LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 132 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 12:51 #501   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

СветланаСова (29 Сентябрь 2020 - 10:43) писал:

Начальник отделения рассказал печальную историю - оказывается, EMS забирает свои отправления не три раза в неделю, а один или два.

А я наивная думала , что они заезжают несколько раз в день , как обычная почтовая машина или по спец.сигналу из отделения .

А у нас новый прикол , думаю , что он уже везде . Раньше часто обсуждали , что всеми правдами и неправдами обманывают и навязывают отправления 1 классом . Кто как мог преодолел . Теперь новая тема - письма навязывают отправлять первым классом , тариф вместо 54 рублей будет 90 за письмо с одним листком бумаги внутри . Наши операторы нашли выход и мухлют с программой , чтобы народ не возмущался . Говорят , что это опять сверху спустили директиву выполнять ному по первому классу . Теперь за счет писем :giggle:
0

Отправлено 01 Октябрь 2020 - 20:48 #502   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Девочки, посмотрите, посылка в Иркутск из СПб - 330р, это подорожало? Или так было?
0

Отправлено 02 Октябрь 2020 - 14:25 #503   WALLI 

• Парфманьяк

Мумия (01 Октябрь 2020 - 20:48) писал:

Девочки, посмотрите, посылка в Иркутск из СПб - 330р, это подорожало? Или так было?

250 г - 329 обычная и 334 ускоренная
99 г - 329 обычная и 173 ускоренная
150г. - 329 обычная и 230 ускоренная

смотрела по приложению в телефоне. Цена та же для Питера и Москвы в Иркутск. Насчет было/подорожало - не знаю. Но раньше было точно дешевле. За отливанты мне никогда 330р. не приходилось платить.

Сообщение отредактировал WALLI: 02 Октябрь 2020 - 14:29

0

Отправлено 02 Октябрь 2020 - 14:53 #504   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение WALLI, видимо, я туда давно ничего тяжелее 200гр не отправляла. А для центральных районов дешевле. Вот я и удивилась ценам)
0

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 20:31 #505   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
Всем привет :give_rose: Отправляла АП почтой,по предоформлению мою посыль не приняли,вес на почтовых весах оказался больше,
посыль оформлял оператор,дома обнаружила,что индекс в чек введен не верно :ph34r: Что делать?
0

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 20:36 #506   PollySt 

• Парфюмер-любитель
Почтовые работники сейчас не сами адрес забивают, а выбирают из списка. Если город, улица и дом правильно указаны, то индекс, скорее всего, определился автоматически. Бывает, что индекс для письменной корреспонденции и для посылок разный для одного и того же адреса. У меня, например, габаритные посылки приходят в другое почтовое отделение, чем мелкие
0

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 20:51 #507   Габриэль 

PollySt (08 Октябрь 2020 - 20:36) писал:

Почтовые работники сейчас не сами адрес забивают, а выбирают из списка. Если город, улица и дом правильно указаны, то индекс, скорее всего, определился автоматически. Бывает, что индекс для письменной корреспонденции и для посылок разный для одного и того же адреса. У меня, например, габаритные посылки приходят в другое почтовое отделение, чем мелкие

По предоформлению у меня выдавало все верно
0

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 20:59 #508   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Габриэль, если адрес верный - дошлют, куда положено, не переживай :)
1

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 21:53 #509   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Габриэль (08 Октябрь 2020 - 20:31) писал:

Всем привет :give_rose: Отправляла АП почтой,по предоформлению мою посыль не приняли,вес на почтовых весах оказался больше,
посыль оформлял оператор,дома обнаружила,что индекс в чек введен не верно :ph34r: Что делать?

Проверь индекс . Он того же города ?
0

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 22:28 #510   Габриэль 

king-size-maugli (08 Октябрь 2020 - 21:53) писал:

Проверь индекс . Он того же города ?

Да,город тот же
0

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 22:32 #511   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Габриэль (08 Октябрь 2020 - 22:28) писал:

Да,город тот же

Тогда не переживай , дошлют по указанной улице и дому . Или адрес был до востребования ?
1

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 22:41 #512   Габриэль 

king-size-maugli (08 Октябрь 2020 - 22:32) писал:

Тогда не переживай , дошлют по указанной улице и дому . Или адрес был до востребования ?

Не,не до востребования,там предыдущий адрес был стерт спиртом(как учили)))и написан новый,дева захотела на другой адрес получить
0

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 22:46 #513   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Габриэль (08 Октябрь 2020 - 22:41) писал:

Не,не до востребования,там предыдущий адрес был стерт спиртом(как учили)))и написан новый,дева захотела на другой адрес получить

Лена, можно вопрос?
"предыдущий адрес был стерт спиртом, как учили"...кто стирал? Отправители или...
0

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 22:50 #514   Габриэль 

МаринаД (08 Октябрь 2020 - 22:46) писал:

Лена, можно вопрос?
"предыдущий адрес был стерт спиртом, как учили"...кто стирал? Отправители или...

Я стирала,я писала,я отправляла
1

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 22:52 #515   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Габриэль (08 Октябрь 2020 - 22:41) писал:

Скорее всего ,там программа так решила . Я один раз отправляла в Подмосковье ,Балашиха, мкр.Железнодорожный. Предоформила , оплатила . Отнесла на почту. Прихожу домой и вижу в чеке Ольгино , то есть не Балашиха, мкр.Железнодорожный . Чуть не поседела полностью . Оказывается , это одно и то же :confused:
0

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 22:56 #516   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Габриэль (08 Октябрь 2020 - 22:50) писал:

Я стирала,я писала,я отправляла

фуф.., мозг уже страшилки почтовые нафантазировал. :shuffle:
0

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 22:56 #517   Габриэль 

king-size-maugli (08 Октябрь 2020 - 22:52) писал:

Скорее всего ,там программа так решила . Я один раз отправляла в Подмосковье ,Балашиха, мкр.Железнодорожный. Предоформила , оплатила . Отнесла на почту. Прихожу домой и вижу в чеке Ольгино , то есть не Балашиха, мкр.Железнодорожный . Чуть не поседела полностью . Оказывается , это одно и то же :confused:

Света,я ведь когда оформляла все нормально с адресом было,правильный индекс вываливался
0

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 22:59 #518   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

king-size-maugli (08 Октябрь 2020 - 22:52) писал:

У меня так с одним из районов Петрозаводска было. В адресе: г.Петрозаводск,...А в чек и на сайт Почты России оформилось как отдельный нас.пункт. Тоже помню испугалась, стала искать куда Почта флакон мой покупателю отправила. В ГИС программу пошла искать адрес, найля его в Петрозаводске, успокоилась.
0

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 22:59 #519   Габриэль 

МаринаД (08 Октябрь 2020 - 22:56) писал:

фуф.., мозг уже страшилки почтовые нафантазировал. :shuffle:

Мой тоже фантазии захлестнули
0

Отправлено 08 Октябрь 2020 - 23:08 #520   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Габриэль (08 Октябрь 2020 - 22:56) писал:

Света,я ведь когда оформляла все нормально с адресом было,правильный индекс вываливался

У меня тоже все правильно было . А через их программу иначе вышло .

Сейчас главное , что это тот же город , можно в крайнем случае сходить в другое отделение получить . Но я видела пару раз ситуацию : приходит человек получать , а ему говорят , что посылка пошла на досыл в другое отделение , мол, мы вам не можем выдать , этот адрес к нашему отделению не относится , причем посылают достаточно далеко в другое отделение .
1

• 132 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы