СавелиЯ, о, это у вас еще забавнее))
в моем случая я подумала кто-то реально не получил, пришлось порыться в последних переписках чтобы найти отправление
substanz_42, Марина25, у меня тоже была такая зависшая посылка, вчера успешно получила ее по старинке - по ФИО и паспорту. Вроде это какая-то глобальная проблема сейчас, связано с обновлением почтового ПО. Посылки поступают в отделения, но их не могут в программе поставить на выдачу, и в отслеживании выглядит так, будто они бесконечно едут с сортировки.
Спасибо за отклик! Сейчас действительно посылка трекнулась на почте, она лежит в отделении с 9-го числа, когда, собственно, и должна была приехать)
Сегодня туалетную воду отправляла через боксберри. Приёмщица залезла в посылку, всё достала, всё открыла ( флакон начатый, слюда с коробки была снята). Запрет на пересыл драгоценностей, искала золото - брилльянты! Парфюмерия разрешена к пересылу без геморроя, как у СДЕК. При пересылке покупатель мне прислал аж 2 промокода на выбор, каждый 18 процентов минус. Удобно, но то, что посылку так усиленно шманают, нервирует. В аэропорту при досмотре и то меньше.Нет никого хуже старательного дурака.Если б я драгоценности пересылала, фиг бы она их нашла!
nuvola, всё-таки, я живу в раю...)))) В воскресенье отправляла две посылочки службой Боксберри.
Причем, попала в момент, когда опытная сотрудница обучала новичка.
Приняли запечатанными, ни слова про содержимое не спросили.
Видимо, в нашей деревне не принято отправлять посылками бриллианты или их попросту ни у кого нет.
nuvola, всё-таки, я живу в раю...)))) В воскресенье отправляла две посылочки службой Боксберри.
Причем, попала в момент, когда опытная сотрудница обучала новичка.
Приняли запечатанными, ни слова про содержимое не спросили.
Видимо, в нашей деревне не принято отправлять посылками бриллианты или их попросту ни у кого нет.
Я уж не выдержала и сказала: " Может хватит рыться? Если б я пересылала драгоценности, так вы б их точно не нашли, потому что у вас нет рентгеновского аппарата, а я знаю 52 способа, как их спрятать в посылке. "На что она мне ответила: " У нас видеокамера стоит и мы обязаны проверять. Я несу отвественность". И тут меня смех разобрал: " Тогда я могу не подписывать пункт о том, что в посылке недозволенных вложений
о которых вы меня предупредили, нет? Я же ответственность не несу. Несёте вы!"
Оказывается, в нашем городе в отличие от Москвы и видеонаблюдение с утра до вечера за приёмщицами. Сериал " Бдительная приемщица с зарплатой 20 тысяч рублей" да и только! Так за работу держится. Где еще такую найдёт? Землю рыть готова в поисках недозволенных вложений из золота - брилльянтов!
И тут же вспомнила я, как первую посылку в Россию во Франции на почту принесла в открытом виде и предложила проверить содержимое. у оператора почты чуть инсульт не случился от шока зачем ей вовнутрь смотреть? Я же содержимое в квитанции указала и подписалась, что нет недозволенных вложений !
Сообщение отредактировал nuvola: 18 Октябрь 2023 - 12:30
Всем доброе утро!
Информация по посылкам в новые регионы, вдруг кому нужно будет.
Отправила в Луганск посылку, дошла со Ставропольского края за 7 дней.
Оформлять только на Почте, в лином кабинете нет возможности.
Принесла закрытую в почтовом пакете, приняли не открывали и не спрашивали что и как. Как обычная посылка по России
На почте опустели все полки с товарами. Готовят к банкротству?))
Оксана, так там, может, все совсем грустно. Людям не платят зарплату и разрешили разобрать тем, что пока есть. Что там было? Крупы, консервы, печенье-шоколадки. Хоть что-то, но принесут в дом. Вспомните 90-е
ПарфманьякМарина, нет, Марина. Я попадала на дни, когда там была куча незнакомых сотрудников, помимо наших операторов и они там суету наводили). Я думала, что ревизия, а оказалось вон че. Девочки из Москвы написали сегодня, что у них в отделении уже с месяц как полки опустели
ПарфманьякМарина, нет, Марина. Я попадала на дни, когда там была куча незнакомых сотрудников, помимо наших операторов и они там суету наводили). Я думала, что ревизия, а оказалось вон че. Девочки из Москвы написали сегодня, что у них в отделении уже с месяц как полки опустели
Муж в командировке, поэтому я после работы, упаковав дома парфюмку, отправилась сама пешочком в одно из ОПС, что минутах в 15 ходьбы. Работали они всегда до 20:00 в будни, ничего не предвещало. На сайте и в приложении время то же, никаких тебе изменений.
В 18:03 дёрнула закрытую ручку двери и только потом увидела перед собой приклееный на стекле новый режим работы, напечатанный на А4. Табличка при этом с прежним графиком так и висит.
Потопала в другое, ходьбы ещё минут 20.
История повторилась.
Пошла в третье, ну а куда деваться.
Там, славабудде, пока без изменений. Задала вопрос про те два ОПС, не ответили, потому что вроде как не знают. Ну и к беседе не расположены были, заняты.
Полтора часа ходила двери оббивала, короче.) Ну это ладно, погода не самая скверная ещё сегодня, но что у них, ёлки, происходит?..
Сообщение отредактировал Рецина Алеппская: 20 Октябрь 2023 - 21:43
Рецина Алеппская, работать некому, поэтому сокращают время работы , рабочие дни (по-крайней мере для обслуживания населения) и увеличивают перерыв.
У наших теперь перерыв два часа и работают до 17. Но, по-факту, обрабатывают поступления в эти два часа перерыва и два-три часа после закрытия.
Сегодня на почте обратила внимание на пониженные цены, которые всегда были выше, чем в магазинах. Например, шоколад "Бабаевский" по 69 рублей.
Короче, подготовка к приватизации идёт полным ходом, всё по накатанной схеме.