LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 138 Страниц
  • « Первая
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 14:37 #2721   yrya 

• Парфюмер-любитель

mashmallow (15 Декабрь 2024 - 00:59) писал:

Здравствуйте! Мне друг из Финляндии собирался отправить парфюм в качестве подарка (в Москву). В местной почте ему сказал, что парфюм на перевозки не принимают из-за огнеопасности. Может, кто-то в этом более осведомлён, чем я - есть ли какой-то способ всё-таки доставить его сюда?

Один парфюм отправить сложно. Можно попробовать добавить шоколад,конфетки, открытки, пару масок в пакетиках, разные мелочи и задекларировать как "подарок" и указать состав, избегая упоминания "парфюмерии"

Например, написать, что в посылке "шоколадно-кондитерские, косметические и сувенирные изделия"

mashmallow (15 Декабрь 2024 - 00:59) писал:

Здравствуйте! Мне друг из Финляндии собирался отправить парфюм в качестве подарка (в Москву). В местной почте ему сказал, что парфюм на перевозки не принимают из-за огнеопасности. Может, кто-то в этом более осведомлён, чем я - есть ли какой-то способ всё-таки доставить его сюда?

Один парфюм отправить сложно. Можно попробовать добавить шоколад,конфетки, открытки, пару масок в пакетиках, разные мелочи и задекларировать как "подарок" и указать состав, избегая упоминания "парфюмерии"

Например, написать, что в посылке "шоколадно-кондитерские, косметические и сувенирные изделия"
1

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 18:36 #2722   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель
Здарова, други :)
Почта пишет срок доставки в Ханты-Мансийск от 45 дней. Это глюк на сайте или они пешком посылки нынче носят? :blink:
1

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 18:44 #2723   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

yrya (15 Декабрь 2024 - 14:37) писал:

Почему сложно?Если в страну отправка духов не запрещена,нет проблем.Я отправляла в Израиль два флакона как подарок
А декларировать надо все,все прям поименно и указывать в штуках.
Мне кажется с едой наоборот сложнее,не во все страны еду можно отправлять,разворачивают
0

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 19:02 #2724   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Memento_vivere, из моей деревни - 5-6 дней обычной посылкой.
0

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 19:14 #2725   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (16 Декабрь 2024 - 19:02) писал:

:u: Memento_vivere, из моей деревни - 5-6 дней обычной посылкой.

Значит, глюк просто. А то у меня аж глаза на лоб полезли))
0

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 23:34 #2726   Анна З 

• Парфюмер-любитель

Memento_vivere (16 Декабрь 2024 - 19:14) писал:

Значит, глюк просто. А то у меня аж глаза на лоб полезли))

Не глюк! Во Владивосток посылки шли 15-25 дней обычные. Это на собственном опыте. Мне давно уже показывает 41 день в Ханты-Мансийск. Так что месяц в пути обычной посылкой будет как раз.
2

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 23:48 #2727   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: Memento_vivere, мне с г.Урай ,это Хантымансийский округ отправляли грибы. 9 октября отправлено, 16 я получила.
Я тоже туда отправляла посылку в августе и помню,что тоже показывало много дней в пути,но тоже шло ,не помню точно,но не больше 10 дней обычной посылкой.
1

Отправлено Вчера, 06:22 #2728   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Любая ТК указывает максимальные сроки доставки. На практике все доходит быстрее
0

Отправлено Вчера, 07:41 #2729   *Варежка* 

Спорить не буду

Прикрепленные файлы

0

Отправлено Вчера, 09:53 #2730   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Есть такие места нашей необъятной Родины, куда доставка возможна только местной авиацией или по воде в период навигации (ну или когда всё замёрзло), так в такие волшебные места сроки самые странные могут стоять. По факту может доехать гораздо быстрее, но не всегда)
1

Отправлено Вчера, 10:12 #2731   Анна З 

• Парфюмер-любитель
Прикрепленный файл  Screenshot_20241217_101117_ .jpg (342,58К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено Вчера, 11:29 #2732   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: Анна З, у меня показывает 41-42 дня и тариф 1 кл 964 руб, наземный 469 руб
0

Отправлено Вчера, 11:37 #2733   Анна З 

• Парфюмер-любитель
У меня от Почты России дергается глаз уже давно. Тарифы и сроки отправки всегда и везде разные. Вчера в почтовом отделении у м. Славянский бульвар у меня не приняли посылку. Внимание! Один оператор в 18:00 уходит домой, у нее свои важные дела. Отделение работает до 20:00. Второй оператор работает только на выдачу, так как НЕ УМЕЕТ принимать посылки! И далее на меня никто более не обращал внимание. Как будто я пустое место. Оставила жалобу на сайте, оценила работу отделения и тд и тп. И ушла с посылкой обратно.
0

Отправлено Вчера, 12:47 #2734   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
:u: Анна З, вот это именно такое волшебное место)
0

Отправлено Вчера, 13:04 #2735   Анна З 

• Парфюмер-любитель

СветланаСова (17 Декабрь 2024 - 12:47) писал:

:u: Анна З, вот это именно такое волшебное место)

Волшебных мест все больше и больше становится :giggle: А впереди еще новогодние чудеса и оленьи упряжки будут развозить посылки :blink:
0

Отправлено Вчера, 13:15 #2736   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
:u: Анна З, а мне кажется, что просто парфманьячество захватывает дальние уголки страны, наши ряды множатся))
0

Отправлено Вчера, 13:31 #2737   *Варежка* 

Кстати, об оленьих упряжках.
Полно мест, куда только на вездеходах и малой авиацией доставляют грузы.
Поэтому до того же Ханты-Мансийска - 5 дней, а до отдаленного поселка в этом регионе - 45.
Закладываются все форс-мажоры - погодные условия, отсутствие транспорта или топлива и т.д.
Как-то знакомый отвозил одну хреновину размером с сигаретную пачку для производства куда-то под Братск.
Самолет, потом вездеход - сутки.
Грузом бы пересылали недели две, а то и больше.

Сообщение отредактировал *Варежка*: Вчера, 14:38

1

Отправлено Вчера, 15:05 #2738   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель
Просто на пути к этому селу болота и Обь.
Ради любопытства набрала в И-те наименование этого села, и вылез какой-то форум местных жителей, где они обсуждают способы переправы, в т.ч. и самые экзотические.
Так что, думаю, что еще в этом дело может быть - транспортной доступности.
0

Отправлено Вчера, 16:31 #2739   Апсара 

• Парфюмер-любитель

Наталь_Я (17 Декабрь 2024 - 15:05) писал:

Просто на пути к этому селу болота и Обь.
Ради любопытства набрала в И-те наименование этого села, и вылез какой-то форум местных жителей, где они обсуждают способы переправы, в т.ч. и самые экзотические.
Так что, думаю, что еще в этом дело может быть - транспортной доступности.

Какие, интересно? Лопну же от любопытства. :giggle:
0

Отправлено Вчера, 16:48 #2740   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель

Апсара (17 Декабрь 2024 - 16:31) писал:

Какие, интересно? Лопну же от любопытства. Изображение

Ну там на форуме, народ упоминал технические средства, с помощью которых прокладывают дорогу от Ханты-Мансийска до этого села, ну в том числе упоминались некие ГТТ и МТЛБ
Ну я полезла посмотреть что это. Впечатлилась картинкой.

Прикрепленный файл  Снимок экрана_17-12-2024_164229_vk.com.jpeg (32,31К)
Количество загрузок:: 2

Прикрепленный файл  3df251a1987c8afae8545e65c1be809e7e675af0.jpeg (465,05К)
Количество загрузок:: 1
2

• 138 Страниц
  • « Первая
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение