LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 150 Страниц
  • « Первая
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 15 Апрель 2025 - 14:32 #2961   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

Natalia_7766 (15 Апрель 2025 - 12:58) писал:

Здравствуйте! Теперь Почта России принимает посылки только в открытом виде. Оператор проверяет содержимое посылки, а потом запечатывает.

А что отправляли?
0

Отправлено 15 Апрель 2025 - 14:35 #2962   queenenglish 

• Участник

Natalia_7766 (15 Апрель 2025 - 14:19) писал:

... Обосновали тем, что времена опасные и сами знаете какие....

значит, получили указание активизировать контроль

Приказ Минкомсвязи России от 31.07.2014 N 234 "Об утверждении Правил оказания услуг почтовой связи"
20. Почтовые отправления принимаются в открытом виде в следующих случаях:
а) при их пересылке с описью вложения;
б) при возникновении у работника оператора почтовой связи подозрений о наличии в почтовом отправлении запрещенных к пересылке предметов или веществ.
1

Отправлено 15 Апрель 2025 - 14:36 #2963   Natalia_7766 

• Парфюмер-любитель

.Ириш (15 Апрель 2025 - 14:32) писал:

А что отправляли?

Флаконы и отливанты.
0

Отправлено 15 Апрель 2025 - 15:18 #2964   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
При таких ценах на пересыл почта будет выживать за счёт ФСИН и отправок в Калининград и на Дальний Восток.
1

Отправлено 15 Апрель 2025 - 16:17 #2965   СавелиЯ 

• Парфманьяк
В отделении почты и так все полки стоят пустые, посылок минимум, народ убежал от них. ужесточение приведет к еще большему оттоку клиентов. Я раньше по несколько посылок в день отправляла, ходила туда, как к себе доомой. Теперь же не помню, когда последний раз там была, от силы 3-5 посылок в месяц.
1

Отправлено 15 Апрель 2025 - 16:40 #2966   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: СавелиЯ, Я тоже на почте бываю крайне редко, 1-3раза за месяц и с единичными отправлениями которые отправляю туда где нет ПВЗ СДЕК .
0

Отправлено 15 Апрель 2025 - 16:51 #2967   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Natalia_7766 (15 Апрель 2025 - 14:36) писал:

Флаконы и отливанты.

А Куда отправляли? :rolleyes:
0

Отправлено 15 Апрель 2025 - 16:55 #2968   Natalia_7766 

• Парфюмер-любитель

МаринаД (15 Апрель 2025 - 16:51) писал:

А Куда отправляли? :rolleyes:

В Златоуст и Красноярский край. О приеме посылки в открытом виде предупреждают всех в объявлении на стене и устно. Без указания определенных регионов
0

Отправлено 15 Апрель 2025 - 16:56 #2969   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Natalia_7766 (15 Апрель 2025 - 16:55) писал:

В Златоуст и Красноярский край. О приеме посылки в открытом виде предупреждают всех в объявлении на стене и устно. Без указания определенных регионов

Спасибо за ответ.
Подумалось про СВО,ближайшие регионы.
0

Отправлено 15 Апрель 2025 - 17:13 #2970   dands 

• Участник

СавелиЯ (15 Апрель 2025 - 16:17) писал:

В отделении почты и так все полки стоят пустые, посылок минимум, народ убежал от них. ужесточение приведет к еще большему оттоку клиентов. Я раньше по несколько посылок в день отправляла, ходила туда, как к себе доомой. Теперь же не помню, когда последний раз там была, от силы 3-5 посылок в месяц.

А они теперь планируют с ВБ законнектиться - открыть в отделениях ПВЗ :confused:
Продуктами уже "наторговались", оплату за ЖКХ напринимались, теперь вот это... Вместо того, чтобы бросить усилия на оптимизацию затрат и улучшение сервиса одной исходной услуги, распыляются все больше и больше.
Я почтой пользуюсь только если покупатель на Авито выбирает этот способ, предпочитаю ЯД
0

Отправлено 15 Апрель 2025 - 17:43 #2971   O`Paris 

• Участник
Вот новостная лента про почту:

«Почта России» начала приоритетную выдачу заказов с Wildberries, занявшись непрофильной работой из-за убытков. Зарплаты сотрудникам за новые обязанности при этом не повысили. Это привело к массовым увольнениям и саботажу в отделениях из-за низкой оплаты и высоких штрафов. По данным СМИ, за обработку одного заказа маркетплейса платят всего 3 рубля, а штрафы за ошибки могут достигать нескольких тысяч.
1

Отправлено 15 Апрель 2025 - 19:16 #2972   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
Не была на почте около года и еще столько не быть бы. В последнее мое посещение, пришлось звонить на горячую линию и оставлять жалобу на начальника отделения. И только после этого приняли посылку в Калининград. Если бы это был другой город не пошла бы на почту. Они все сделали правильно для того, чтобы потерять клиентов
1

Отправлено 15 Апрель 2025 - 20:06 #2973   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: Elena Kelim, сейчас на горячей линии не могут толком ответить ни на один вопрос, думаю ,что и никаких жалоб они по телефону уже не принимают. :giggle:
0

Отправлено 15 Апрель 2025 - 21:18 #2974   Kvitka 

У нас в отделении ПР (формально, они Почта Крыма) - хорошие операторы, мне кажется, они там работают ещё с украинских времён. До середины 2022го бегала к ним и за посылками, и отправлять посылки, часто и постоянно. Была бы рада и дальше заглядывать к ним в гости. Но когда стоимость отправки ПР обычной посылки без страховки + почтовый пакет - такая же, как в СДЭК с базовой страховкой в 3тыс и новой прочной коробкой… Ну, как-то надёжнее и удобнее. Недавно отправляла посылку по ПР, в кои то веки, - от их цен на коробки у меня глаза на лоб полезли.

Сообщение отредактировал Kvitka: 15 Апрель 2025 - 21:18

0

Отправлено 16 Апрель 2025 - 11:34 #2975   Осмоловский 

• Продвинутый новичок
Не знаю, что изменится для клиентов, но собственно вот
«Яндекс» объявил о покупке службы доставки Boxberry
Благодаря покупке у «Яндекса» появятся пункты выдачи заказов еще в 20 регионах, в частности, в Сибири и на Дальнем Востоке. В регионах присутствия «Яндекса» ПВЗ будет еще больше

https://www.rbc.ru/b...a7947c882269a20
3

Отправлено 16 Апрель 2025 - 19:15 #2976   Рецина Алеппская 

• Участник

Elena Kelim (15 Апрель 2025 - 19:16) писал:

Не была на почте около года и еще столько не быть бы. В последнее мое посещение, пришлось звонить на горячую линию и оставлять жалобу на начальника отделения. И только после этого приняли посылку в Калининград. Если бы это был другой город не пошла бы на почту. Они все сделали правильно для того, чтобы потерять клиентов

Подскажите, пожалуйста, а что именно им не понравилось?..

Я раньше любую свою покупку отправляла из Калининграда домой посылкой, купила парфюмку - отправила, купила кофе - отправила, купила кроссовки - тоже на почту отнесла, платьица - и их в пакетик почтовый. И то было недёшево-то! Суммы приличные почте относила. А сейчас и вовсе :wacko:
И теперь собираю уже всё приобретённое в мешок и потом волочём на машине в отделение, ну а там как опись всего барахла делать с указанием ещё и стоимости, так просто мозг закипает)
Либо уже с багажом маюсь тащусь, каждая поездка просто золотая и по расходам на авиабилеты, и на почтовые расходы, жуть :unsure:
1

Отправлено 16 Апрель 2025 - 19:56 #2977   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Рецина Алеппская (16 Апрель 2025 - 19:15) писал:

Я раньше любую свою покупку отправляла из Калининграда домой посылкой, купила парфюмку - отправила, купила кофе - отправила, купила кроссовки - тоже на почту отнесла, платьица - и их в пакетик почтовый. И то было недёшево-то! Суммы приличные почте относила. А сейчас и вовсе :wacko:
И теперь собираю уже всё приобретённое в мешок и потом волочём на машине в отделение, ну а там как опись всего барахла делать с указанием ещё и стоимости, так просто мозг закипает)
Либо уже с багажом маюсь тащусь, каждая поездка просто золотая и по расходам на авиабилеты, и на почтовые расходы, жуть :unsure:

Покупатель через Авито оформил доставку атомайзеров. А если Авито доставка, то смотрят содержимое. Увидели стекло и у них помутнение рассудка случилось. Мы говорит не хоти платить за разбитое стекло. Насмешили, когда и кому почта хоть за, что то заплатила, теряют, воруют и всё безнаказанно. Помог только звонок на горячую линию.
2

Отправлено 16 Апрель 2025 - 23:34 #2978   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
Как бабусяке заставить себя пойти на кассу Пятерочки,ох :giggle:
0

Отправлено 17 Апрель 2025 - 08:43 #2979   Марина25 

• Участник
Я всё-таки пытаюсь освоить отправку через 5Пост)) Спасибо форумчанам, нюансы подсказали :sun:
Вчера отправляла 2 посылочки. У нас в поселке 2 Пятёрочки. Приняли на отправку посылки только в одной из них, в другой сказали, что мы не отправляем, а только доставляем. Но я рада, что вообще удалось это сделать, т.к. кассир, которая мной занималась, делала это впервые и с подсказками коллег.
0

Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:10 #2980   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Рецина Алеппская (16 Апрель 2025 - 19:15) писал:

А через Авито не дешевле? Свой профиль и профиль мужа, например. И друг у друга "покупать" и оформлять авито доставку. Наверняка дешевле будет, чем платить почте каждый раз.
0

• 150 Страниц
  • « Первая
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.