. Она выпучила на меня глаза от удивления. Сайт вообще дальше первой страницы не дает продвинуться, а приложение не хочет принимать оплату и пишет: "неизвестная ошибка" :blink: Я уж грешным делом сподобилась архив почистить, думала меня "прикрыли" из-за перегрузки, но ничего не изменилось :unsure:
0

Отправлено 13 Январь 2022 - 19:09 #1110   СавелиЯ 

• Парфманьяк
У нас активировали все постаматы ПР в гастрономах. Скоро видимо будем ими пользоваться. Возможно запускают систему
1

Отправлено 14 Январь 2022 - 12:24 #1111   Мумия 

• Парфюмерный гуру
2 почты в центре не работают. Поехала около дома посмотрю.
0

Отправлено 16 Январь 2022 - 12:46 #1112   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Скажите пожалуйста, у кого нибудь случалось так, что отправленная посылка доезжала до сортировки пункта назначения несколько раз, а потом в конечном результате возвращалась к вам? Если было, то что предпринимали? Впервые столкнулась с таким логистическим безумием :wacko:
Отправила посылку в Якутию г.Мирный 25 декабря наземным и 2 января она была уже на сортировке Мирного. 11 января по непонятной причине (пролежав столько дней на сортировке), она поехала на 2 шага обратно Мирный-Обь-Новосибирск и тут же опять в Мирный и с сортировки Мирного опять Обь Новосибирск и снова в Мирный. И так несколько раз. Предположу единственно возможный вариант, что в Мирном на пороге сортировки есть какое-то непреодолимое препятствие, которое посылка не может преодолеть, что бы попасть в почтовую машину и уехать в ПО. После всех этих попыток сортировка Мирного приняла очень трудное и вынужденное решение - отправить посылку мне обратно, ведь несколько сот метров от сортировки до почты это гораздо сложнее, чем на 1500км :facepalm:
Я со своей стороны написала заявление на необоснованный возврат и второе заявление на розыск. Хотя что её искать, она вроде как и не пропадала. звоню каждый день в колл центр, но там каждый последующий ответ дебильней предыдущего, например что посылка пролежала на почте 30 дней, её не получили и вот отправили обратно :facepalm: и в конечном результате мне обещают дать ответ через 30 дней. Волшебное число прям. В моём отделении мне пообещали, что если посыль к ним приедет всё же, то они её на досылку обратно пошлют сразу. Но причины вот этого всего никто не знает.

У меня с отправлениями крайне редко что-то происходит, но если случается, то нечто за гранью моего понимания и логического объяснения.
0

Отправлено 16 Январь 2022 - 14:59 #1113   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Светлана555, вполне возможно, что эта пляска связана с погодными условиями.
1

Отправлено 16 Январь 2022 - 15:30 #1114   Светлана555 

diksi (16 Январь 2022 - 14:59) писал:

:u: Светлана555, вполне возможно, что эта пляска связана с погодными условиями.

Ты думаешь, что у них с мозгами что-то из-за метеоусловий?)) Я бы поняла ещё если бы уехала в Сочи вместо Якутии, а так несколько раз приезжать в город назначения и тупо не могут в почтовое отделение с сортировки отправить.
2

Отправлено 16 Январь 2022 - 15:41 #1115   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Светлана555, нет. Я имею ввиду, что в связи с метеоусловиями время доставки колеблется. Там нет жд сообщения)). https://texcargo.ru/...a_moskva-mirnyy
0

Отправлено 16 Январь 2022 - 16:23 #1116   Светлана555 

diksi (16 Январь 2022 - 15:41) писал:

:u: Светлана555, нет. Я имею ввиду, что в связи с метеоусловиями время доставки колеблется. Там нет жд сообщения)). https://texcargo.ru/...a_moskva-mirnyy

Да не, она уже в Челябинске сегодня :giggle: И статус в ЛК на сайте ПР у неё был "возвращается отправителю", после того как она уже 3 раза побывала на сортировке у получателя.
0

Отправлено 17 Январь 2022 - 10:00 #1117   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: Светлана555, Светлана, а получатель на связи? Ошибки нет, может посылка реально не была получена? Либо склад сортировки переполнен, как написала Оксана из-за метеоусловий, так как долго не могли переправить все посылки в труднодоступный район. И поэтому твоя посылка ездит между сортировками, так как выложить негде, и таких там скорее всего много. Нам неведом масштаб бедствия.
0

Отправлено 17 Январь 2022 - 10:30 #1118   Светлана555 

СавелиЯ (17 Январь 2022 - 10:00) писал:

:u: Светлана555, Светлана, а получатель на связи? Ошибки нет, может посылка реально не была получена? Либо склад сортировки переполнен, как написала Оксана из-за метеоусловий, так как долго не могли переправить все посылки в труднодоступный район. И поэтому твоя посылка ездит между сортировками, так как выложить негде, и таких там скорее всего много. Нам неведом масштаб бедствия.

Светлан, получатель на связи со мной, да. :give_rose:

1.Ошибки быть не может, я данные и адрес сверяла при написании заявления и в адресе указан телефон получателя. Более того, она доехала до сортировки конечного пункта, но на почту для выдачи не поехала с сортировки, а поехала обратно.

2. Насчёт метеоусловий - я так и не поняла ход этой мысли, потому что мне трудно представить, что посылки по почтовым отделениям в рамках одного населённого пункта, перемещают на самолёте. Я скорее допущу, что на оленьих упряжках или на ездовых собаках. Хотя это цивилизованный город, а не стойбище в тундре. Я могла бы ещё всерьёз рассмотреть такую вероятность, если бы она застряла где-то на подходе к пункту назначения и метеоусловия не позволили доехать до Мирного, конечного пункта, но она туда приехала.

3. Посылка приезжала трижды на сортировку города Мирный, один раз там даже пролежала 9 дней, но потом вместо того что бы уехать в почтовое отделение, она начала кататься.

4. Посылка вернулась сегодня в Челябинск, я была утром на почте, но её на тот момент ещё не привезли с сортировки. В любом случае, как мне сказали, только в среду выйдет начальник на работу и будет понятна причина возврата. А до этого момента движения не будет.

В общем весело у нас.
0

Отправлено 17 Январь 2022 - 10:34 #1119   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Если Мирный это конечная точка и не нужно было везти в какой-нибудь поселок, то согласна, что-то она там "темнят" :ph34r: Интересна причина таких экзерсисов :confused: Напиши потом, в чем дело было
0

Отправлено 17 Январь 2022 - 11:09 #1120   Светлана555 

СавелиЯ (17 Январь 2022 - 10:34) писал:

Если Мирный это конечная точка и не нужно было везти в какой-нибудь поселок, то согласна, что-то она там "темнят" :ph34r: Интересна причина таких экзерсисов :confused: Напиши потом, в чем дело было

Только что звонили с почты, посылка приехала и отписка "хоть смейся, хоть плачь" - подозрение на взрывчатые вещества, поэтому погрузка на борт самолёта невозможна.
Ну вот какая погрузка на какой борт, когда она трижды там была уже и ей не нужен борт самолёта больше?! А мне значит обратно они не побоялись эти самые взрывчатые вещества вернуть, погрузив на борт самолёта...
2

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы