Мумия, понимаю. У меня в отделении сдек еще довольно разумные операторы и радует возможность позвонить туда, спросить, иногда совета попросить. А с boxberry что-то все через попу и вечная очередь. Впрочем, очередь как раз меньше всего на почте, а если записаться, то вообще без разницы есть там очередь или нет.
Короче, всё зависит видимо от конкретного отделения и людей на местах.
ПР в очередной раз отличилась - посылку из Мск в Королёв, 1 класс, отправили из Давыдково в Пермь, вместо Мытищ. Идет с 22 числа, сегодня в Мытищах. Не стоило мне их хвалить
Други, подскажите, сортировка ПР в Мытищах - черная дыра или как ?
21.08 отправили посылку 1 классом по Моск.обл. (из Жуковского в Истру).
23.08 она попала на сортировку в Мытищи и зависла... 11 дней уже!
Подала на розыск, но уже начинаю нервничать!.. Впервые с таким столкнулась.
Сообщение отредактировал Svetlancer: 01 Сентябрь 2021 - 16:07
Индекс 141027? Если да, то одна из черных дыр. В любом случае, звонить, писать и со стороны отправителя, и получателя.
Да,и еще какая !!!!!вот только потеряли мою посылку ,еще оплакиваю Килиана,да еще Богомерзкие слова написали "Утрачена"
Вот и у меня впервые
Сообщение отредактировал Габриэль: 01 Сентябрь 2021 - 23:50
А Вы через сколько дней забили тревогу?
И когда Вам ответили?
Я тревогу забила дня через 2,посыль с 9 августа там застряла(80111262632734),но прод подал заявление только 21 августа,не мог вытащить чек после оплаты онлайн,а 28 они отписались от утрате
А толку?Отписались что "утрачена" и фсе,концы в воду.Телефоны молчат
Блин, вот это совсем мерзавцы. Отправитель чек нашел/восстановил? О/ц никакой не было? Это они так ответили на заявление на розыск? Лично ходили писать?
Я тревогу забила дня через 2,посыль с 9 августа там застряла(80111262632734),но прод подал заявление только 21 августа,не мог вытащить чек после оплаты онлайн,а 28 они отписались от утрате
Просто треш... У меня нет слов!..
Точнее есть, но они все нецензурные.
Блин, вот это совсем мерзавцы. Отправитель чек нашел/восстановил? О/ц никакой не было? Это они так ответили на заявление на розыск? Лично ходили писать?
Не,чека так и нет,и я и он прикладывали письмо которое после оплаты приходит на почту.Проду отписались,мне пока нет.
Мерзавцы не то слово,видимо в данной пересылке неплохо воруют.
Не,чека так и нет,и я и он прикладывали письмо которое после оплаты приходит на почту.Проду отписались,мне пока нет.
Мерзавцы не то слово,видимо в данной пересылке неплохо воруют.
Вы лично ходили писать заявление в ПО или электронное? Попробуйте распечатать бумажку эту и лично под подпись зав.отделением с намеком, что пойдете в полицию писать заявление о краже. И я бы правда написала.
Пробовали на почте попросить посмотреть какая у них последняя инфа по компу? Она не та, что в треке, там пишут все вплоть до того, на какой полке лежит.
Эта сортировка далеко и от вас, и от отправителя? Лично нагрянуть без вариантов?
Лена, я Вам очень сопереживаю!
У меня вообще там эксклюзивные вещи в единичном экземпляре (не парфюм)...
1. Идете в своем ПО спрашивать какая у них инфа по компу.
2. Лично пишете заявление на розыск, приложив чек.
3. Если это возможно, ищете доказательства стоимости вещей в посылке. Знакомая запрашивала у контрагентов на ebay хоть какие-то документы доказывающие цену "потери". 2 из трех потерянных магическим образом нашлись, когда дело дошло до заявления в полицию. Но она это все с юристом делала, т.к. сумма "потеряшек" превышала 250к
1. Идете в своем ПО спрашивать какая у них инфа по компу.
2. Лично пишете заявление на розыск, приложив чек.
3. Если это возможно, ищете доказательства стоимости вещей в посылке. Знакомая запрашивала у контрагентов на ebay хоть какие-то документы доказывающие цену "потери". 2 из трех потерянных магическим образом нашлись, когда дело дошло до заявления в полицию. Но она это все с юристом делала, т.к. сумма "потеряшек" превышала 250к
Я сегодня и вчера была в нашем отделении, у них по системе так же и показывает, что на этой гребаной сортировке в Мытищах!
Я подала заявление на розыск по горячей линии, номер присвоили, сегодня пришло уведомление на почту, что заявление перенаправлено в Москву.
Писала ещё в инстаграме на оф.акк. Ответили, что если была в своём отделении, то типа подавайте на розыск.
Завтра попрошу отправителя с чеком подать на розыск от себя.
Я так этого не оставлю - если утрачена, однозначно, напишу в органы на кражу. Ещё и в Роспотребнадзор!
Svetlancer, по возможности, с обеих сторон личные заявления с приложенным чеком (от вас распечатка фотки/скана чека) в двух экземплярах под подпись заведующего вашего ПО.