2 из 3 посылок Яндексом доплелись до получателей. Судьба одной до сих пор тревожна
Здравствуйте! Сожалеем, что одна из посылок вовремя не добралась до получателя. Хотим проверить, где она сейчас находится в нашей системе. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]
Яндекс Доставка,а смысл, писать вам на почту? Я, например, уже два раза писала, с 06.10 все жду доставку, а она все переносится и переносится. Как ушла с последней сортировки, так не доехала несколько км до пункта выдачи. А вразумительного ответа от вас, что с посылкой, я так и не получила до сих пор
Сейчас получила прекрасный ответ от службы поддержки. Ободряющий, так сказать)
И, главное, такой быстрый, всего-то чуть больше суток прошло, с момента последнего обращения
Сейчас получила прекрасный ответ от службы поддержки. Ободряющий, так сказать)
И, главное, такой быстрый, всего-то чуть больше суток прошло, с момента последнего обращения
Ой, какая знакомая формулировка, какие знакомые фразы. Мне так же писали прошлым летом. Кроме концовки про то, что будут заходить раз в день. Блин. Мне и без этого хватило нервов. То, что ты получила, Оксана, вообще уж за гранью. Сссуки, бл.
Ой, какая знакомая формулировка, какие знакомые фразы. Мне так же писали прошлым летом. Кроме концовки про то, что будут заходить раз в день. Блин. Мне и без этого хватило нервов. То, что ты получила, Оксана, вообще уж за гранью. Сссуки, бл.
Вы правы, это их шаблонный ответ)
Обращалась с месяц назад к ним по другому вопросу, не по доставке, а по билетам в кино, так вот ответ был ровно тем же, один в один.)
Но должна отметить, что мой проблемный "затык" спустя продолжительное время всё-таки решили, и решили положительно, и за это им моя признательность.
Сообщение отредактировал Рецина Алеппская: 23 Октябрь 2024 - 08:34
Таки да) вчера посчитала пересыл, мне оплатили, а сегодня оформляю посылку - на 40р дороже стала. Когда сдавала - сказала сотрудникам на почте, а они даже не в курсе.
тарифы поавысила, а работать стала намного хуже. Так медленно, как последний месяц, посылки не ехали - по неделе в каждом пересылочном пункте лежат, ужас!
тарифы поавысила, а работать стала намного хуже. Так медленно, как последний месяц, посылки не ехали - по неделе в каждом пересылочном пункте лежат, ужас!
А на что тарифы изменились, где почитать , по фразе не выдаёт. У меня шок...куда ещё повышать то?!
Вчера отправляла 330 грамм в Питер - 425 рублей вышло...
я офигела от стоимости пересыла и от того, что габариты посчитали по размеру почтового пакета втихомолку. Вместо того, чтобы подсказать, что нужно коробочку по контуру им обмотать скотчем, тогда хотя бы вышло на 33 рубля дешевле.
Сообщение отредактировал Вэл: 29 Октябрь 2024 - 21:05
А на что тарифы изменились, где почитать , по фразе не выдаёт. У меня шок...куда ещё повышать то?!
Вчера отправляла 330 грамм в Питер - 425 рублей вышло...
я офигела от стоимости пересыла и от того, что габариты посчитали по размеру почтового пакета втихомолку. Вместо того, чтобы подсказать, что нужно коробочку по контуру им обмотать скотчем, тогда хотя бы вышло на 33 рубля дешевле.
не то что не подскажут, у нас внаглую приписывают замеры коробок на 2-3 см - плюс 40 руб. к официальному тарифу.
один раз сослались на то что линейка старая, деления стерты. в другой раз замеряли рулеткой, я потребовала показать - замеряют вместе с пальцем, якобы не удержать рулетку по другому
в этом разделе про посылки - Посылка
queenenglish, спасибо!
Дааа, я тоже столкнулась, отправляла крафтовую коробочку, потом обратила внимание при отслеживании, что габариты завысили на чуть, и сумма оплаты на 9 рублей выше стала. Как хотят, так и заносят блин. Теперь буду обматывать вплотную и проверять, что они там измеряют, иначе так и будут фантазировать
Сообщение отредактировал Вэл: 29 Октябрь 2024 - 22:21
Из этих чудоюдотаблиц так и не смог понять как мои 55 грамм 12×6×5 см. в крафтовой бумаге с еле читаемой нашлепке с трекномером дают с Челябы до Москау 350 рубликов)))) Понимаю бы утюг шёл))
Сообщение отредактировал Винни: 29 Октябрь 2024 - 23:25
Из этих чудоюдотаблиц так и не смог понять как мои 55 грамм 12×6×5 см. в крафтовой бумаге с еле читаемой нашлепке с трекномером дают с Челябы до Москау 350 рубликов)))) Понимаю бы утюг шёл))
Признаюсь,мои отправки девочки на почте ни разу не проверяли в трех измерениях