Москва
"Курьеры для своих" - это проект социальной реабилитации людей с ментальной инвалидностью. Делая заказ, вы даёте ребятам работу, "повод выходить из дома не просто так" (со слов Веры-курьера) и надежду на лучшую жизнь, на самом деле.
Мы НЕ ВОЗИМ: тяжести весом более 5 кг, хрупкие предметы без надлежащей упаковки и крупногабаритные грузы (курьеры пользуются общественным транспортом), деньги, взрывоопасные и легковоспламеняющиеся вещества, а также сумки, свертки, конверты без возможности демонстрации содержимого заказчиком (это вопрос безопасности курьеров и города). Размер максимальной материальной ответственности курьера - 3000 руб.
С 1 марта 2019 г действуют новые расценки на услуги нашей курьерской службы:
Москва - 350 руб.
Срочный заказ (день в день) – 450 руб.,
«Вилка»:
- Из одного места в два – 600 руб.,
- Из одного места в три – 800 руб.,
Московская область:
- до 20 км - 600 руб.,
- 20-40 км - 700 руб.,
- 40-60 км - 900 руб.,
- 60-80 км - 1100руб.,
- 80-100 км - 1300 руб.
- 100-120 км - 1500 руб.
Общие параметры:
Срочный заказ (день в день) - +100 руб.
Перевес каждый кг (свыше 5 кг)- +100 руб.,
Ожидание каждые полчаса - +100 руб.,
Ложный вызов - 200 руб.
Заказы принимаются ежедневно с 9.00 до 21.00 по тел. 8(910) 413-71-80, как в указанное, так и в любое другое время можно писать на WhatsApp. Если заказ получен в нерабочие часы, координатор обработает его в начале следующей смены. https://www.facebook.com/kuriery/
«Почта России» с 15 ноября сократит нормативные сроки доставки посылок на 7800 направлениях.
А сейчас у них, наверное, генеральная репетиция, потому что уже который раз посылки из Москвы в Краснодар и обратно доходят за 2-3 дня.
шанЭля, а у наших, видать, последний расслабон, перед вздрючкой)). Три отправления 1 класса третий день отдыхают на самой последней сортировке. Наверное силы копят, перед тем, как в отделение рванут.
шанЭля, у меня в этом году так получилось, что львиная доля различных отправлений было именно из Москвы, и да точно ведь - 2 дня добирались до Краснодара! Я вообще искренне была удивлена скорости, например когда "вчера утречком отправили, а сегодня в ночь уже в городе посылочка", но самое смешное, что сортировка непосредственно на Главпочте еще 1-2 дня растягивалась почему-то
вот лишь бы тарифы не увеличили с 15-го...а вообще погляжу эту новость подробнее, спасибо за инфу, не знала такого!
Вэл,
Мои посылочки из Москвы первым классом уже пять дней добираются(((. И что они там улучшают? СДЭК по Москве мне не мог две недели доставить(((. Наверное это мне так везёт))).
Мумия, вот читаю это и такое ощущение, что это вести параллельной реальности! а если у меня в атомайзере свои авторские духи, намешанные самостоятельно для человека....или не духи...а масло какое-нибудь ароматическое!
какой-то бред собачий, получается не примут к отправке не углублялась в данную проблему пересыла, только видела мельком новости, но вот интересно, как эта ТК объясняет такое новшество!? ну, теряют своих потенциальных клиентов, чего уж там
Сообщение отредактировал Вэл: 07 Декабрь 2019 - 15:29
новые песни приготоваила жизнь. СДЭК не принял парфюм в атомайзере.
Только в заводской упаковке.Всё(
elen0101 (07 Декабрь 2019 - 15:05) писал:
у нас так уже с лета
и даже если заводская упаковка, флакон, то сертификат просят к нему.
вообще уже озверели.
Тоже летом с этим столкнулась.
Сказали что знают, что это, да, но нужна фирменная наклейка
я так понимаю, речь всё же об оригинальном флаконе,
и нужен сертификат ...
Т.е. теперь при покупке парфюма запасаться сертификатами
Интересно, магазины нам это предоставят, в таком кол-ве ?
Сходила в другой день, в другую смену и отправила,
даже не открыли коробочку.
Т.е. на русский авось!
Девочки, сегодня при мне при отправке крема требовали сертификат и ещё много документов. А я простояла 1,5 часа и мою посылку не нашли!!! А по сайту она в этом отделении. В прошлый раз две недели доставляли... СДЭК полный отстой. Хотя и Почта изумляет... в Кострому дошло, в Подмосквовье-нет. Во Владивосток за 5 дней из Москвы не ушло. Первый класс!!!
У нас в СДЕКе та же петрушка началась . Докажи , что это фабричная упаковка . Нет , блин , я сама это сделала и тиснение золотом тоже . А крышку муж на токарном станке выточил ))) А ещё пришлось распаковывать , чтобы показать , ладно хоть не стали спрей проверять Обратно аккуратно запаковать не получилось , до сих пор стыдно перед получателем .
Про отливанты я уже догадалась , что не стоит даже пытаться , только если курьера на дом вызывать и в розовом халатике выходить
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 07 Декабрь 2019 - 17:59
новые песни приготоваила жизнь. СДЭК не принял парфюм в атомайзере.
Только в заводской упаковке.
Всё(
Я никогда парфюмерию через СДЭК не пересылала, потому что узнавала у них специально и мне сказали, что по их правилам пересылают только при наличии сертификата. Уточняла, а если сама всё упакую и курьеру передам. Ответили, что упаковка должна производиться в присутствии курьера.