операционистка сказала мне, что это распоряжение начальства.
Завтра попробую на местной почте. Может , примут.
А онлайн надо платить онлайн или можно на почте?
А у нас не помогло. Ни звонки, ни обращения, ни жалобы. Простые посылки примут, если, только, вес будет больше 2,5 кг. Меньше - !класс
Я писала на сайт почты . Указала , что руководство главпочтамта дало указание начальниам отделений и сотрудникам занниматься противоправной деятельностью, а именно . И подробно , как это происходит . Если жалоба с такой формулировкой не помогает , то в прокуратуру и роспотребнадзор , что грубо нарушают права малоимущих и людей с ограниченными возможностями зрения . Обязывают покупать устройства типа компьютер , ноутбук , смартфон , подключать их к платной сети интернет и устанавливать специальные программу - приложение . Кроме того , это является недостоверной информацией о предоставляемых услугах. Нигде в прейскурантах не указано , что посылку нельзя тправить без он-лайн оформления и уж тем более про 2.5 кг и т.п.
Мумия, Марина, можно оплачивать хоть на сайте, при оформлении, хоть на почте. Мне удобнее оплачивать при оформлении.
Оформляешь на сайте, распечатываешь бланк (я не распечатываю, у меня принтера нет), выбираешь оплату (на сайте или в отделении). Там все очень просто и, достаточно удобно.
Мумия, у меня на телефон установлено приложение почты, я оформляю посылки через него. После оформления отправлению присваивается штрих-код (он же трек), который нужно будет показать в отделении. Его там считывают и, благодаря этому распечатывают бланк
king-size-maugli, Света, зачем? Я не вижу в этом смысла, извини, я не борец, за всеобщую справедливость. Мне проще пользоваться оформлением онлайн. Посылки, оформленные с портала, принимают в любом виде, вплоть до того, что, если адрес в систему ещё не заведён и отсутствует на сайте, то, я завожу половину и, мне его доводят уже вручную.
Плюс, к этому, у меня с девочками, в нашем отделении, отличные отношения, которые я не вижу смысла портить, из-за прихотей начальства ПР.
Мумия, тогда делай предоформление, а на почте скажешь, чтоб довели вручную, сами там проставили индекс, который тебе нужен. Только не предоплачивай. Оплатишь потом на почте.