Девочки , на сайте ПР в приложении висит таблица , в ней все о ситуации на сегодня по доставке .
Есть страны куда доставки сейчас нет .
Тарифы прекрасно рассчитываются в приложении и как правило совпадают с реалиями ( из опыта).
И там же указаны способы доставки .
Был у меня неприятный инцидент по весу отправленной мною посылки с флаконом Армани из приватной линейки по Москве .
Девочка написала мне , что меня обманули с весом на почте .
После этого я стала завешивать посылки дома , у меня хорошие немецкие весы с погрешностью +_ 1 грамм.
И в очередной раз при отправке вес не совпал , причем не на грамм или два , а целых 10 .
Меня предупредили , что с соей карты снимется недостающая сумма. Я возмутилась , все зафиксировала , вес на своих весах тоже и отправила жалобу в приложении со скринами .
Ответ был быстрым. Передо мною извинились , была проверка на почте , деньги не сняли , посылка ушла с моим весом.
После этого всегда взвешиваю дома перед отправкой и неважно как я потом оформлю доставку , либо в приложении , либо дома , иду на почту и всегда уточняю какой вес получился у них.
После того случая расхождений не было. Человеческий фактор везде.
Даю ссыль на документ , если что открывается в
таблицах.
Копирнула на всякий случай по обсуждаемому Узбекистану , если у кого-то не откроется , могу и скрин сделать .
Цитата
Ближнее зарубежье 180 УЗБЕКИСТАН 20-35 дней В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом