black_coral, В Питер/из Питера такие темпы стали в последение пару месяцев. Раньше на московских сортировках зависалина на 2-4 дня и в самом Питере по 8-9 отметок, пока довезут до ПО. А Москва очень быстро доходила всегда. Но, в целом, тенденция радует
График работы Почты России на праздники. Читаю:
12 июня суббота — выходной
13 июня воскресенье — выходной.
14 июня понедельник — выходной в честь Дня России.
Если 14 в честь Дня России, то смею полюбопытствовать, 12 в честь чего?
График работы Почты России на праздники. Читаю:
12 июня суббота — выходной
13 июня воскресенье — выходной.
14 июня понедельник — выходной в честь Дня России.
Если 14 в честь Дня России, то смею полюбопытствовать, 12 в честь чего?
В честь дня субботы.....!
- Я не поняла, почему ты на диване лежишь, ничего не делаешь. Я же сказала, навести в доме порядок!
- Так ведь суббота.
- Боишься согрешить? Ты что – еврей?
- С большой вероятностью нет. Но рисковать не стоит.
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 11 Июнь 2021 - 19:33
- Я не поняла, почему ты на диване лежишь, ничего не делаешь. Я же сказала, навести в доме порядок!
- Так ведь суббота.
- Боишься согрешить? Ты что – еврей?
- С большой вероятностью нет. Но рисковать не стоит.
Я сегодня попала) прибежала в 19.15 посылки отправлять, а почта закрыта - короткий день. Но в нашем отделении выходной будет только в субботу)
В нашем тоже. Но у нас отделение не так давно стало работать вообще без выходных!!!
А 14 выходной, наверное,в том случае, если у них суббота- обычный выходной по расписанию. Перенос.
Давно грозились и вот, наконец сделали Пересылка 1 классом при весе от 100 до 200 гр по тарифу стала 272 руб ( был тариф 247 руб) приэтом приравняли к простой пересылке этого же веса. Касается средней полосы России, не для ДВ. Начиная с 200 гр тариф на 1 кл тоже подняли, пока не сравнивала, но вижу другие числа. Например из Перми в Ижевск 286 руб вес 350 гр. А в Москву, Калугу и тд этот вес 395 руб. До 100гр тоже повысили тариф на 1 кл. со 180 руб до 198 руб.
Дамы, что делать? Я отправила посылку 29.06, 01.07 она была в отделении получателя. Покупательница посылку отслеживала, последний раз была на сайте 04.07. До этого писала, что срочно едет в отпуск. Посылка пролежала месяц в отделении получателя и 31.07 должна поехать обратно. Телефона нет, связь только через Лапу.
Дамы, что делать? Я отправила посылку 29.06, 01.07 она была в отделении получателя. Покупательница посылку отслеживала, последний раз была на сайте 04.07. До этого писала, что срочно едет в отпуск. Посылка пролежала месяц в отделении получателя и 31.07 должна поехать обратно. Телефона нет, связь только через Лапу.
Света,в ее профиле есть сайт или электронный адрес?
Я один раз так связывалась.
Пропробуйте так)
При возврате посылки Вам придется заплатить штраф. Когда покупатель обьявится,то пусть оплатит штраф и вторичный пересыл. У меня несколько раз так было,причем одна дама забывала о посылке 2 раза.Игнорировала мои напоминания
При возврате посылки Вам придется заплатить штраф. Когда покупатель обьявится,то пусть оплатит штраф и вторичный пересыл. У меня несколько раз так было,причем одна дама забывала о посылке 2 раза.Игнорировала мои напоминания
Да, я знаю. Еще вот думаю, во что отливанты превратились, пока лежали весь июль на почте в жару
Не штраф, а стоимость пересыла в обратную стоимость.
Сходила на почту) продлить можно, за один месяц запросили 420р
Есть еще вариант, что посылку забрали, а отметки стоят неверные. Не просили на своей почте по программе пробить? У меня так было - по треку в пути (и сейчас в пути - больше двух лет прошло ), а в программе ПР высвечивается дата, когда забрали и на какой полке лежало.
А продлевать считаю, не стОит, может покупатель еще пол-года не будет на связь выходить.