LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 20 Май 2020 - 12:31 #381   Ирина1891 

• Участник
Спасибо!
0

Отправлено 12 Июнь 2020 - 11:06 #382   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Вот не люблю я эту Почту России, очень не люблю и связываюсь с пересылкой только по большой необходимости. Эти ненормальные мою бандероль из сортировки в Давыдково отправили в Улан-Уде!!! Как вам?! Ругалась сейчас с ними в чате и по телефону. Твердят, как бараны, что их логисты разрабатывают кратчайшие пути и так далее. Бандероль первого класса из Екатеринбурга идет в Москву уже 8 дней и судя по тому, куда ее пихнули, придет еще непонятно когда! :mad: :wacko: :angry:
1

Отправлено 23 Июнь 2020 - 06:36 #383   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Уважаемые форумчане, пожалуйста посоветуйте (можно в личку), как лучше поступить. Очень хочется заказать в ебей вещицу (пересылка ЕМС). Она по стоимости > , чем сумма для ввоза без оброка..." :cry: " и отдавать :s: , или есть другие варианты (из личного опыта)?

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 23 Июнь 2020 - 06:36

0

Отправлено 23 Июнь 2020 - 10:13 #384   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Всем доброго дня.Хочу отправить посылку сестре в Лондон.Может у кого есть опыт отправления во время пандемии?Есть какие то требования или ограничения,никогда зарубежом не отправляла.Посылки доставляют как в обычном режиме или дольше?Хочу отправить не флаконы,а хну для бровей и пинцеты-много)
0

Отправлено 23 Июнь 2020 - 10:41 #385   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Омичка.ru (23 Июнь 2020 - 06:36) писал:

Уважаемые форумчане, пожалуйста посоветуйте (можно в личку), как лучше поступить. Очень хочется заказать в ебей вещицу (пересылка ЕМС). Она по стоимости > , чем сумма для ввоза без оброка..." :cry: " и отдавать :s: , или есть другие варианты (из личного опыта)?

Дважды в этом году превышала норму беспошлинного ввоза (по стоимости). Германия (частное лицо) и Гонконг (интернет-магазин).
Оба раза - до 30 с чем-то долларов. Оба раза - никто не пикнул и счетов на оплату не присылали. Почта РФ.
Зато Боксберри регулярно с меня трясет какие-то копейки. Нет, я понимаю, что трясет таможенный брокер, а не служба доставки, но вот как-то так..
1

Отправлено 23 Июнь 2020 - 10:44 #386   *Варежка* 

xiu87 (23 Июнь 2020 - 10:13) писал:

Всем доброго дня.Хочу отправить посылку сестре в Лондон.Может у кого есть опыт отправления во время пандемии?Есть какие то требования или ограничения,никогда зарубежом не отправляла.Посылки доставляют как в обычном режиме или дольше?Хочу отправить не флаконы,а хну для бровей и пинцеты-много)

Оксана!
Пандемия - не пандемия, а к коммерческой пересылке могут быть вопросы. Во всяком случае, декларацию нужно будет заполнять не на "подарок", а на другую статью.
По срокам никто ничего и никогда конкретно не скажет. До таможни посылочка долетит за пару дней, нас проскочит (если все нормально) еще за день, а вот дальше..
0

Отправлено 23 Июнь 2020 - 11:44 #387   Mabich 

• Парфюмер-любитель

Омичка.ru (23 Июнь 2020 - 06:36) писал:

попросите прода занизить декларацию
0

Отправлено 23 Июнь 2020 - 13:39 #388   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель

Mabich (23 Июнь 2020 - 11:44) писал:

попросите прода занизить декларацию

Они не против написать нужную сумму на пакете, но ведь (если не ошибаюсь) при покупке на ебей идет вместе в товаром распечатка с полной стоимостью, вкладывается во внутрь посылки. А если будет досмотр, и те кому не следует это знать, найдут документ...Еще читала, что якобы сразу после оплаты товара данные с крупных торговых площадок направляются прямиком ТУДА. Ты еще посылку не получил, а ТАМ уже знают, сколько уплачено...Может враки конечно.
0

Отправлено 23 Июнь 2020 - 13:53 #389   Mabich 

• Парфюмер-любитель

Омичка.ru (23 Июнь 2020 - 13:39) писал:

Они не против написать нужную сумму на пакете, но ведь (если не ошибаюсь) при покупке на ебей идет вместе в товаром распечатка с полной стоимостью, вкладывается во внутрь посылки. А если будет досмотр, и те кому не следует это знать, найдут документ...Еще читала, что якобы сразу после оплаты товара данные с крупных торговых площадок направляются прямиком ТУДА. Ты еще посылку не получил, а ТАМ уже знают, сколько уплачено...Может враки конечно.

1-не каждый прод вкладывает инвойс в пакет
2-досмотр будет, если ювелирку или гаждет заведомо немалой ст-сти задекларируют в 10долл, пусть укажет на пакете 199 и наименование слишком не конкретизирует, в этом случае макс.риск будет 1%, это в случае крайнего невезения
3-я пока не заметила направления данных с ибея "прямо туда", попробуйте просмотреть подобные темы с начала года на форумах инет-торговли, может это уже и происходит
0

Отправлено 23 Июнь 2020 - 18:13 #390   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

*Варежка* (23 Июнь 2020 - 10:44) писал:

Оксана!
Пандемия - не пандемия, а к коммерческой пересылке могут быть вопросы. Во всяком случае, декларацию нужно будет заполнять не на "подарок", а на другую статью.
По срокам никто ничего и никогда конкретно не скажет. До таможни посылочка долетит за пару дней, нас проскочит (если все нормально) еще за день, а вот дальше..

а если отправить как подарок могут быть проблемы?Надо отправить по несколько наборов на несколько оттенков,многовато получается.Надо будет декларировать или как быть?
0

Отправлено 23 Июнь 2020 - 18:27 #391   *Варежка* 

xiu87 (23 Июнь 2020 - 18:13) писал:

а если отправить как подарок могут быть проблемы?Надо отправить по несколько наборов на несколько оттенков,многовато получается.Надо будет декларировать или как быть?

Оксана! Декларацию заполнять нужно в любом случае, даже если по весу отправление пройдет как "мелкий пакет". Кстати, в свете выхода Великобритании из ЕЭС, как бы там еще новых ограничений не ввели.
А так - https://www.pochta.r...s/small-package
И - да, оформлять как коммерческий образец со всеми вытекающими.
У меня был случай, когда таможня вернула посылку с несколькими миниатюрами духов (тогда еще без проблем пересылали), посчитав отправление коммерцией.
1

Отправлено 24 Июнь 2020 - 06:07 #392   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Даже если декларируется как подарок, оценка должна стоять иначе 100% досмотр и тогда уже таможня по своему оценит.
Если сумма доставки большая и мешает беспошлинному ввозу, вариант один, оплачивать ее отдельным инвойсом , тогда она идет как услуга , а не товар и не облагается налогом. Но! В этом случае через ибей, компенсация в случае потери будет только за товар. А по Стоимости доставке надо предьявлять отдельно будет.
2

Отправлено 26 Июнь 2020 - 20:23 #393   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Добрый день.Давно не отправляла сама ничего,подскажите,плиз,чем лучше отправлять сдек,емс или 1кл.почтой.Мне нужно на Дальний Восток из Казани и чтобы не раздавили 2 телефона, вещи,кг.5 наверное.
0

Отправлено 26 Июнь 2020 - 22:33 #394   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (26 Июнь 2020 - 20:23) писал:

Добрый день.Давно не отправляла сама ничего,подскажите,плиз,чем лучше отправлять сдек,емс или 1кл.почтой.Мне нужно на Дальний Восток из Казани и чтобы не раздавили 2 телефона, вещи,кг.5 наверное.

Лучше почтой . Коробку заранее подберите и дома всё аккуратно уложите . Коробку можно свою б/у . Для отправки её кладут в заранее купленный белый мешок типа картофельный или для строительного мусора , оператор его прошивает , затягивает на бечевку и пломбирует . В принципе реально купить в отделении большую коробку или большой пакет под свою б/у коробку . Но при любом варианте укладывайте вещи дома в спокойной обстановке .

СДЕК . У нас очень неудобное требование - все отправляемые вещи нужно предъявлять в открытом виде . Если телефон , то нужно вынуть из коробки и т.д. Всё это при них нужно укладывать в коробку и ещё будут следить за отправителем , чтобы лишнего не подложил . Может быть , это только у нас такие странности . В связи с этим предпочитаю почту , в том числе из-за сроков . Например , отправка всего лишь в соседний город на 100 км отнимает у СДЕКа неделю , а почтой 2 дня .
1

Отправлено 26 Июнь 2020 - 22:58 #395   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: king-size-maugli, спасибо большое.У нас тоже Сдек просит все показывать и дорого выходит.Наверное сразу на почту поеду завтра.
0

Отправлено 26 Июнь 2020 - 23:13 #396   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (26 Июнь 2020 - 22:58) писал:

:u: king-size-maugli, спасибо большое.У нас тоже Сдек просит все показывать и дорого выходит.Наверное сразу на почту поеду завтра.

Напишите город доставки , я вам тариф скажу
0

Отправлено 26 Июнь 2020 - 23:16 #397   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: king-size-maugli, Комсомольск-на-Амуре,желательно 1 класс с небольшой оценкой(в тысячу) или ЕМС

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 26 Июнь 2020 - 23:17

0

Отправлено 26 Июнь 2020 - 23:30 #398   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (26 Июнь 2020 - 23:16) писал:

:u: king-size-maugli, Комсомольск-на-Амуре,желательно 1 класс с небольшой оценкой(в тысячу) или ЕМС

Казань - Комсомольск-на-Амуре 1 класса ( авиа ) туда нет , так бывает . Возможна только простая посылка и ЕМС .

вес 5 кг

- простая посылка с оценкой 1000 р будет 811 рублей срок доставки 10-12 дней
- ЕМС с оценкой 1000 р будет 2280 рублей срок доставки 4 дня. Я бы лучше простой посылкой отправила , потому что ЕМС доставляется до отправителя только курьером , надо сидеть его и ждать , это может оказаться неудобно.

вес 7кг

- простая посылка 966 рублей
- ЕМС 2770 рулей

вес 9 кг

- простая 1162 руб
- ЕМС 3265 руб

Полчается , что ЕМС в три раза дороже . А пересыл и так недешевый . Я за простую наземную посылку с оценкой . Ничего страшного в сроках нет .

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 26 Июнь 2020 - 23:32

1

Отправлено 26 Июнь 2020 - 23:38 #399   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: king-size-maugli, ниче себе цены.Первый класс был ,я там жила раньше,получала посылки,может сейчас что изменилось.Емс дорого и надо самим забирать.Не пойдет.Тогда обычной с оценкой.
Срасибо Вам огромное :give_rose:

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 26 Июнь 2020 - 23:42

0

Отправлено 26 Июнь 2020 - 23:43 #400   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: king-size-maugli, Света, 1 класс, не обязательно авиа. Это может быть и жд, просто на сортировках не висят посылки, быстро их проходят.
0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы