Добрый вечер! Извините, что так вышло. Мне сказали на почте, что поскольку вес меньше 50гр, можно отправить письмом, но не сказали сразу, что оформили без трек-номера. Я думаю, всё должно дойти в ближайшие дни. Как только получите, я верну Вам разницу, напишите куда. Это ответ продавца...
Три раза перечла, и не поняла.
Какую разницу она собирается вернуть??
В стоимости почтовых расходов?
Ну так...как бэ....а почему она её не вернула сразу? Сумма известна уже на момент оформления.
Зачем для этого получения-то ждать?
А то есть, если письмо не получите, то и разницу в стоимости она Вам не вернёт?
Логика покинула чат
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 04 Июнь 2023 - 00:20
Natakush 26, ну вот и я читала вчера и не знала, что думать...Никогда с таким не сталкивалась . Хотелось бы верить в лучшее и списать всё на некую непонятливость и неопытность продавца. Хотелось бы, но выглядит всё максимально странно(((
Наталь_Я, может стоить позвать этого неопытного продавца в эту тему ,чтобы она знала,что так отсылать нельзя,а то и дальше так будет отсылать, да и желательно фото в свои лоты вставлять ,а то продавец неопытный ,но зато знает как скрыть свое посещение на сайте
МаринаД, Марина, я сама от этого всего мягко говоря в недоумении... Мало того, на все мои смс вчера в конце написали: может Вам ещё отпечатки своих пальцев прислать? Пригласила в нашу беседу Anna-may-may, так она её удаляет без объяснений ( это было 2 раза).
МаринаД, Марина, я сама от этого всего мягко говоря в недоумении... Мало того, на все мои смс вчера в конце написали: может Вам ещё отпечатки своих пальцев прислать? Пригласила в нашу беседу Anna-may-may, так она её удаляет без объяснений ( это было 2 раза).
Недавно отправляла посылочку. Я всегда оформляю в отделении, а не предоформлением. Прихожу значит, спрашиваю 1й класс. Да, говорит. Доставка с бесплатной упаковкой стоит 332 р. Да вы чоу, говорю. А покажите вашу бесплатную упаковку. Выносит коробочку емс. О том что это емс не было сказано ни слова. На вопрос про 1й класс отвечают про емс, ни слова не говоря что это емс. Будь я немного более замотанной, не обратила бы внимания и отправила бы. К слову, недавно сестра отправила мне по Москве документы емс, точно так же не обратила внимание, я просила 1й класс, они шли в итоге 6 (!!!!) дней.
Сообщение отредактировал Agraf: 08 Июнь 2023 - 10:34
То есть, она какую-то несусветную хрень напорола с отправкой: специально или по незнанию (в чем сомневаюсь), ещё и недовольна Вашим недовольством? Прелесть какая!
А Вы не звали прода сюда, в тему?
aMAKARENA, Нет, не приглашала. Пойду на почту, спрошу было ли отправление на моё имя( если, конечно, меня не попросят писать официальный запрос). Если было, то пришло ли? А , кстати, почта каким образом может отслеживать письма без трек-номера? Ну и если у них до сих пор нет и не было письма, наверное, надо будет просить какой-то официальный документ об отсутствии и уже с конкретными претензиями к продавцу. Или надо по другому, девочки? Я с таким ещё не сталкивалась...
aMAKARENA, Нет, не приглашала. Пойду на почту, спрошу было ли отправление на моё имя( если, конечно, меня не попросят писать официальный запрос). Если было, то пришло ли? А , кстати, почта каким образом может отслеживать письма без трек-номера? Ну и если у них до сих пор нет и не было письма, наверное, надо будет просить какой-то официальный документ об отсутствии и уже с конкретными претензиями к продавцу. Или надо по другому, девочки? Я с таким ещё не сталкивалась...
Если письмо без трека, значит оно Простое.
И его доставка возможна только одним путем: прямо в ящик.
МаринаД, Марина, я ящик проверяю каждый день. Я уезжаю на работу в 5:30 и возвращаюсь в 18 часов, ящик не закрывается.... Письмо, даже если его положили, может вытащить кто угодно. Почему меня и возмутила эта ситуация: как можно отправить таким образом, не посоветовавшись со мной, ну как? Вот даже представить не могу.