Не то чтобы меня радовал WB или я относилась к ним с трепетом....
Ситуация в пункте выдачи (конец августа). Стоит тетка, видимо, готовит детя к школе, рядом мальчик лет 8-10. Ей выдают около 20 коробок и пакетов. Честное слово, если не больше. И она начинает выбирать! Это всё нужно делать под камерами же. Временно подход к стойке перекрыт, другие клиенты стоят и ждут в очереди на получение. Естественно, всё она не купила.
Ситуация перед Новым годом. Деваха тащит в примерочную ворох вещей и коробки с обувью. Тоже выбирает себе платье и пару обуви. Не 20 платьев сразу берёт, а выбирает из кучи одно
В таких случаях площадку понять можно. К Новому году таких выбирающих будет много.
Непонятно, почему из-за подобных покупателей должны страдать те, кто заказывает 2-3 вещи и выбирает из них одну. Не всегда размеры соответствуют действительности и что-то то маломерит, то большемерит. Поэтому нужны варианты
Мне приходило уведомление пару лет назад о том, что отказ становится платным, я просто перестала там что-то заказывать. Через несколько месяцев мне пришло сообщение о том, что для меня отказ бесплатный. Во, какое исключение блин сделали
Если опять будет отказ платным, то естественно ничего я там заказывать не буду. Озон есть и проблем с возвратом, у меня с ними пока не было) А вот WB как-то пытался выёживаться.
Хотя я не за этим зашла)) Про коробки на Почте никто ничего не знает? Свои принимают еще или уже нужно только у них покупать?
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 02 Ноябрь 2024 - 18:02