LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 141 Страниц
  • « Первая
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 18:34 #2781   queenenglish 

• Участник
В новостях:
Неизвестный запустил салют в помещении Почты России в подмосковных Химках.
https://rutube.ru/vi...776094289691275

Сообщение отредактировал queenenglish: 21 Декабрь 2024 - 18:35

1

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 19:20 #2782   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

queenenglish (21 Декабрь 2024 - 18:34) писал:

В новостях:

И посылки разлетелись к своим получателям ? :giggle:
4

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 10:27 #2783   Pola1112 

• Парфманьяк

queenenglish (21 Декабрь 2024 - 18:34) писал:

В новостях:

И какое отношение имеет теракт к этой теме?
0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 11:02 #2784   queenenglish 

• Участник

Pola1112 (22 Декабрь 2024 - 10:27) писал:

И какое отношение имеет теракт к этой теме?

какое отношение имеет теракт к этой теме мне неизвестно
0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 12:45 #2785   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Вчера отправляла отливанты через авито (мой покупатель не осилил регистрацию посылки в яндексе за 49р). Обычно пересыл идёт через яндекс маркет, но в этом случае были точки именно Авито, первый раз у меня такое было. Ближайший был пункт, где выдают Озон, ДПД, так же работают как Боксберри, то есть договор у пункта с кучей логистических компаний. Для Авито упаковки нет (экономят на всём - так сказал сотрудник пункта), пришлось порыться в ящике с мусором)) нашла б/ушную коробку, бумагу, пупырка была своя, упаковали. Так вот из опознавательных знаков на коробку приклеивается только стикер со штрих кодом и надписью Авито, стикер размером меньше спичечного коробка. Оторваться может на раз-два и всё, посылка пропала.
Кто будет отправлять так через Авито - очень советую приносить упаковку с собой и хоть какие-то опознавательные знаки клеить на коробку, желательно намертво.
0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 14:47 #2786   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

.Ириш (21 Декабрь 2024 - 19:20) писал:

И посылки разлетелись к своим получателям ? :giggle:

Обожаю такой юмор)))
0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 16:05 #2787   Iwanov 

• Участник

Memento_vivere (22 Декабрь 2024 - 14:47) писал:

Обожаю такой юмор)))

у меня с приграничья посылка не доехала до сортировки Москвы, утеряна, просто всем на заметку

Сообщение отредактировал Iwanov: 22 Декабрь 2024 - 16:15

1

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 16:16 #2788   dands 

• Участник

СветланаСова (22 Декабрь 2024 - 12:45) писал:

Вчера отправляла отливанты через авито (мой покупатель не осилил регистрацию посылки в яндексе за 49р). Обычно пересыл идёт через яндекс маркет, но в этом случае были точки именно Авито, первый раз у меня такое было. Ближайший был пункт, где выдают Озон, ДПД, так же работают как Боксберри, то есть договор у пункта с кучей логистических компаний. Для Авито упаковки нет (экономят на всём - так сказал сотрудник пункта), пришлось порыться в ящике с мусором)) нашла б/ушную коробку, бумагу, пупырка была своя, упаковали. Так вот из опознавательных знаков на коробку приклеивается только стикер со штрих кодом и надписью Авито, стикер размером меньше спичечного коробка. Оторваться может на раз-два и всё, посылка пропала.
Кто будет отправлять так через Авито - очень советую приносить упаковку с собой и хоть какие-то опознавательные знаки клеить на коробку, желательно намертво.

Ну как бы отливанты и флаконы логично упаковывать самостоятельно в собственную тару для обеспечения сохранности....
1

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 16:19 #2789   dands 

• Участник

СветланаСова (22 Декабрь 2024 - 12:45) писал:

Ну как бы отливанты и флаконы логично упаковывать дома самостоятельно в собственную тару для обеспечения сохранности....
0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 16:39 #2790   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
:u: dands, Авито надо предъявить открытым, у нас так.
0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 16:53 #2791   dands 

• Участник

СветланаСова (22 Декабрь 2024 - 16:39) писал:

:u: dands, Авито надо предъявить открытым, у нас так.

такие требования не только у Авито, но это не значит, что не надо упаковывать. Не надо заклеивать. Просто дома можно предусмотреть необходимое количество пупырки, аэрбэгов под конкретную коробку и кокнретный товар. Наблюдала как-то в боксберри картину, когда нашли коробку достаточно большую для отправляемой вещи, искали чем заполнить пустоты, в нужном количестве не нашли... Не настаиваю, но скажу. что я предпочитаю отправлять в уверенности, что я сделала все, чтобы в пути с ароматом ничего не произошло, поэтому упаковываю дома, а в пункте только смотрят, что внутри. не особо распаковывая, и уже заклеивают (при мне) скотчем
0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 17:20 #2792   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Основной посыл был в том, что маркировка посылок Авито абсолютно не надежна (в отличие от того же авито через яндекс) и надо самим писать хоть какой-то номер. Ну да ладно.

Сообщение отредактировал СветланаСова: 22 Декабрь 2024 - 17:21

1

Отправлено Сегодня, 12:04 #2793   Рецина Алеппская 

• Участник

Рецина Алеппская (19 Декабрь 2024 - 08:56) писал:

А вчера дядюшка отправил мне из Калининграда очередную посылку)) Точнее, бандероль с местными календарями, ну люблю я виды своего второго дома во всех проявлениях.)
Так вот её я оформила к получению в другое ОПС)) Посмотрим, что там расскажут про qr и обычный код.)

Докладываю.)
Из Калининграда летела моя бандероль через Мск в Волгоград, мчалась, а не просто летела, за два дня добралась.
Но нашу почту не обманешь, ускорение самолётами для неё не аргумент.))
Два дня лежала в Волгограде, потом приехала у меня в городе полежала ещё два дня, ну, видимо, созревала к выдаче. :giggle:
Хотя обычно в день прибытия на главпочтамт отправления едут с сортировки и в ОПС получения.
Забирал вчера вечером муж, qr-код спросили, видимо, на всякий))) Потом спросили паспорт, которого у него с собой не было, ну да и ладно, отдали без дискуссий и поучений.)
А когда я ему переслала пришедший мне на телефон код для получения, он сказал, что вообще-то всё уже забрал и с почты-то вышел.)
И так у них бывает, и эдак. :giggle:
1

Отправлено Сегодня, 12:40 #2794   Iwanov 

• Участник
может любой прийти сказать я муж , а документа нет с собой, поэтому ничего не покажу, и почта россии выдаст вашу посылку неизвестно кому
1

Отправлено Сегодня, 12:47 #2795   Рецина Алеппская 

• Участник
Ну дык он мужем даже и не представлялся)
А изначально простая электронная подпись выдавалась и оформлялась почтой России с такой текстовкой, как "получить ваше отправление может любой, предоставив оператору трек-номер и перс данные, и назвав код подтверждения из смс или пуш из приложения" (содержание примерное, в произвольной форме, но суть ясна, думаю).
А паспорт предъявлялся единожды при оформлении этой самой ЭП так-то.)

Эт позже они уже придумали и электронную доверенность (сами понимаете, за каким фигом), и, как их называют в сети, куриные коды.)

Сообщение отредактировал Рецина Алеппская: Сегодня, 12:49

0

Отправлено Сегодня, 12:54 #2796   Iwanov 

• Участник
главное что ни код, ни QR код он тоже не предоставил. У меня недавно не знающая меня в лицо оператор почты россии , выдавала заказное письмо без всякой идентификации и/или кода на телефон, так что это у них в норме вещей, а потом посылки люди не видят свои :mad:
0

Отправлено Сегодня, 12:54 #2797   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Iwanov, вам не надоело флудить?
Без хотя бы минимальной идентификации никто никому ничего не выдаст.
2

Отправлено Сегодня, 12:57 #2798   Рецина Алеппская 

• Участник
Он назвал мой номер телефона, ФИО и номер трека (точнее, показал штрих-код из приложения с номером под ним).)
Но Вашу сердитость понимаю и поддерживаю))
0

Отправлено Сегодня, 14:02 #2799   bezuk 

• Продвинутый новичок
В моем пункте Авито не требуют открыть посылку. Отправляла четыре раза. Смотрят паспорт, наклеивают стикер и все.
0

Отправлено Сегодня, 14:11 #2800   Simona 

• Парфюмер-любитель

Simona (19 Декабрь 2024 - 10:53) писал:

Требуется помощь зала - яндекс дремлет - уже двое суток отправленная мне посыль с флаконом не двигается с места, цена вопроса 25 тыр, я начала беспокоиться или еще рано?

уже помощь требуется однозначно - посыль не двигается с места с даты сдачи ее в д@лбаную яндекс доставку 17.12 14-44, статус ее до сего момента - Ждет отправки, причем ежедневно после 12-00 он меняется на Будет в пункте выдачи завтра после 18-00, то есть "завтраКИ" пошли уже на вторую неделю, причем посыль из одного конца Москвы в другой

продавец обратилась в пункт с заявлением, вчера уже и я в службу поддержки...а воз и ныне там, от якобы техподдержики сплошные отписки - просцице, что вам приходится долго ждать и блаблабла
ни у кого не было опыта розыска или, скорее, борьбы с яндексом?

0

• 141 Страниц
  • « Первая
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.