LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 146 Страниц
  • « Первая
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 06 Март 2025 - 19:18 #2901   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
Всем привет.
Сейчас отправляла 1 классом в Калининград молекулу , вес 358гр. стоимость насчитали 957 руб.только за тариф :blink: , а раньше такой вес 1 класса стоил бы дешевле обычной посылки. Грабёж средь белого дня.
И я вот о чем...мне сказали, что получить отправление по электронной подписи теперь нельзя ,только по паспорту или штрихкоду ,я так поняла из приложения. Отправить пока можно,но это пока... а получить уже нельзя т.к не будет приходить СМС ,на отправку пока приходит.
Т.е эл.подпись будет действовать,но чтобы отправить и получить должно быть установлено приложение.
Это разве нормально ? Я, например ,не хочу устанавливать приложение ,к чему это принуждение ? Или ,например у меня кнопочный телефон , так нафига я оформляла эл.подпись если теперь воспользоваться этим нельзя?
Мне даже распечатали листок в котором написано о получении т отправлении , а так же вся эта информация есть на сайте Почты России.
Прикрепленный файл  20250306_192503.jpg (550,59К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20250306_192522.jpg (494,98К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал .Ириш: 06 Март 2025 - 19:26

1

Отправлено 06 Март 2025 - 20:12 #2902   queenenglish 

• Участник

.Ириш (06 Март 2025 - 19:18) писал:

..
И я вот о чем...мне сказали, что получить отправление по электронной подписи теперь нельзя ,только по паспорту или штрихкоду ,я так поняла из приложения. Отправить пока можно,но это пока... а получить уже нельзя т.к не будет приходить СМС ,на отправку пока приходит.
Т.е эл.подпись будет действовать,но чтобы отправить и получить должно быть установлено приложение.
Это разве нормально ? Я, например ,не хочу устанавливать приложение ,к чему это принуждение ? Или ,например у меня кнопочный телефон , так нафига я оформляла эл.подпись если теперь воспользоваться этим нельзя?
Мне даже распечатали листок в котором написано о получении т отправлении , а так же вся эта информация есть на сайте Почты России.
20250306_192503.jpg
...

это почта внедряет "быстрое получение" - по qr-коду из приложения
но, как всегда, с перегибами. по qr-коду из приложения - желательно для них, но не обязательно
можно получать по трек-номеру с паспортом, оформят извещение. с паспортом обязаны выдать.
2

Отправлено 07 Март 2025 - 00:30 #2903   Винни 

• Продвинутый новичок
Почта России как всегда "тормоза"во всей красе, Не так давно для того чтобы получать куар код , надо выпускать подпись, сейчас вроде как всего лиш предлагается ввести смс Тут год назад полстраны рвануло в мфц чтоб от биометрии отписаться, а эти решили всех радостно на эл подпись подсадить, ага сейчас, Куда потом эта подпись уплывет... Вот как сдэк норм устроил, авторизовался раз с паспортом, ну сдавай потом получай без паспорта Теперь на почте Принципиально по паспорту буду всегда все равно со мной

Сообщение отредактировал Винни: 07 Март 2025 - 00:38

0

Отправлено 07 Март 2025 - 01:33 #2904   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: Винни, а когда отправляешь по паспорту его нужно давать им в руки ? Они только сверяют ФИО и все ?
0

Отправлено 07 Март 2025 - 05:54 #2905   Iwanov 

• Участник

.Ириш (07 Март 2025 - 01:33) писал:

:u: Винни, а когда отправляешь по паспорту его нужно давать им в руки ? Они только сверяют ФИО и все ?

Обязанности передавать паспорт в руки нет. ФИО и прописку ещё могут спросить показать.

Сообщение отредактировал Iwanov: 07 Март 2025 - 05:59

0

Отправлено Вчера, 07:18 #2906   Осмоловский 

• Новичок
Добрый день.
Объединенная компания Wildberries и Russ запускает 10 марта новый сервис WB Track, позволяющий клиентам отправлять посылки между пунктами выдачи заказов.
Я так понял, что пока можно будет отправлять только из Москвы. Надеюсь, появляется новый относительно быстрый и недорогой способ отправки.
4

Отправлено Вчера, 14:45 #2907   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
По промокоду САЖЕНЦЫ – скидка 30% на отправку посылок в Боксберри.

Прикрепленные файлы

4

• 146 Страниц
  • « Первая
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.