LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 15:21 #1061   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Морской пёсик (09 Декабрь 2021 - 15:18) писал:

Вот, пожалуйста, фото - сегодня такой вид из окон))
А по теме - посылка ожидает в отделении, скоро заберу, гранд вояж окончен)

Ни фига себе люди живут! :unsure:
Красотень какая! :yahoo: :give_rose:
:cry: У нас такого нет.
0

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 15:29 #1062   Морской пёсик 

• Участник
Спасибо на добром слове! :sun: Это, конечно, не в самом городе, я живу почти в лесу)))
Однако, нас сейчас забанят за оффтоп. Прошу прощения :105:
0

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 15:35 #1063   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Морской пёсик, ваши флакошики теперь еще долго будут рассказывать своим подружками по полке, как они катались по городам и весям)
0

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 15:45 #1064   Морской пёсик 

• Участник

Мумия (09 Декабрь 2021 - 15:35) писал:

:u: Морской пёсик, ваши флакошики теперь еще долго будут рассказывать своим подружками по полке, как они катались по городам и весям)

Да, тем более, другим флаконам тоже есть, чем поделиться - кто-то приехал из Омска, кто-то из Курска, из Ярославля, из Забайкалья... Да вы и сами знаете, какие путешествия бывают у наших флаконов, фиолок, пробирок))) Так что, как мы не ругаем почту и другие ТК, что бы мы без них делали!? Спасибо им. :beer:

Сообщение отредактировал Морской пёсик: 09 Декабрь 2021 - 15:47

0

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 13:24 #1065   maar 

• Продвинутый новичок
У всех статус посылки со вчера не обновляется?
0

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 16:39 #1066   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Изображение maar, у меня не обновлялся долго, идёт 10 новогодних посылок, в самые разные города, издергалась вся. Только час назад, наконец, обновилась та, что в Балашиху - 8 дней уже плетётся...
1

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 17:20 #1067   Морской пёсик 

• Участник

maar (16 Декабрь 2021 - 13:24) писал:

Меня вчера покупатель уже поблагодарил за полученную посылку, а на сайте почты она до сих пор "ожидает получения". По ещё парочке посылок статусы обновляются)
0

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 17:30 #1068   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
Прочитала...
Чего-то мне это все не нравится :shuffle:
Мне по возвращении и подарки племянникам отправлять и другие отправления. :unsure:
0

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 17:39 #1069   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Как будто в первый раз наступает предновогодняя неразбериха и суета...
Каждый год - одна и та же история.
0

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 17:41 #1070   Kviky 

• Парфюмер-любитель

maar (16 Декабрь 2021 - 13:24) писал:

Еще и стоимость пересыла не рассчитывается :wacko: Надеюсь, только с сайтом проблемы.
0

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 19:32 #1071   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Имея многолетний опыт тесного сотрудничества со СДЕКом и наученная горьким опытом, с середины месяца отправку транспортной прекращаю даже на короткие расстояния. А учитывая приключения этого года, крайние сроки СДЕК по отправке ограничу концом ноября на будущее.
А так да, декабрь, у любой службы доставки, это сплошное приключение для клиента, фонтанирующее ненормативной лексикой.
0

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 20:06 #1072   ПарфманьякМарина 

• ...
Страшилок начиталась и тут и в статусах. Зашла сейчас в наше почтовое отделение, т.к. мне надо будет посылку отправить на днях. 3 человека в 3 окна. И всё. Что-то не так с нашим почтовым отделением, наверное. :wacko:
0

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 23:12 #1073   СавелиЯ 

• Парфманьяк
У меня СДЭК завис в Москве :unsure: Третьи сутки не меняется статус, никак не уедет из столицы. раньше за три дня уже бы в Перми была. Реально предновогодние перегрузки :ph34r:
У ПР тоже все не слава Богу. Из Франции жду. Прошла таможню России, передана на доставку по России. Через несколько часов статус: Проходит таможенное оформление Франция :wacko: И что есть правда :confused:
0

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 23:34 #1074   Морской пёсик 

• Участник

СавелиЯ (16 Декабрь 2021 - 23:12) писал:

У меня СДЭК завис в Москве :unsure: Третьи сутки не меняется статус, никак не уедет из столицы. раньше за три дня уже бы в Перми была. Реально предновогодние перегрузки :ph34r:
У ПР тоже все не слава Богу. Из Франции жду. Прошла таможню России, передана на доставку по России. Через несколько часов статус: Проходит таможенное оформление Франция :wacko: И что есть правда :confused:

Это вполне возможно - разница во времени + не моментальное отражение действия в системе) Вы никогда не видели в отслеживании посылок из будущего? Когда вам отправляют посылку из Омска, например, в 16 часов, а у вас ещё полдень :unknw:
0

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 07:59 #1075   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Нет, я всё понимаю. Но когда уже шесть отметок на территории России, пройдены все этапы от принятия на таможню до передачи курьерской службе на доставку, и только потом приём на таможенное оформление во Франции :blink: прикольно как-то.
0

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 08:13 #1076   Светлана555 

:u: СавелиЯ, Светлан, у меня СДЕК посылка сдана была в Москве 12 числа, маршрут Москва-Питер, контрольный срок вручения 14 декабря и она до сих пор в Москве, даже не выехала :wacko:
0

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 08:15 #1077   black_coral 

• Продвинутый новичок

СавелиЯ (17 Декабрь 2021 - 07:59) писал:

Нет, я всё понимаю. Но когда уже шесть отметок на территории России, пройдены все этапы от принятия на таможню до передачи курьерской службе на доставку, и только потом приём на таможенное оформление во Франции :blink: прикольно как-то.

Это у них постоянно так, и почему-то именно с французскими))) Я писала им в приложение, они сказали не обращать внимание, типа сбилась очередность статусов, исправим. Но по факту уже второй месяц так.
0

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 08:19 #1078   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Светлана555 (17 Декабрь 2021 - 08:13) писал:

:u: СавелиЯ, Светлан, у меня СДЕК посылка сдана была в Москве 12 числа, маршрут Москва-Питер, контрольный срок вручения 14 декабря и она до сих пор в Москве, даже не выехала :wacko:

Так ведь волнительно :unsure: И потом, уже отвыкли от зависов подобных. СДЭК вообще последний год радовал. От вас из Челябинска, или Екат меньше суток иногда! Москва 2-3 дня.
0

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 08:21 #1079   СавелиЯ 

• Парфманьяк

black_coral (17 Декабрь 2021 - 08:15) писал:

Это у них постоянно так, и почему-то именно с французскими))) Я писала им в приложение, они сказали не обращать внимание, типа сбилась очередность статусов, исправим. Но по факту уже второй месяц так.

Странно то, что идет пара посылок с небольшим интервалом из Франции. Первая гладко прошла все, статусы по порядку. А вторая начала круговерть. А в свете осеннего обострения у таможенников нервишки как бэ пошаливают :giggle:
0

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 08:23 #1080   Светлана555 

СавелиЯ (17 Декабрь 2021 - 08:19) писал:

Так ведь волнительно :unsure: И потом, уже отвыкли от зависов подобных. СДЭК вообще последний год радовал. От вас из Челябинска, или Екат меньше суток иногда! Москва 2-3 дня.

В декабре у них всегда так(
0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему