LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 08:25 #1081   black_coral 

• Продвинутый новичок

СавелиЯ (17 Декабрь 2021 - 08:21) писал:

Странно то, что идет пара посылок с небольшим интервалом из Франции. Первая гладко прошла все, статусы по порядку. А вторая начала круговерть. А в свете осеннего обострения у таможенников нервишки как бэ пошаливают :giggle:

У меня тоже весело. Две французские посылки из одного магазина, отправленные с разницей в один день. В итоге, первая уже в Перми, а вторая все еще в статусе "отправлено из Франции".
0

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 08:26 #1082   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

СавелиЯ (17 Декабрь 2021 - 08:21) писал:

Странно то, что идет пара посылок с небольшим интервалом из Франции. Первая гладко прошла все, статусы по порядку. А вторая начала круговерть. А в свете осеннего обострения у таможенников нервишки как бэ пошаливают :giggle:

У меня так же было как-то. 2 посылки из Италии, отправленные с интервалом в сутки, пришли с разницей 3 недели.(
Нервишки щекотались у меня прилично))
0

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 08:29 #1083   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Я пользуюсь сайтом "Где посылка", потому что много чего из разных мест идет и разными ТК, а там удобно отслеживать в ЛК, всё в одном месте собрано. Так вот, статусы на Где посылка и на сайте ПР не всегда совпадают и обновляются в разное время и это тоже добавляет путаницу.
0

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 08:47 #1084   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Посылка СДЕК из Москвы в Питер уехала 12 числа и до сих пор в пути. :wacko: В этот же день была отправлена посылка из Питера в Москву и доехала за 1 день! Сейчас звонила в СДЕК и говорят что ввиду загрузки, даже по городу на перемещение уходит 3-4 дня :blink:
0

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 09:08 #1085   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Сейчас пришло сообщение об отмене операции по оплате посылки ПР и вернули деньги за пересылку на карту. Посылка уже получена получателем. С чем может быть связано такое? Оплата была онлайн. Доставка длилась 8 дней. Неужели из-за нарушения срока доставки :confused: Так вроде не особо нарушили, путь не близкий был.
Кто-то сталкивался с возвратом оплаты?
0

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 12:02 #1086   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Эта дурацкая почта России итак в чате их отличалась "умом и сообразительностью", а сейчас вообще ничего не добиться. Мерзкий бот отправляет куда-то и вообще ничего не добиться, никаких ответов на вопросы. Как же я не выношу эту пересылку(
0

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 14:25 #1087   Tiamat 

• Участник
Второй день неполучается сформировать извещение ни в приложении Почты России, ни на сайте. Ни электронное, ни для печати. Раньше распечатывала, если получала посыль наложенным платежом, это намного ускоряло процесс. Теперь эту функцию убрали. Электронное подготовить тоже не полусается, нажимаю - ошибка. Оператор горячей линии ничего не понимает и помочь ничем, разумеется, не может. "Оптимизировали" под НГ.

Сообщение отредактировал Tiamat: 22 Декабрь 2021 - 15:00

0

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 14:30 #1088   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Tiamat (22 Декабрь 2021 - 14:25) писал:

Второй день неполучается сформировать извещение ни в приложении Почты России, ни на сайте. Ни электронное, ни для печати. Раньше распечатывала, если получала посыль наложенным платежом, это намного ускоряло процесс. Теперь эту функцию убрали. Электронное подготовить тоже не полусается, нажимаю - ошибка. Оператор ничего не понимает и помочь ничем, разумеется, не может. "Оптимизировали" под НГ.

Я вчера с почты подарки племянникам в Москву отправляла.
Так в квитанции база даже корпус дома проигнорировала(хотя девочки божились,что в базе есть).
От руки мне его вписали. Если что,у этого дома 4корпуса-в первом корпусе сама почта)).
0

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 14:35 #1089   Tiamat 

• Участник

МаринаД (22 Декабрь 2021 - 14:30) писал:

Я вчера с почты подарки племянникам в Москву отправляла.
Так в квитанции база даже корпус дома проигнорировала(хотя девочки божились,что в базе есть).
От руки мне его вписали. Если что,у этого дома 4корпуса-в первом корпусе сама почта)).

У меня подобное было одно время, когда оформляла он-лайн. Научила оператор почты писать адрес , как телеграмму, никаких знаков препинания, только буквы. Тогда из базы вываливается необходимый вариант. А вообще на отделение идет, важен индекс
1

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 01:16 #1090   Kviky 

• Парфюмер-любитель
:u: СавелиЯ, компенсация исчисляется в процентах от стоимости пересыла и начисляется только если вы написали заявление на компенсацию. А также на рассмотрение вашего заявления еще 30 дней. Скорее всего вам вернул деньги ваш банк, т.к. не корректно прошла операция с терминала почты. Глюки, вобщем.
0

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 08:04 #1091   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: Kviky, думаю вы правы. Из-за сроков возврат это долгая песня и кстати, при возврате денег именно из-за нарушения срока доставки оценка посылки не имеет значения. Возвращается сумма, уплаченная именно за пересылку. Было такое несколько лет назад, вспомнила сейчас. И да, писала заявление и рассматривали пару недель. И вернули всю стоимость пересылки, оценки не было вообще. Но там более месяца прошло. При том, что та посылка всё это время пролежала в отделении получателя но не была оприходована оператором. Нашли вручную после уговоров получателя.
0

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 22:21 #1092   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше отослать парфюм в Армению г Ереван? И сколько хотя бы приблизительно будет это стоить ? Спасибо
0

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 00:48 #1093   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Olesya_rak (24 Декабрь 2021 - 22:21) писал:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше отослать парфюм в Армению г Ереван? И сколько хотя бы приблизительно будет это стоить ? Спасибо

сайт почты смотрите по весу
0

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 01:03 #1094   Kviky 

• Парфюмер-любитель

Olesya_rak (24 Декабрь 2021 - 22:21) писал:

Почта, CDEK, Boxberry. Тарифы на сайтах можно посмотреть, расчет в зависимости от веса и города отправки.
0

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 08:26 #1095   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель
Спасибо всем!У меня почему то не получается самой оформить посылочку,выдает на сайте почты только российские города.
0

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 10:45 #1096   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Olesya_rak (25 Декабрь 2021 - 08:26) писал:

Спасибо всем!У меня почему то не получается самой оформить посылочку,выдает на сайте почты только российские города.

Нероссийские города не выдаст, нужно ввести просто Армению, а потом адрес вручную дописывать.
0

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 11:17 #1097   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель
Спасибо,попробую так сделать :give_rose:
0

Отправлено 03 Январь 2022 - 13:51 #1098   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Хвалила я Пикпойнт, да перехвалила) с 31 декабря посылки из постамата никто не забирает. Проще почтой было отправить в новогодние. С Боксберри по Москве такая же фигня.
0

Отправлено 05 Январь 2022 - 23:26 #1099   Анна Павлова 

• Продвинутый новичок
у кого сайт и приложение почты не работает?
я пять дней не могу оформить посылки, вчера 40 мин просидела на почте, чтобы оператор оформил 4 посылки.
Тех поддержка почты одно и тоже пишет - почистить кэш. С их стороны все гуд.

Сообщение отредактировал Анна Павлова: 05 Январь 2022 - 23:26

1

Отправлено 06 Январь 2022 - 07:25 #1100   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Анна Павлова, Ирина, гляньте количество неархивированных отправлений (синее окошко) в Вашем ЛК. Действительно, начинает сайт лагать, когда их много.

Прикрепленные файлы

0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему