LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 07 Август 2020 - 09:10 #441   Kvitka 

Кстати, отправляла 01 августа посылку - оператор сообщила, что пересылка подорожала. Посылка 1й класс, которая раньше стоила 294, сейчас ушла за 312. Мелочь, а неприятно. Ну, сколько можно повышать...
0

Отправлено 07 Август 2020 - 10:46 #442   ВикторияЗ 

• Продвинутый новичок

Kvitka (07 Август 2020 - 09:10) писал:

Кстати, отправляла 01 августа посылку - оператор сообщила, что пересылка подорожала. Посылка 1й класс, которая раньше стоила 294, сейчас ушла за 312. Мелочь, а неприятно. Ну, сколько можно повышать...

Здравствуйте, Елена.
У Вас отправляют 1-ым классом? У меня на Почте говорят, что в Крыму такого нет, только обычной посылкой.
0

Отправлено 07 Август 2020 - 14:34 #443   Kvitka 

ВикторияЗ (07 Август 2020 - 10:46) писал:

Здравствуйте, Елена.
У Вас отправляют 1-ым классом? У меня на Почте говорят, что в Крыму такого нет, только обычной посылкой.

Виктория, отправляют 1й класс, да. Поначалу отправляла с Главпочтамта, т.к. в районном отделении ссылались на технические сбои и отсутствие нормального Инета - часто уходила оттуда ни с чем. Потом психанула и позвонила в центральный офис в Симферополе - с тех пор в моём отделении 1й класс доступен всегда. Правда, без оценки хотя бы в 1 рубль не отправляют - типа, система не даёт такое отправление оформить.
0

Отправлено 07 Август 2020 - 18:26 #444   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Kvitka, а сайт Почты России дает возможность оформить посыль?
Мне тоже новенькая оператор пыталась поставить оценку в 1 р. Но я знаю, что цена сразу взлетит, поэтому настояла на нуле вместо 1))
0

Отправлено 08 Август 2020 - 00:25 #445   Kvitka 

:u: Мумия, в Крыму всё чуть иначе - когда я заикнулась, что по России 1й класс отправляют без оценки и это другая тарифная сетка, мне сказали, что они не ПР, а Почта Крыма и у них местами свои правила. Как-бэ... нагибать их ещё по поводу безоценочного 1го класса я пока не хочу, т.к. все друг друга знают, а мои посылки, естессна, регулярно оказываются во власти этих операторов. На сегодня у меня, наконец. сложились там добрые отношения и портить их тоже не хочется. О необходимости оценки и в моём отделении говорят, и в нашем ялтинском Главпочтамте... Но позвонить в Симферопольский Главный офис и выяснить, как оно на самом деле я планирую. Тем более, что снова поднялись тарифы.
0

Отправлено 08 Август 2020 - 00:29 #446   Kvitka 

Мумия (07 Август 2020 - 18:26) писал:

Изображение Kvitka, а сайт Почты России дает возможность оформить посыль?
Мне тоже новенькая оператор пыталась поставить оценку в 1 р. Но я знаю, что цена сразу взлетит, поэтому настояла на нуле вместо 1))

Оформить 1й класс из Крыма не даёт - только обычный и EMS.
0

Отправлено 08 Август 2020 - 09:18 #447   Wagner 

• Парфюмер-любитель
По поводу сроков хранения. Выше писали , что до 14 дней сокращены. Но вот только что мне пришла посылка в отделение и написано , что вы можете получить ее до 8 сентября. То есть как раньше месяц срок.
0

Отправлено 08 Август 2020 - 09:48 #448   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
У меня так же. Две посылки на почте, вчера поступили. Получение до 06.09.20 , обе отправлены в первых числах августа, из разных городов.

Сообщение отредактировал diksi: 08 Август 2020 - 09:52

0

Отправлено 09 Август 2020 - 11:17 #449   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Вчера разговаривала с оператором, она подтвердила, что срок хранения сократился до двух недель. Но информация по отслежке посылок на сайте пока не поменялась.
Решения принимают оперативнее, чем обновляют информацию и доводят до сведения клиентов :rolleyes:
0

Отправлено 23 Август 2020 - 20:22 #450   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель
Дамы! Подскажите пожалуйста, как лучше отправить посылку в Молдову (вес до 1кг)? Почта России 1 классом отправляет или только EMS осталась? Калькулятор пишет, что "обычными" отправлениями низзя... Раньше не отправляла просто заграницу. Отправляла только СДЕКом, но они сейчас сертификаты требуют. И про оплату... Покупатель предлагает Золотой Короной, но я с ней плохо знакома... У меня только карты Райффайзен и Альфа Банк. Яндекс.Деньги еще.
Проинструктируйте пожалуйста :)

Сообщение отредактировал Memento_vivere: 23 Август 2020 - 20:41

0

Отправлено 24 Август 2020 - 19:55 #451   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Memento_vivere, с Короной просто платеж получить, по номеру перевода, я хожу в Индустриальный банк.
1

Отправлено 24 Август 2020 - 20:12 #452   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (24 Август 2020 - 19:55) писал:

:u: Memento_vivere, с Короной просто платеж получить, по номеру перевода, я хожу в Индустриальный банк.

Спасибо за ответ :give_rose:
А как лучше переслать, не подскажите? Парфюмерия на таможне не застрянет? Не развернут обратно?
0

Отправлено 24 Август 2020 - 21:02 #453   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
В Молдову не отправляла, не знаю.
0

Отправлено 24 Август 2020 - 21:12 #454   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Memento_vivere (23 Август 2020 - 20:22) писал:

Дамы! Подскажите пожалуйста, как лучше отправить посылку в Молдову (вес до 1кг)? Почта России 1 классом отправляет или только EMS осталась? Калькулятор пишет, что "обычными" отправлениями низзя... Раньше не отправляла просто заграницу. Отправляла только СДЕКом, но они сейчас сертификаты требуют. И про оплату... Покупатель предлагает Золотой Короной, но я с ней плохо знакома... У меня только карты Райффайзен и Альфа Банк. Яндекс.Деньги еще.
Проинструктируйте пожалуйста :)

Таблица тарифов для международных мелких пакетов и посылок . Сначала таблица для мелких пакетов , смотрим наземный пересыл . Потом таблицы для посылок . Вам нужно прикинуть вес и определиться , как будет выгоднее - "пакет" или посылка . Посылка до 1 кг - 1120 рублей в Молдову . Если у вас 1 флакон , то выгоднее "мелким пакетом" получится . В общем сначала прикиньте вес . Название "пакет" - это образно , просто типа небольшое отправление до 2 кг

https://www.pochta.r...fb-52327b170a8d

Перевод денег .Золотая корона или Контакт . Она вам переводит , от вас нужно ФИО , телефон , город получателя . Вы идете в любой банк , обслуживающий эти переводы ( списки в инете) , там получаете , при себе иметь паспорт . Перевод почти мгновенный .

Пакуете как обычно .

А ещё как вариант посчитайте СДЕК тариф посылочка.рф коробку S. Может получиться выгоднее . Но могут быть проблемы при отправке парфюмерии , придется говорить , что там косметика или сувениры , посылку надо приносить в развернутом открытом виде , короче , могут быть неожиданные проблемы , а могут и не быть )))

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 24 Август 2020 - 21:18

1

Отправлено 24 Август 2020 - 21:27 #455   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

king-size-maugli (24 Август 2020 - 21:12) писал:

Таблица тарифов для международных мелких пакетов и посылок . Сначала таблица для мелких пакетов , смотрим наземный пересыл . Потом таблицы для посылок . Вам нужно прикинуть вес и определиться , как будет выгоднее - "пакет" или посылка . Посылка до 1 кг - 1120 рублей в Молдову . Если у вас 1 флакон , то выгоднее "мелким пакетом" получится . В общем сначала прикиньте вес . Название "пакет" - это образно , просто типа небольшое отправление до 2 кг

Перевод денег .Золотая корона или Контакт . Она вам переводит , от вас нужно ФИО , телефон , город получателя . Вы идете в любой банк , обслуживающий эти переводы ( списки в инете) , там получаете , при себе иметь паспорт . Перевод почти мгновенный .

Пакуете как обычно .

А ещё как вариант посчитайте СДЕК тариф посылочка.рф коробку S. Может получиться выгоднее . Но могут быть проблемы при отправке парфюмерии , придется говорить , что там косметика или сувениры , посылку надо приносить в развернутом открытом виде , короче , могут быть неожиданные проблемы , а могут и не быть )))

Спасибо большое! Не, СДЕК не вариант, даже по России сейчас парфюм пересылать не хотят((
0

Отправлено 24 Август 2020 - 22:01 #456   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

king-size-maugli (24 Август 2020 - 21:12) писал:

Пакуете как обычно .

Извините еще за дурацкий вопрос.... а на каком языке заполнять
"от кого" и "кому, куда"?
0

Отправлено 24 Август 2020 - 22:15 #457   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Memento_vivere (24 Август 2020 - 21:27) писал:

Спасибо большое! Не, СДЕК не вариант, даже по России сейчас парфюм пересылать не хотят((

Это от конкретного сотрудника зависит . Приходится с пеной у рта им же доказывать , что по их же правилам в наземные посылки можно класть духи . А бывают операторы , которые молча принимают парфюмерию .
0

Отправлено 24 Август 2020 - 22:18 #458   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Memento_vivere (24 Август 2020 - 22:01) писал:

Извините еще за дурацкий вопрос.... а на каком языке заполнять
"от кого" и "кому, куда"?

Ага , я тоже первый раз об этом думала и спрашивала )))

На русском , русскими буквами . Вообще наши операторы сказали , что им пофиг , они просто передают посылку на границу и всё , а дальше другая страна занимается доставкой в адрес.
0

Отправлено 24 Август 2020 - 22:21 #459   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

king-size-maugli (24 Август 2020 - 22:18) писал:

Ага , я тоже первый раз об этом думала и спрашивала )))

На русском , русскими буквами . Вообще наши операторы сказали , что им пофиг , они просто передают посылку на границу и всё , а дальше другая страна занимается доставкой в адрес.

)) Мне просто показалось что "от кого" можно на русском, а "кому, куда" логичнее на языке принимающей стороны... вдруг они по-русски не алё))

Сообщение отредактировал Memento_vivere: 24 Август 2020 - 22:22

0

Отправлено 25 Август 2020 - 08:45 #460   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель
Нашла на сайте ПР информацию, что оказывается парфюмерию "авиа" пересылать нельзя, а наземным "недоступно". Вот теперь думаю, а не развернут ли посылку обратно? :think: Или там всем всё пофигу?
0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы