*Варежка*, Ань, для тяжёлых посылок тогда остаются транспортные, как самые выгодные. Уж слишком заморочисто со сбером на мой взгляд.
Светик, мне, как раз, со Сбером намного проще, потому что СДЭК мне закрыт, как физлицу, а пункт приема Боксберри открылся всего две недели назад. Еще не проверяла их.
А в Сбер я приношу пакет или коробку, заранее оформив в приложении ее, и отдаю оператору. Получаю квитанцию. Всё.
Я отправила посылку 16 февраля из своего Сбербанка в Североморск тоже в сбербанк. Вроде как на место прибыла 11 марта, после многочисленных звонков и моего заявления на возврат денег за пересыл и объявленную стоимость. Хочу теперь попробовать вытрясти деньги за пересыл за нарушение сроков доставки. У кого-нибудь есть такой опыт?
... для тяжёлых посылок тогда остаются транспортные, как самые выгодные.
Уж слишком заморочисто со сбером на мой взгляд.
Со СБЕРом я так и не попробовала, в данный момент считаю стоимость отправки
не парф. посылки из Питера в Москву с забором и оформлением посылки курьером:
СДЭКом 1 кг. 780 руб, Почтой России 1 кг. 540 руб. от 2 кг. 600 руб.
Любопытно однако ...
Ermana, Вот Сдек, тариф посылочка, без взвешивания.
М, благодарю, Светлана!
Это для частного лица?
У меня заказ от организации, не хотят сами нести, хотят курьера вызывать,
и ещё рассказали, что если есть договор, то тогда дешевле, а у них вот 700 руб.
В общем не понятная ситуация, потому думаю ...
У меня заказ от организации, не хотят сами нести, хотят курьера вызывать,
и ещё рассказали, что если есть договор, то тогда дешевле, а у них вот 700 руб.
В общем не понятная ситуация, потому думаю ...
Это от частного лица, но я не знаю по этому тарифу возможен ли вызов курьера. А так тариф удобный, особенно для тех, кто без договора со Сдеком. Там стоимость пересылки от веса не зависит.
Это от частного лица, но я не знаю по этому тарифу возможен ли вызов курьера.
А так тариф удобный, особенно для тех, кто без договора со Сдеком. Там стоимость пересылки от веса не зависит.
Девочки, мальчики, подскажите, как бы Вы поступили, если посылка потеряна? страховки нет. Транспортная компания ничего внятного не могут ответить.
Сумма с пересылом больше 3 т.р.
Анна Павлова, у меня терялась посылка, которая шла ко мне. Забыла про неё и всё. Ну, ещё подумала, как полагается : Спасибо, Боженька, что взял деньгами.
Заявление на розыск, конечно подавали, искали, но её на сортировке почты России "Львовский" стащили. Не нашли. Там как раз в это время много посылок пропадало. Видимо, сотрудник был нечистый на руку. Сейчас, вроде, всё нормально.
Сообщение отредактировал WALLI: 18 Март 2021 - 10:07
Девочки, мальчики, подскажите, как бы Вы поступили, если посылка потеряна? страховки нет. Транспортная компания ничего внятного не могут ответить.
Если страховки нет, я бы написала заявление в полицию о краже.
Какой компанией доставлялась посылка ?
Как вариант написать обоюдное заявление ( отправитель/получатель ) на розыск .
У ПР заявление на розыск потерянных посылок принимают до истечения полугода с даты отправки.
У транспортных логистических компаний свои правила.
Но бездействовать точно не нужно .
Какой компанией доставлялась посылка ?
Как вариант написать обоюдное заявление ( отправитель/получатель ) на розыск .
У ПР заявление на розыск потерянных посылок принимают до истечения полугода с даты отправки.
У транспортных логистических компаний свои правила.
Но бездействовать точно не нужно .
Анна Павлова, Ирина , попробуйте все же поискать . Если конечно время мало прошло , то возможно найдется , а если уже много времени прошло , то тогда писать заявление в полицию как советуют девочки .
Вот у меня к СбЛогистике изначально было какое-то предвзятое отношение. Не знаю почему, на уровне интуиции. И когда девочки у которых я делала покупки предлагали этот вариант , то я категорически отказывалась . Сейчас , мое имхо, лучше ПР нет никого. Дождались!))
И вот наткнулась на статью - отзыв, может Вам поможет ? Возможно и Вашу посылочку возит где-то курьер продавца отправителя ...