LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 23 Январь 2023 - 18:35 #1581   black_coral 

• Продвинутый новичок

СветланаСова (23 Январь 2023 - 18:08) писал:

Поделитесь, как в ваших отделениях почты принимают предоплаченные посылки? В моём постоянно первый класс принимают ближе к вечеру, даже если я принесла в 10.00. Один раз даже умудрились засунуть в пакеты на выдачу и потеряли на сутки.

У нас сразу прямо при мне принимают. Пока чек не получу на руки от них не уйду))) А то потом докажи, что ты им вообще что-то приносил...
1

Отправлено 23 Январь 2023 - 18:40 #1582   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: СветланаСова, у нас без разницы, простая или 1 класс. Приношу вперемешку, принимают последовательно, одну за другой. Главное, успеть на почту до приезда машины с сортировки. Если позже, то, нет разницы сразу примут или перед закрытием, все-равно двинется только утром.
0

Отправлено 23 Январь 2023 - 18:45 #1583   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: СветланаСова, Светлана, у них все зависит от графика забора посылок. Сейчас очень строгий график. Если например, днем должны забрать по расписанию в 15:10, то даже если машина придет в 15:00, никто не откроет окно для транспортера. Если у Вас на ОПС по графику 1 класс забирают в 18:30 к примеру, то почтовики именно к этому времени готовят данные посылки, пакуют в мешки и в это время их заберут. Бессмысленно формировать накладную на весь мешок, если день еще в процессе, и посылки планомерно добавляются к назначенному часу. Как будет дедлайн, тогда и поменяется статус.
0

Отправлено 23 Январь 2023 - 19:39 #1584   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

black_coral (23 Январь 2023 - 18:35) писал:

У нас сразу прямо при мне принимают. Пока чек не получу на руки от них не уйду))) А то потом докажи, что ты им вообще что-то приносил...

В этом есть рациональное зерно. У меня один раз маленькую посылку переложили в пакеты на выдачу, не приняли. Половину следующего дня я потратила на то, чтобы доказать, что я её приносила. По камерам нашли.
0

Отправлено 23 Январь 2023 - 19:41 #1585   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

diksi (23 Январь 2023 - 18:40) писал:

:u: СветланаСова, у нас без разницы, простая или 1 класс. Приношу вперемешку, принимают последовательно, одну за другой. Главное, успеть на почту до приезда машины с сортировки. Если позже, то, нет разницы сразу примут или перед закрытием, все-равно двинется только утром.

Знаю, что у наших нельзя оставлять принятые посылки в отделении. Но последняя машина уходит уже после 20.00.
0

Отправлено 23 Январь 2023 - 20:14 #1586   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

СветланаСова (23 Январь 2023 - 19:39) писал:

В этом есть рациональное зерно. У меня один раз маленькую посылку переложили в пакеты на выдачу, не приняли. Половину следующего дня я потратила на то, чтобы доказать, что я её приносила. По камерам нашли.

Я прихожу отправлять перед приездом почтовой машины. Оформила отправку- через час ушла.Иногда прошу,чтобы подождали и при мне в мешок кладут с реестром).
0

Отправлено 23 Январь 2023 - 21:00 #1587   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель

СветланаСова (23 Январь 2023 - 18:08) писал:

Поделитесь, как в ваших отделениях почты принимают предоплаченные посылки? В моём постоянно первый класс принимают ближе к вечеру, даже если я принесла в 10.00. Один раз даже умудрились засунуть в пакеты на выдачу и потеряли на сутки.

Когда приношу, тогда и принимают. Для меня новость, что могут не принять. Даже не слышала о таком.
Какое хорошее у меня отделение, оказывается. А я ругаюсь на них.
Приношу, принимают, выдают чек, ухожу.
Или я не поняла вопрос...ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Наталь_Я: 23 Январь 2023 - 21:00

0

Отправлено 23 Январь 2023 - 23:05 #1588   diksi 

:u: СветланаСова, мне проще. Меня в отделении знают все операторы и заведующая)). Поэтому, я не стою в очереди, подхожу, отдаю посылки и ухожу.
если что-то идет не так, они мне звонят. За все эти годы «не так» было всего три раза. Я возвращалась и переоформляла. Чеки не жду, т к после принятия посылки они приходят на мыло.
0

Отправлено 24 Январь 2023 - 00:16 #1589   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Наталь_Я (23 Январь 2023 - 21:00) писал:

Когда приношу, тогда и принимают. Для меня новость, что могут не принять. Даже не слышала о таком.
Какое хорошее у меня отделение, оказывается. А я ругаюсь на них.
Приношу, принимают, выдают чек, ухожу.
Или я не поняла вопрос...ИзображениеИзображение

У нас отделение реально загруженное, в районе снесли много пятиэтажек и построили новые дома, народу много стало. Очереди часто, многие стали приносить предоплаченные посылки и их оставлять на столе, потом всю кучу принимают. Так что я вообще не жду, кладу и ухожу.
0

Отправлено 24 Январь 2023 - 00:45 #1590   diksi 

:u: СветланаСова, как вариант, можно записаться в отделение и не стоять в очереди. Просто придти в своему часу. Но, это если не лень всем объяснять, что вы по записи и, если такая схема, вообще, удобна. Я несколько раз записывалась и ни разу не получилось выстроить свой маршрут так, чтоб попасть точно по времени. Поэтому, бросила эту затею
0

Отправлено 24 Январь 2023 - 09:58 #1591   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель

СветланаСова (24 Январь 2023 - 00:16) писал:

У нас отделение реально загруженное, в районе снесли много пятиэтажек и построили новые дома, народу много стало. Очереди часто, многие стали приносить предоплаченные посылки и их оставлять на столе, потом всю кучу принимают. Так что я вообще не жду, кладу и ухожу.

Ого. Жесть какая.
Теперь поняла. У нас тоже густонаселенный район. Только в одном моем доме 32 этажа. И он не один такой. Но как-то очереди в отделении только в часы пик бывают, особенно утром с 8 до 9, видимо, народ по пути на работу заруливает, и также вечером, после шести. Но окон у нас четыре, и очередь в каждое обычно перед тобой один человек буквально, ну изредка два- три. И то 3 - это максимум, редко, и вообще считается из ряда вон выходящим событием, случается, когда не все четыре окна открыты, и на этом народ уже начинает орать "еще одно окно открыли бы!!!". Но я в такое только раз попадала.
А так, за исключением этих часов, всегда есть свободные окна, подходи, отдавай спокойно. Всего-то и надо - прийти после девяти и до 18-ти.
Сочувствую.
0

Отправлено 29 Январь 2023 - 11:59 #1592   HinoTori 

• Участник
Форумчане, такой вопрос. Впервые сталкиваюсь. Хочу купить винтаж (снятость) диор аддикт с отправкой из другого города. Судя по рейтингу продавца и описанию на данный момент аромат в полной сохранности. Но продавец очень ответственный и переживает за отправку, что аромат переболтается, замерзнет и тд и приедет «битый». Насколько такая вероятность большая?
0

Отправлено 29 Январь 2023 - 12:30 #1593   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

HinoTori (29 Январь 2023 - 11:59) писал:

Форумчане, такой вопрос. Впервые сталкиваюсь. Хочу купить винтаж (снятость) диор аддикт с отправкой из другого города. Судя по рейтингу продавца и описанию на данный момент аромат в полной сохранности. Но продавец очень ответственный и переживает за отправку, что аромат переболтается, замерзнет и тд и приедет «битый». Насколько такая вероятность большая?

Диор-аддикт- это не винтаж 70-80х.
Если он в Реальной сохранности, хранился Правильно Ничего с ним не случиться.
0

Отправлено 29 Январь 2023 - 12:33 #1594   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
Если изначально проблемы в сохранности нет, то и переживать не о чем.
Пусть упакует надлежащим образом.
А Вы,при получении, дайте аромату отдохнуть от пересылки несколько дней.
А потом уже внимательно слушайте его.
0

Отправлено 29 Январь 2023 - 12:55 #1595   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
Аддикты с 2002го появились?
Не винтажи это.
Старый выпуск, да.
Но не винтаж.
0

Отправлено 29 Январь 2023 - 12:59 #1596   HinoTori 

• Участник
Девушки, большое спасибо за просвещение и советы! Конечно, неправильно выразилась насчет винтажа
0

Отправлено 29 Январь 2023 - 13:14 #1597   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
:u: HinoTori,
ко мне можно в единственном числе, а не во множественном :shuffle:
:giggle:
1

Отправлено 01 Февраль 2023 - 10:14 #1598   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель
Дамы, здравствуйте :give_rose:
Подскажите пожалуйста, как лучше переслать парфюм в Турцию? У меня совсем нет опыта пересылки зарубеж, а покупатель просит. Боюсь не справиться.

Сообщение отредактировал Memento_vivere: 01 Февраль 2023 - 10:14

0

Отправлено 17 Февраль 2023 - 18:40 #1599   ПарфманьякМарина 

• ...
Подскажите, пожалуйста. Не очень часто отправляю и не пойму, что я не учла. Забила вчера на Почте РФ адрес и примерный вес посылки, который потом оказался верным и назвала цену покупателю. Пришла на почту и мне объявили цену дороже. Я говорю: на сайте цена такая то. Посмотрели еще, нет, говорят, столько то. Сейчас смотрю на сайте, ничего не поменялось. В чем дело не пойму.
0

Отправлено 17 Февраль 2023 - 19:09 #1600   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Если посылка больше 200гр, то стоимость первого класса выше, им надо план выполнять, вот и "впаривают" что подороже.
0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы