LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 15 Апрель 2020 - 18:39 #361   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение белладонна,
Изображение varvara66, да, телефон я вводила.
Буду очень надеяться. Вроде 17-18 будет в Москве.
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 23:45 #362   varvara66 

• Участник

Мумия (15 Апрель 2020 - 18:39) писал:

Изображение белладонна,
Изображение varvara66, да, телефон я вводила.
Буду очень надеяться. Вроде 17-18 будет в Москве.

Думаю тогда не стоит переживать. Во всяком случае у нас на почте по номеру телефона без вопросов отдают, и ФИО не спрашивают.
0

Отправлено 21 Апрель 2020 - 00:59 #363   Milori 

• Парфюмер-любитель

diksi (14 Апрель 2020 - 05:21) писал:

:u: Milori, я на кухонных электронный взвешиваю. Вес ставить обязательно. Но, можно приблизительный, т к на почте, все-равно, посылку перевешивают-проверяют вес

Все,хорошо,я поняла.
0

Отправлено 21 Апрель 2020 - 15:59 #364   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Еще штришок к походу на почту после оформления онлайн.
Две посылки. Обе оформелны у меня были онлайн, но не оплачены.
На почте операционистка попросила меня на пакете переписать номер трекинга ручкой и далее не трекала штрих-код на моем телефоне, а вводила его вручную.
Почему? Не знаю.
Но при оплате сумма оказалась больше, чнм положено.
А положено сколько, я знаю, т.к. при оформлении онлайн сумма-то пишется))
И обнаруживаю я в чеке пакет почтовый за 36 р. Т.е. вы представляете, что это пакетик размером с два спичечных коробка, т.е. самый маленький.
Я говорю: "Мне он не нужен, я его не оформляла."
Она начала кричать на меня, что она ничего не меняла, а просто вбила мой номер.
Но это неправда, я же вижу в чеке покупку. И на сайте пакет купить нельзя))
Словом это пререкание заняло не одну минуту.
Она мне швырнула 40 р в лицо, я ушла, так и не поняв, это была первоначальная сдача или за это пакет.
ХЗ, но я была просто в шоке от вранья.

Сообщение отредактировал Мумия: 21 Апрель 2020 - 16:32

3

Отправлено 21 Апрель 2020 - 16:02 #365   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Мумия, Марина, какой-то ужас у вас на почте.
1

Отправлено 21 Апрель 2020 - 16:11 #366   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Мумия, я тоже пишу номер трека на конверте и операторы вручную его вводят. Но никакие пакеты, разумеется, не плюсуются автоматически.
Правильно сделали, что акцентировали внимание дамочки-оператора, в следующий раз не рискнет с Вами повторить эту мелкую аферу.
1

Отправлено 21 Апрель 2020 - 16:22 #367   diksi 

:u: Вишневская, Лана, а почему? У них считывалка не работает?
0

Отправлено 21 Апрель 2020 - 17:06 #368   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

diksi (21 Апрель 2020 - 16:22) писал:

:u: Вишневская, Лана, а почему? У них считывалка не работает?

Ксюша, мне самой так удобно, иначе будет большая путаница. Я сначала подписываю трек на пакетах, а потом вкладываю содержимое. По-другому не получается, если десятка два посылок одновременно.
А еще иногда приходится просто оставлять девочкам на почте, когда очередь большая. Тут не до телефона.
0

Отправлено 21 Апрель 2020 - 17:11 #369   diksi 

:u: Вишневская, поняла. Когда мне некогда, я также делаю))
0

Отправлено 21 Апрель 2020 - 17:39 #370   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
А я всегда из дома оплачиваю почтовые посылки и печатаю бланк. Очень удобно, что не надо в очереди стоять, особенно сейчас. Пришла, положила на стол и свободна)
1

Отправлено 21 Апрель 2020 - 21:06 #371   Мумия 

• Парфюмерный гуру
не все готовы купить для этого принтер((
0

Отправлено 21 Апрель 2020 - 21:27 #372   Ginka 

• Парфюмер-любитель
У меня нет принтера, оформляю дома, оплачиваю на сайте и трек пишу ручкой на пакете. Принесла и отдала на почте. Никаких вопросов.
1

Отправлено 21 Апрель 2020 - 21:51 #373   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Ginka (21 Апрель 2020 - 21:27) писал:

У меня нет принтера, оформляю дома, оплачиваю на сайте и трек пишу ручкой на пакете. Принесла и отдала на почте. Никаких вопросов.

Тоже самое делаю, взвешиваю дома электронной. Кантор, плюс минус 10 г. Роли не играют, до 100г.до 200г. И до 500г разные суммы, поэтому 100г.однв цена, а 101г.ужк идёт другая как до 200г и т. Д. В весила, подписала, от руки трек, зашла на почту оставила, ушла, пока в магазин зашла, мне уже смс, статус посылки изменился - принято почтой России. А вспомню раньше, придёшь и стоишь по часу, а то и больше. Сейчас, очень удобная штука для меня.

Сообщение отредактировал ларисакларима: 21 Апрель 2020 - 21:52

0

Отправлено 21 Апрель 2020 - 22:12 #374   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Мумия (21 Апрель 2020 - 21:06) писал:

не все готовы купить для этого принтер((

Марина , они сами распечатывают бланк и клеят . От нас нужно только трек . А если хотим , чтобы положила на стол и ушла , то нужно при предоформлении оплатить .

Я до карантина при большом скоплении народа в отделении достаточно громко специально спросила : а правда ли , что предоформленную посылку можно отправить без очереди . Девушка-оператор многозначительно окинула взглядом толпу и задорно пошутила "Попробуйте" . Все громко заржали . Потому что реально толпа может порвать того , кто вперед них попробует проникнуть . Ящик, выдающий талоны , у нас всегда сломан , поэтому всегда в порядке живой очереди . И эта очередь порвет любого , кто попытается её опередить :giggle: Только предоформлние с предоплатой может облегчить , но придется оставить на столике и уйти , для гиперответственных не вариант : всегда останется волнение , а не перепутали ли операторы что-нибудь .

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 21 Апрель 2020 - 22:12

1

Отправлено 22 Апрель 2020 - 08:50 #375   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение king-size-maugli, я прекрасно знаю.
Просто до этого написали, что дома всё оформляют и оплачивают. Вот я и ответила, что тут нужен принтер. Он есть далеко не у всех.

Сообщение отредактировал Мумия: 22 Апрель 2020 - 08:51

0

Отправлено 22 Апрель 2020 - 09:58 #376   diksi 

:u: Мумия, Марин, у меня, тоже, принтера нет. Я оформляю и оплачиваю. А оператор уже сама мне распечатывает и все. На личном примере проверила, что бывает, когда мой вес и почтовый не совпадают,- по моим весам оплата вышла 350р, я их и заплатила, при регистрации на почте, оказалось, что вес и сумма меньше, разница вернулась мне на карту.
0

Отправлено 22 Апрель 2020 - 12:32 #377   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение diksi, ну да.Правда у меня вес отличается максимум на один грамм, так что цена всегда совпадает.
0

Отправлено 28 Апрель 2020 - 14:45 #378   chula 

• Парфюмер-любитель
Очередь на нашей почте.
Раньше все это внутри было, теперь не более 3х человек в помещении.
Если потеплее одеться,в принципе даже неплохо,один из способов легально постоять на улице) Я 40 минут загорала.

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 19 Май 2020 - 15:21 #379   Ирина1891 

• Участник
Всем доброго дня! Девушки, кто получал в последнее время посылочки из иностр ИМ ? Сделала заказ на Клубнике, жду посылку, а вместо неё пришло сообщение от какого-то таможенного брокера " Танаис" с требованием паспортных данных и скринах паспотрта. Раньше ни с чем подобным не стакивалась. Не знаю что делать :shuffle:
1

Отправлено 20 Май 2020 - 11:49 #380   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Ирина1891, да ничего особо не нужно делать, кроме как передать им требуемые данные.
Таможенный брокер следит, чтоб стоимость и масса отправлений укладывались в нормы беспошлинного ввоза товаров народного потребления из-за рубежа, в противном случае Вам вышлют извещение об оплате сбора за превышение этих самых норм.
Обязательно еще потребуют ИНН.
1

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему