LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 06 Март 2020 - 18:39 #261   ПарфЕА 

• Участник

AnnSanna (06 Март 2020 - 17:18) писал:

Да, сайт позитивненько показывает 1 день, но как минимум есть сноска:
** Срок доставки указан в рабочих днях, без учета дня приема отправления.

В общем, плюс день приёмки, день в дороге, плюс -считайте- день довоза в отделение получателя (как правило, по моей статистике наблюдений отправления на выдачу приезжают впритык к позднему вечеру, когда их забрать уже тем же днём для человека может быть затруднительно)... Ну вот мои те самые условные три дня и набегают.
Нет. Иногда действительно доставляют за один следующий за приёмкой день. Но это скорее исключение.
Потому что иной раз умудряются и неделю везти :shok:

Вот неделю ой как не хочется ) раньше мне сдек нравился, сейчас совсем беда , почтой быстрее порой доходит чем Сдеком... А тут предложили боксберри ...
0

Отправлено 06 Март 2020 - 18:50 #262   AnnSanna 

• Участник

ПарфЕА (06 Март 2020 - 18:39) писал:

Вот неделю ой как не хочется ) раньше мне сдек нравился, сейчас совсем беда , почтой быстрее порой доходит чем Сдеком... А тут предложили боксберри ...

Если вне околопраздничных дат отправлять, то на неделю вряд ли влетите)
Со СДЕКом стараюсь тоже дел не иметь, только ввиду крайней нужды.
Так что из всех курьерских служб с хорошим "покрытием" по России я пока остановилась на Боксберри. И их работой в общем-то на протяжении последних 3 лет довольна. И по срокам и по ценам.
Но наверняка если рассматривать сообщение именно между двумя столицами, то можно нагуглить какой-то профилирующийся конкретно на доставках Москва-Петербург сервис. Который довезёт ваш груз действительно быстро, без сложной системы сортировок, как у гигантов рынка.

Сообщение отредактировал AnnSanna: 06 Март 2020 - 18:51

0

Отправлено 06 Март 2020 - 21:20 #263   ПарфЕА 

• Участник

AnnSanna (06 Март 2020 - 18:50) писал:

Если вне околопраздничных дат отправлять, то на неделю вряд ли влетите)
Со СДЕКом стараюсь тоже дел не иметь, только ввиду крайней нужды.
Так что из всех курьерских служб с хорошим "покрытием" по России я пока остановилась на Боксберри. И их работой в общем-то на протяжении последних 3 лет довольна. И по срокам и по ценам.
Но наверняка если рассматривать сообщение именно между двумя столицами, то можно нагуглить какой-то профилирующийся конкретно на доставках Москва-Петербург сервис. Который довезёт ваш груз действительно быстро, без сложной системы сортировок, как у гигантов рынка.

Вот в праздники и попадаем. Завтра отправка... К сожалению компанией которая работает Москва- Питер нет возможности отправить ( только Почта, Сдек и Боксберри ...держу кулачки )
0

Отправлено 24 Март 2020 - 13:59 #264   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
"Почта России" запустила сервис отправки посылок по номеру телефона, теперь отправитель может не указывать адрес и ФИО получателя.
"Новая функция доступна для всех пользователей мобильного приложения "Почты России". Теперь отправителю достаточно ввести номер телефона адресата или выбрать его из телефонной книги и уже необязательно указывать адрес получателя и знать его ФИО. "Почта России" стала первым логистическим оператором, предложившим своим клиентам подобную услугу", - сообщили в компании.
Отмечается, что подобный сервис доступен при условии, если получатель указал свой адрес в мобильном приложении "Почты России" и включил функцию приема отправлений по номеру телефона. В этот момент отправителю будет виден только город доставки и индекс получателя, а персональные данные - фамилия и адрес - указываться не будут.
3

Отправлено 25 Март 2020 - 19:33 #265   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Сегодня относила на почту посылку, оформленную онлайн и сотрудница стала меня спрашивать, нет ли в посылке антисептиков, масок и медицинских халатов. Оказывается, они теперь должны принимать посылки только в открытом виде и проверять содержимое. Международные не принимаются вообще. Надеюсь, никто из потенциальных проверяющих не примет флакон парфюмки за антисептик))
0

Отправлено 25 Март 2020 - 19:36 #266   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: СветланаСова, похоже, с почтой придётся завязать, на какое-то время и, перейти на альтернативные виды доставки
0

Отправлено 25 Март 2020 - 20:21 #267   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

diksi (25 Март 2020 - 19:36) писал:

Я уже вовсю пользуюсь Сберлогистикой, очень довольна. Из минусов - нет точек выдачи во многих небольших городах.
0

Отправлено 25 Март 2020 - 20:21 #268   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Пожалуйста, давайте не будем бежать впереди паровоза.
Прекращение приема международных посылок коснулось только ряда стран. Хочу заметить, что вряд ли мы практикуем отправку парфюма именно туда))

Ограничения коснулись Монголии, Кувейта, Ливии, Перу, Молдавии, Шри-Ланка, Туниса, Каймановых Островов, Французской Полинезии, Ливана, Филиппин, Мальдив, Острова Пасхи (Чили), Мьянма, Эквадора. Все эти государства временно не обрабатывают ни входящую, ни исходящую международную почту, в результате мероприятий по борьбе с распространением коронавируса.
0

Отправлено 25 Март 2020 - 20:36 #269   diksi 

:u: Вишневская, Лана, меня, больше, беспокоит не международная, а, опять досмотры эти
0

Отправлено 25 Март 2020 - 20:45 #270   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Оксаночка, у нас нет досмотров. Каждый день отправляю. Допускаю, что почтовым отделениям спустили какие-то внутренние рекомендации относительно антисептиков, т.к. относятся к хим.веществам или лекарствам, но как обычно водится, есть среди работников те, кто всё извращает и усугубляет.
Сдэк, например, у физлиц уже долгое время не принимает груз без досмотра - не помню, с какого года, но это никак не связано с коронавирусом.

И еще хочу отметить, что посылки в Европу или Ближнее зарубежье принимаются не только в наших отделениях, но и из европейских в Россию. То есть почтовое сообщение в обе стороны работает без проблем.

Сообщение отредактировал Вишневская: 25 Март 2020 - 20:48

1

Отправлено 25 Март 2020 - 22:06 #271   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (25 Март 2020 - 20:45) писал:

Оксаночка, у нас нет досмотров. Каждый день отправляю. Допускаю, что почтовым отделениям спустили какие-то внутренние рекомендации относительно антисептиков, т.к. относятся к хим.веществам или лекарствам, но как обычно водится, есть среди работников те, кто всё извращает и усугубляет.
Сдэк, например, у физлиц уже долгое время не принимает груз без досмотра - не помню, с какого года, но это никак не связано с коронавирусом.

И еще хочу отметить, что посылки в Европу или Ближнее зарубежье принимаются не только в наших отделениях, но и из европейских в Россию. То есть почтовое сообщение в обе стороны работает без проблем.

Китай также отправляет посылки, хотя по идее, все с них и началось.
0

Отправлено 27 Март 2020 - 18:30 #272   sky 

• Парфманьяк
Все отделения «Почты России», кроме работающих круглосуточно, будут закрыты с 30 марта по 1 апреля, сообщает РБК со ссылкой на гендиректора компании.
Ps не знаю, правда ли
0

Отправлено 27 Март 2020 - 18:34 #273   diksi 

:u: sky, на один день что-ли?
0

Отправлено 27 Март 2020 - 18:36 #274   sky 

• Парфманьяк
:u: diksi, получается да, на один день
0

Отправлено 27 Март 2020 - 18:37 #275   diksi 

:u: sky, да и фиг с ними. (Наши все-равно, в вс не работают, а в пн у них посылку не выцарапать). Интересно, а доставка в эти дни у них будет работать?
0

Отправлено 27 Март 2020 - 18:43 #276   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Только что с почты. Посылка из Питера доставлена за два дня. Из Москвы в Самару за два дня с половиной, ну можно сказать три. Работают в прежнем режиме. Официальный ответ только что мне в ВКонтакте такой же, как и пару дней назад.
Та информация, которую дала Лана по странам , в которые не отправляют, есть на оф.сайте ПР.
https://www.pochta.r...item/4370735560

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 27 Март 2020 - 18:48 #277   sky 

• Парфманьяк
Все же пишут и 30 и 31 и 1, три дня
0

Отправлено 27 Март 2020 - 18:52 #278   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Девочки, только что позвонила оператор с почты и предупредила, что понедельник-вторник для клиентов почта закрыта.
0

Отправлено 27 Март 2020 - 18:57 #279   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Может и у нас что-то изменится.
Долблю в приложении их, пишу вторую жалобу, что все сотрудники отделения работают без масок. Дали бадью трехлитровую антисептика и успокоились.
Ответили чтобы я не волновалась, дескать , у них все под контролем.
0

Отправлено 27 Март 2020 - 19:02 #280   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Ой, а нашим на почте вчера привезли марлю метражем, чтобы сами маски шили. Так девочки говорят, что эта марля выглядит так, как будто уже использовалась для борьбы с коронавирусом в Китае, даже страшно в руки брать :D
0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы