LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 12 Апрель 2020 - 20:04 #341   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

diksi (12 Апрель 2020 - 16:43) писал:

Плюс, к этому, у меня с девочками, в нашем отделении, отличные отношения, которые я не вижу смысла портить, из-за прихотей начальства ПР.

И у меня хорошие . Мы с начальницей это обсудили , она сказала , что честно с этого ничего не имеют . Это они попросили меня жалобу написать ))) Помогло . Я писала в духе , что из сотрудников делают идиотов , заставляют их говорит людям небылицы и т.д..

И у нас теперь по всем отделениям сами делают предоформление , тем более с простыми посылками не так уж и много сейчас приходят .

Я сама перешла на предоформление , когда мне оператор неправильно вбила адрес и посылка чуть не уехала в Приморский край вместо ЕАО .
0

Отправлено 13 Апрель 2020 - 07:13 #342   shushpunchic 

• Парфюмер-любитель

Мумия (12 Апрель 2020 - 17:09) писал:

Изображение diksi, да, оплачивать лучше на почте, это я и так понимаю. Мне с чеком на руках надежнее))

Марина, даже если сделана предоплата, то на почте все равно выдают бумажный чек. Самой оплачивать всё-таки удобнее, здорово экономит время. У нас, к примеру, не во всех отделениях есть возможность безналичной оплаты, и пересчет монеток иногда здорово тормозит процесс)). На главпочтамте всегда такие посылки принимают вне очереди, независимо от того, каким серпантином эта очередь закручена. В "рядовых" отделениях могут без очереди отправить к сотруднику, не занятому приемом клиентов, но это если повезёт.
И даже в случаях, когда "висит" система, я не жду, когда она отвиснет, а оставляю посылки и за чеками захожу позже (но это уже в своем отделении, где с девочками хорошие отношения):rolleyes:
0

Отправлено 13 Апрель 2020 - 07:24 #343   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: shushpunchic, в Маринином случае , если сделать предоплату, то, вручную оператор уже не сможет сделать никаких исправлений в адресе. Все исправления возможны , только до оплаты. А так, конечно, если все данные адресата встали, как нужно, то, предоплата намного удобнее. Очень экономит время
0

Отправлено 13 Апрель 2020 - 17:51 #344   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение diksi, девы, оператор тоже ничего ручную исправить не может. Во всяком случае она не смогла.
Так что отправила по тому индексу, который у них высветился.
0

Отправлено 13 Апрель 2020 - 17:54 #345   diksi 

:u: Мумия, Марина, покупатель ошибся или отделение не работает. Или, это, почтовые, значит, заморочки.
0

Отправлено 13 Апрель 2020 - 17:56 #346   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение diksi, покупатель не ошибся. Я в Яндексе же нашла адрес. У нее все правильно.
Не исключено , что во время карантина закрыли. Но почта сработала и так быстро? Что-то глазам не верю))
0

Отправлено 14 Апрель 2020 - 00:57 #347   Milori 

• Парфюмер-любитель

diksi (12 Апрель 2020 - 16:19) писал:

:u: Мумия, у меня на телефон установлено приложение почты, я оформляю посылки через него. После оформления отправлению присваивается штрих-код (он же трек), который нужно будет показать в отделении. Его там считывают и, благодаря этому распечатывают бланк

О,как здОрово!есть и такое приложение. Я не знала. А как по поводу веса посылки?или на почте потом взвесят и бланк можно будет дозаполнить ?
0

Отправлено 14 Апрель 2020 - 05:21 #348   diksi 

:u: Milori, я на кухонных электронный взвешиваю. Вес ставить обязательно. Но, можно приблизительный, т к на почте, все-равно, посылку перевешивают-проверяют вес
1

Отправлено 15 Апрель 2020 - 15:30 #349   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Неправильно указаны ФИО в треке онлайн.
На самой посылке все верно.
Можно как-то исправить?
Я вернулась на почту. Они говорят, что уже не изменить, но это не проблема. Это правда?
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 15:44 #350   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Мумия, ничего страшного. При выдаче посылки ориентируются на то, что указано на конверте.
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 15:46 #351   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
А ФИО совсем другие умудрились забить или просто с ошибками?
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 16:14 #352   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Вишневская, совсем другие.
В треке онлайн - неправильные.
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 16:16 #353   Мумия 

• Парфюмерный гуру
может, куда-то позвонить? Или написать?
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 16:33 #354   diksi 

:u: Мумия, Марин, напиши им вк , для страховки https://vk.com/russianpost
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 16:37 #355   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение diksi, Оксан, спасибо, написала. Я даже вернулась на почту. Говорю: давайте исправим. А они говорят: не можем, но это неважно, выдадут по посылке.
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 16:40 #356   diksi 

:u: Мумия, они, действительно, то, что уже зарегистрировано, исправить не могут. А так, да, выдают по тем данным, которые на посылке написаны, так что, думаю, все хорошо будет
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 16:49 #357   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Мумия, не переживайте. Все нормально будет. В треке иногда такую фигню забивают, диву даешься.
В отделении принимают во внимание то, что написано на конверте, а не в отслежке.
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 16:51 #358   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Вишневская,
Изображение diksi, хорошо бы! ИзображениеИзображениеИзображениеА то неудобно прямо.
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 17:52 #359   varvara66 

• Участник

Мумия (15 Апрель 2020 - 15:30) писал:

Неправильно указаны ФИО в треке онлайн.
На самой посылке все верно.
Можно как-то исправить?
Я вернулась на почту. Они говорят, что уже не изменить, но это не проблема. Это правда?

Если оператор написала трек от руки на Вашей посылке, это один момент. По другому просто никак, трек присваивается в момент оформления. Но если она распечатала бланк и приклеила, то ФИО будут те, которые Вы вводили при оформлении. Если при оформлении указывали номер телефона получателя, проще. Получит по sms. Если нет, лучше написать им онлайн. Возможно посоветуют как быть.
0

Отправлено 15 Апрель 2020 - 18:13 #360   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Мумия, мне однажды пришла посылка без фамилии и с неправильным адресом, только имя и отчество были указаны, причём, на самой посылке.
Но был номер телефона. Когда я пришла с треком и телефоном, мне её выдали.
0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы