LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 147 Страниц
  • « Первая
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено Вчера, 16:42 #2921   queenenglish 

• Участник
Авито-доставка, конечно дешевле, когда вещи заказывала, стоила 9 рублей, может акция какая-то была.
От себя только вещи отправляю, парфюм - нет
Там к объявлению с парфюмом невозможно подключить доставку, висит такая запись, со ссылкой на кучу правил, которые читать не перечитать.Прикрепленный файл  Снимок экрана_25-3-2025_145634_www.avito.ru.jpeg (19,35К)
Количество загрузок:: 0
наверно, можно какие-то фальшивые объявления делать, в другой категории, например, к шампуню подключается доставка авито. Не связываюсь с такими схемами, только если отправлять знакомым. Неизвестный получатель, может парфюм испортить, подменить. Предпочитаю отказаться от того, что вызывает беспокойство.
1

Отправлено Вчера, 17:09 #2922   Марина25 

• Участник

Светлана44 (25 Март 2025 - 13:42) писал:

АВИТО доставкой отправляла остатки во флаконах , несколько раз
Покупатели сами выбирали ТС , а именно где дешевле!
Паковала парфюмы сама в свои коробки.Мне так спокойнее. Никто никогда не спрашивал, что там.
Но. в последнее два раза в Яндекс доставке спрашивали, не еда ли в посылке. Был прецедент сказали.
Почту РФ выбрали только один раз.

спасибо! У нас в поселке только почта и 5Пост (5Post вообще не знаю как отправлять, а сама получала там)). Просто приемщица на почте так настойчиво спрашивала, не стеклянное ли там у меня в посылке, что я решила, может и не стоит совсем связываться с авито-доставкой при отправке парфюма.
0

Отправлено Вчера, 17:16 #2923   Марина25 

• Участник

queenenglish (25 Март 2025 - 16:42) писал:

Авито-доставка, конечно дешевле, когда вещи заказывала, стоила 9 рублей, может акция какая-то была.
От себя только вещи отправляю, парфюм - нет
Там к объявлению с парфюмом невозможно подключить доставку, висит такая запись, со ссылкой на кучу правил, которые читать не перечитать. Снимок экрана_25-3-2025_145634_www.avito.ru.jpeg
наверно, можно какие-то фальшивые объявления делать, в другой категории, например, к шампуню подключается доставка авито. Не связываюсь с такими схемами, только если отправлять знакомым. Неизвестный получатель, может парфюм испортить, подменить. Предпочитаю отказаться от того, что вызывает беспокойство.

Да, не на все объявления можно подключить авито-доставку. Я тоже так поняла. Но на этот флакончик (там цена смешная), можно было. Может, потому, что цена небольшая.Я так подумала, чем покупатель рискует, если я ему по почте отправлю обычную посылочку, я ведь цену на доставку снизила. А девушка-покупатель- ни в какую...
Спасибо Вам за разъяснения!
0

Отправлено Вчера, 17:54 #2924   queenenglish 

• Участник

Марина25 (25 Март 2025 - 17:16) писал:

Да, не на все объявления можно подключить авито-доставку. Я тоже так поняла. Но на этот флакончик (там цена смешная), можно было. Может, потому, что цена небольшая.Я так подумала, чем покупатель рискует, если я ему по почте отправлю обычную посылочку, я ведь цену на доставку снизила. А девушка-покупатель- ни в какую...
Спасибо Вам за разъяснения!

по ситуации, вероятно, что покупатель хочет проверить качество аромата: попробовать и отказаться, если не понравится.
при авито-доставке (любой службой), как на вайлдбериз или озон - покупатель оплачивает на счет авито, при получении можно открыть посмотреть, и отказаться от заказа, авито возвращает оплату
если продавец на авито сам организует доставку, то заказчик платит продавцу, и если заказ не соответствует описанию, то вернуть заказ проблематично

авито-доставка почтой - возможна. У нас на почте принимают запечатанные посылки, меня не спрашивают о содержимом. Если спрашивают про стеклянное, то вероятно, хотят дополнительную плату взять за наклейку "хрупкое". Парфюм надо хорошо упаковать: 4-6 слоев пупырки и прочная коробка из гофро-картона
0

Отправлено Вчера, 18:07 #2925   dands 

• Участник
а я не отправляю флаконы Авито-доставкой, только отливанты. Причин несколько:
1. Боюсь подмены
2. Могут повредить коробку парфюма (открывают вспешке, буквально выдирают верхнюю часть)
3. Несколько раз видела, как упаковывают неподошедщие вещи - просто кидают в коробку, вещь отдельно, упаковочные материалы отдельно. Такое может прокатить с обувью или одеждой, но парфюм может повредиться.
Поэтому не хочет покупатель по предоплате, значит. не судьба ни мне, ни ему....
2

Отправлено Вчера, 19:45 #2926   Марина25 

• Участник
"если продавец на авито сам организует доставку"
Я вот хочу уточнить: прямо в чате продавец пишет свою карту(или телефон) для предоплаты? И потом как бы Авито не имеет отношения к доставке в данном случае? И весь процесс доставки происходит, допустим, по почте(что уже мне знакомо)?
0

Отправлено Вчера, 20:07 #2927   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
:u: Марина25, я отправляю авито доставкой по объявлению на 100р, остальное мне на карту. Если отливанты, то фотографирую пустые нужные атомы и ставлю раздел коллекционирование. Если Остаток во флаконе, то фоткаю его без крышки и пульвика сзади и пишу, что это диффузор. Нормально всё проходит. Если человек хочет сэкономить на доставке, то этот вариант его устроит. Если в планах махинация - то сольётся. Я и сама так получала флаконы.
А 5post удобная доставка, рекомендую. Скачайте приложение, там всё просто.
0

Отправлено Вчера, 20:28 #2928   queenenglish 

• Участник

Марина25 (25 Март 2025 - 19:45) писал:

"если продавец на авито сам организует доставку"
Я вот хочу уточнить: прямо в чате продавец пишет свою карту(или телефон) для предоплаты? И потом как бы Авито не имеет отношения к доставке в данном случае? И весь процесс доставки происходит, допустим, по почте(что уже мне знакомо)?

не очень понятны вопросы.

на авито продавец и покупатель могут договориться об условиях покупки-продажи в личных сообщениях.
авито-доставка - это отдельная опция, подключается в объявлении по возможности авито, и по желанию продавца.
у авито-доставки есть разные варианты доставки, разными службами, это тоже в настройках объявления выбирается, и в личной переписке обсуждается
0

• 147 Страниц
  • « Первая
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему