LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 18 Февраль 2023 - 11:44 #1621   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Я как-то была свидетелем сцены поиска посылки EMS в моём почтовом отделении. Как я поняла, люди отправили её 2 недели назад и она "исчезла", по накладной уехала, а в реальности пропала. В конечном итоге она оказалась в отделении, её не забрали, потому что машина EMS приходит 2 раза в неделю и это машина типа Газели - в неё не могут запихнуть все отправления. Так посылки и лежат в отделении( те люди забрали свою посылку, хотя она не продвинулась ни на метр. Я была ошарашена, честно говоря.
0

Отправлено 03 Март 2023 - 19:04 #1622   flena08 

• Продвинутый новичок
Недавно в Москве отправляла три предоформленные легкие посылки (до 200 гр). Две из них, поскольку Москва и подмосковье, сама поставила 1 классом, там реально дешевле получается. Третью до Новосибирска принесла обычную, так как сайт однозначно писал, что 1 класс дороже. Так оператор уж не знаю с какими руками, но провести по предоплаченным трекам смог только одну, в Москву. Ок, остальные вообще не складывались- типа система висит. Позвали второго оператора. Она предложила завести по новой, ну ок. Завела, при этом сказав, что до Новосиба 1 класс тоже дешевле будет. И я, как дура, поверила. Дома села сверять цены- ни фига. 50 рублей дороже, чем я предоформляла- понятно, что это не те цены, из-за которых стоит нервничать, но факт неприятен. Так еще и вторая, переоформленная посылка, которая изначально ехала 1 классом в подмосковье, но поехала с другим треком, часть пути прошла под новым треком, а прибыла в отделение отправителя под первоначальным, мною оформленным. Я вообще не понимаю, что там у них происходит. Может, реально система глючит?
0

Отправлено 03 Март 2023 - 23:40 #1623   Tiamat 

• Участник

flena08 (03 Март 2023 - 19:04) писал:

Недавно в Москве отправляла три предоформленные легкие посылки (до 200 гр). Две из них, поскольку Москва и подмосковье, сама поставила 1 классом, там реально дешевле получается. Третью до Новосибирска принесла обычную, так как сайт однозначно писал, что 1 класс дороже. Так оператор уж не знаю с какими руками, но провести по предоплаченным трекам смог только одну, в Москву. Ок, остальные вообще не складывались- типа система висит. Позвали второго оператора. Она предложила завести по новой, ну ок. Завела, при этом сказав, что до Новосиба 1 класс тоже дешевле будет. И я, как дура, поверила. Дома села сверять цены- ни фига. 50 рублей дороже, чем я предоформляла- понятно, что это не те цены, из-за которых стоит нервничать, но факт неприятен. Так еще и вторая, переоформленная посылка, которая изначально ехала 1 классом в подмосковье, но поехала с другим треком, часть пути прошла под новым треком, а прибыла в отделение отправителя под первоначальным, мною оформленным. Я вообще не понимаю, что там у них происходит. Может, реально система глючит?

Это в этом конкретном отделении такие операторы. Наверное,новенькие. Мне зимой так предоплаченную посылку горе-оператор взяла и отменила. И наврала, что у нее что-то сломалось вдруг. Пришлось в другом отделении заново переоформлять, покупателю другой трек писать.В другом отделении оператор удивилась.
Подозреваю, что программа эта не очень удобна и не все способны ее освоить.
По крайней мере в моем родном отделении девушки всегда предупреждают, когда система у них сбоит, но это крайне редко, раза 3 за неск.лет

Сообщение отредактировал Tiamat: 03 Март 2023 - 23:44

0

Отправлено 05 Март 2023 - 13:11 #1624   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с почтой в Крым? Посылка зависла на сортировке в Краснодаре на 5 дней.
0

Отправлено 05 Март 2023 - 13:12 #1625   yrya 

• Парфюмер-любитель

СветланаСова (05 Март 2023 - 13:11) писал:

Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с почтой в Крым? Посылка зависла на сортировке в Краснодаре на 5 дней.

Первый класс норм, обычные иногда по три недели лежат без движения
0

Отправлено 05 Март 2023 - 14:30 #1626   Morrigu 

• Парфюмер-любитель

Из Симферополя до Львовского сейчас идет около 4 дней. Обычная наземка и 1 класс идут одинаково, у нас аэропорт давно закрыт, т.е. в любом случае на машине или поезде все едет. В целом нормализовалась доставка. Немного дольше, чем было, но не неделями на одной сортировке как было после теракта. Наверное, на Краснодарской сортировке затык какой-то.

Сообщение отредактировал Morrigu: 05 Март 2023 - 14:39

0

Отправлено 05 Март 2023 - 16:59 #1627   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Хорошо с доставкой. Из Уфы в Севастополь - 6 дней шла, первым классом. Из Москвы в Севастополь, обычной - 5 дней. Несколько дней назад получила обе.
0

Отправлено 05 Март 2023 - 17:34 #1628   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель
Сегодня в Москве получала ИЗ Краснодара две посыли.
Обе сразу после принятия застряли в Краснодаре на сортировке и 6 дней не двигались. Тож почти начала нервничать, но на 7-ой день резво примчали в Москву.
Так что там есть какой-то затык, но не так чтобы ужас ужасный.
0

Отправлено 05 Март 2023 - 18:23 #1629   sky 

• Парфманьяк

Неделю посылка лежала без движения на Краснодарской сортировке
1

Отправлено 13 Март 2023 - 20:37 #1630   sky 

• Парфманьяк
Посылку в Казахстан с парой флаконов как лучше отправить, чтоб не было проблем со спиртосодержащей жидкостью.
Помогите, пожалуйста
0

Отправлено 14 Март 2023 - 08:07 #1631   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

sky (13 Март 2023 - 20:37) писал:

Посылку в Казахстан с парой флаконов как лучше отправить, чтоб не было проблем со спиртосодержащей жидкостью.
Помогите, пожалуйста

Мне кажется, что лучший вариант Боксберри.
1

Отправлено 14 Март 2023 - 09:26 #1632   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: sky, я в Казахстан отправляю Боксберри или Сдэком. Наш Сдэк принимает. Вам, лучше, уточнить у перевозчика

П с, почтой, тоже, отправляла. Все доходило
1

Отправлено 14 Март 2023 - 09:31 #1633   sky 

• Парфманьяк
Спасибо, девочки)
0

Отправлено 15 Март 2023 - 09:17 #1634   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Сегодня получила уведомление от ПР, что с 20 марта тариф на отправления 1 класса увеличивается на 15%. В основной части России при весе до 100гр тариф 1 кл будет 234 руб, при весе от 100 до 200 гр тариф 1 кл 324 руб.
2

Отправлено 21 Март 2023 - 08:06 #1635   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Дамы, кто сталкивался с подобной проблемой? Мелкие посылки первого класса улетают совершенно не в ту сторону, которая нужна. К примеру, сейчас посылка Москва-Москва находится в Краснодаре, а Москва -Химки в Перми. До этого Москва-Балашиха побывала проездом в Ярославле, а Москва-Подольск в Магадане. Все они улетают из сортировки 108960 Давыдково. Пока что все посылки приезжают на место, хоть и с опозданием.
0

Отправлено 21 Март 2023 - 12:44 #1636   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Я обратила внимание, что все эти посылки не проходят сортировку в Давыдково, а сразу появляются не в том городе. Полагаю, что когда на ленту высыпают мешки, то две мелкие посылки могут склеиться и автомат просканирует только один штрихкод. В абсолютном большинстве это посылки весом до 100гр.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 21 Март 2023 - 14:43 #1637   мазы 

• Участник
в программе еще по-старому цены за пересыл показывает(тем кто дома оформляет и озвучивает цену покупателю) на почте уже списали за 1кл до 100гр-316р
0

Отправлено 21 Март 2023 - 15:09 #1638   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
На сайте программа работает самым удивительным образом. Когда заполняешь - одна сумма висит, а как только переходишь к оплате, то циферки хоп! и меняются.
0

Отправлено 21 Март 2023 - 16:33 #1639   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: мазы, первый класс до 100 г по-разному стоит же, давно уже не один тариф на всю страну. последнюю посылку 1 кл. до 100 г «предоплачивала» вчера. сегодня утром муж ее сдал и произошло списание. точно та сумма, которую резервировали.
0

Отправлено 21 Март 2023 - 16:44 #1640   мазы 

• Участник

oskolok (21 Март 2023 - 16:33) писал:

:u: мазы, первый класс до 100 г по-разному стоит же, давно уже не один тариф на всю страну. последнюю посылку 1 кл. до 100 г «предоплачивала» вчера. сегодня утром муж ее сдал и произошло списание. точно та сумма, которую резервировали.

каждый день отправляю, 1кл было всегда почти 204р, сегодня в Мытищи, уже на почте списали 316р, в программе дома по-прежнему старая цена и даже , когда перехожу на оплату
0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы