Татьяна 88 (11 Июнь 2023 - 14:57) писал:
Здравствуйте,всем парфувлечённым!Отправляю первый раз парфюм(тестер), через почту РФ. Подскажите,пожалуйста, как вы отправляете, поэтапно.Я так поняла что коробку свою нельзя,только у них покупать.А оплата товара, выбирать предоплату на карту, или на телефон,как лучше? Пересыл все пишут по чеку( это как)т.е я отправляю за свой счет,мне дают чек,и потом делаю скрин и отправляю покупателю,так .А бывали ли случаи,что покупатель за доставку не заплатил? Нужно ли говорить,что это парфюм на почте? Осматривает коробку кассир,перед упаковкой? Может лучше отправлять с помощью наложенного платежа? Разрешают вскрывать коробку кассир, покупателю на почте,перед оплатой? Очень нужна ваша помощь.Заранее всех благодарю,за ответы.
Можно взять подходящую коробку б/у в озоне, валберис или яндексмаркет, там же б/у пакет и вывернуть его наизнанку. Останется замотать флакон в пупырку, набить газет, уложить в коробку, потом в вывернутый пакет и замотать скотчем. Посылка с флаконом обычно в пределах 400-600гр, отправлять такие посылки первым классом обычно дорого.