Сходила наконец-то на нашу почту 125459 в Москве. Островок спокойствия, я бы сказала. График тот же, товаров на полках меньше, но есть. Работники частично те же, частично новые лица, но это и раньше бывало.
ПарфманьякМарина, зависть )).
Вот, только что, в местном чате опять почту матом крыли
Один оператор на прием-выдачу физикам и один на организации.
Оксана, ну я написала не для того, чтобы кто-то завидовал)) Просто, самой интересно стало.
Я окна фотографировать не стала, чтобы не нервировать людей) У нас 5 окон: 4 обычных на прием, выдачу и одно "Почта-банк". Все работали. Клиентов в зале, как обычно человек 5-7.
А когда-то лет 10 назад и раньше этого срока, это было одно из самых отстойных отделений. Меня бесило страшно, причем все) Огромные очереди, хамство, вечная путаница и т.п.
На почте опустели все полки с товарами. Готовят к банкротству?))
Наблюдала такую картину в своём почтовом отделении приблизительно за месяц до увольнения сотрудников и переход на трехдневный график работы: вт, чт, сб с 10:00 до 15:00. С мая работают в таком режиме, полки пустые
Сходила наконец-то на нашу почту 125459 в Москве. Островок спокойствия, я бы сказала. График тот же, товаров на полках меньше, но есть. Работники частично те же, частично новые лица, но это и раньше бывало.
Когда же они все эти товары уберут ? Сделали супермаркет из почты, как будто операторам есть когда торговать. Это не их профессия - продавец продуктов! Что за идиот это придумал?
Когда же они все эти товары уберут ? Сделали супермаркет из почты, как будто операторам есть когда торговать. Это не их профессия - продавец продуктов! Что за идиот это придумал?
А мне отказали на почте в отправке парфюма(по мск), у нас тоже немноголюдно, но некорторые тетки себя особенно важными чувствуют. Даже в наших чепыжах.
А мне отказали на почте в отправке парфюма(по мск), у нас тоже немноголюдно, но некорторые тетки себя особенно важными чувствуют. Даже в наших чепыжах.
Ничего себе чепыжи! (кстати, первый раз такое слышу, наверное, отстала от жизни)) Да вы в центре почти и приемщицы ваши крутые Наверное, но это не точно
Ничего себе чепыжи! (кстати, первый раз такое слышу, наверное, отстала от жизни)) Да вы в центре почти и приемщицы ваши крутые Наверное, но это не точно
вот понимаете, жила на Кропоткинской, хоть почта, хоть Сдэк-все очень внимательно, "мы постараемся в лучшем виде", а здесь-пришла в Сдэк, послали сразу, на почте-позже. Благо в Боксбери отзывчивые девушки, принимают.
у меня было в коробке 3 флакоша, они издавали булькающий звук. Тётка спросила - а что это у вас? я ответила - парфюм. "Разве вы не знаете, что воспламеняющиеся запрещены к пересылке?". ну я сказала "ок, отдайте и отвалите", пошла в Боксберри, и предложила покупателю встретиться, во избежание казусов, меня попросили отправить боксберри. Потом я все же решила посмотреть что за ограничения такие на почте- только при авиаперевозке парфюме нельзя, а так можно.
fialka212, так называемым "магистральным", т.е. - не авиа, - хоть черта лысого.
Я бы на Вашем месте не поленилась и черканула в приложении или на сайте жалобу.
fialka212, так называемым "магистральным", т.е. - не авиа, - хоть черта лысого.
Я бы на Вашем месте не поленилась и черканула в приложении или на сайте жалобу.
я в думаю что там одна мадам такая. она уже требовала заполнение бланка отправления электронно заранее, я её осадила, сказав, что требования такого нет, есть возможность, которой я не желаю пользоваться. Если будет подобная ситуация с отказом, я просто настою, чтобы она указала основание такого отказа, и тогда уже как пойдет - сама уймется, или жалобу придётся написать. Но какое-то время у меня принимали парфюм другие сотрудницы этого отделения. ну это как со Сдэк - как только пришла, один бульк - и все, никаких отправок, я тут же набрала в свой бывший пункт по прошлому месту жительства, сказали "приходите конечно".
Сообщение отредактировал fialka212: 30 Октябрь 2023 - 08:53
Подскажите, в Давыдково (108977) у кого-то еще висят отправления на сортировке? Мое там уже 6й день и ничего не происходит. В поддержке твердят о загруженности, переполненных отделениях, и (внимание) о сезонности отправлений)
Подскажите, в Давыдково (108977) у кого-то еще висят отправления на сортировке? Мое там уже 6й день и ничего не происходит. В поддержке твердят о загруженности, переполненных отделениях, и (внимание) о сезонности отправлений)
Mrgnov, на самом деле все зависит от работников отделения.
А если например у меня у отца как у директора компании есть со сдеком договор как юр лицо, там же вроде можно сразу запакованный груз приносить и они уже никак его не проверят, верно?