LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 15:58 #1501   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Morrigu (25 Октябрь 2022 - 15:42) писал:

Товарищи по увлечению, расскажите, пожалуйста, кто после 8.10 получал СДЭКом и Боксберри посылки из/в Крым? Не в смысле отправили и лежит на сортировке, а доставлена. Они, по слухам, вроде, нормально заработали в отличие от почты. Ну или другими траспортными компаниями, что работают в Крыму.

4 посылки висят в Краснодаре с 10 октября. У двух вчера обновился статус "отправлено в г. Севастополь"..но...это можно еще полгода ждать. Речь О СДЭКе. оставшиеся 2 - без движения.
Почта России - с 8 числа инфы нет. 13 октября ПР ответила официально ,что она утеряна. Позавчера эта же посылка трекнулась во Львовском, что покинула оный. Вот уже двое суток движения опять нет и информации тоже. Радоваться рано.

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 25 Октябрь 2022 - 16:05

0

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 16:36 #1502   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
:u: aMAKARENA, ПР просто держит посылки на сортировках и очень дозированно отправляет. Отписки, в том числе на розыск, одни и те же. Как будто сверху указание пришло по минимуму отправлять в/из. А вот в сообществе ПР и в телеграмме встречала комментарии, что в Сдэк, Пэг и Боксберри получали посылки. Так что, надеюсь, вскоре Вы получите посылочки))
0

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 17:04 #1503   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Morrigu (25 Октябрь 2022 - 16:36) писал:

:u: aMAKARENA, ПР просто держит посылки на сортировках и очень дозированно отправляет. Отписки, в том числе на розыск, одни и те же. Как будто сверху указание пришло по минимуму отправлять в/из. А вот в сообществе ПР и в телеграмме встречала комментарии, что в Сдэк, Пэг и Боксберри получали посылки. Так что, надеюсь, вскоре Вы получите посылочки))

да какие тут отписки. ТУт четко ответ был дан: отправление утеряно, сожалеем, пусть отправитель, поскольку имеет первоочередное право, обратится за возмешением.. А потом, о чудо))) случайно, пришло смс, что трекнулась) спустя 13 дней. Подавала два обращения

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 17:07 #1504   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
Самое интересное, Свет, что девочка -продавец одновременно отправляла со мной на Симферополь посылку. Ну так вот Симферополь давно и благополучно получил.
0

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 17:21 #1505   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
:u: aMAKARENA, Наташ, с Почтой отдельная история. мне кажется им проще строчить отписки, что утеряно, а потом, о, молодцы, нашлось. Зайди в группу ПР вконтакте и почитай комменты к новостям. Я вчера читала и весьма впечатлилась. Народ массово пишет жалобы во все инстанции. Там не одна такая история после 08.10. У ПР какая-то своя игра, а мы в ней заложники. Крым и Калининград. Машин ПР на переправе видели всего несколько штук за все время. Они даже не пытаются работать. Сегодня на главпочтамт пришла пустая машина. Который день. На наш неофициально почти миллионник. Та же история с Симферополем.

Поэтому и интересуюсь реальными случаями с другими ТК.

У меня в Москве на сортировке посылка неделю пролежала. Сейчас статус "покинула сц", но не факт, что это правда.

Сейчас зашла в вк Боксберри. Пишут в новости от 24.10, что доставили все долги в Крым. Обнадеживает

Сообщение отредактировал Morrigu: 25 Октябрь 2022 - 17:48

1

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 18:17 #1506   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
:u: Morrigu, ой, Свет..не верю уже ничему..То, что это сволочная шарашкина контора - без слов понятно.
ВК удален у меня.
0

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 18:20 #1507   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
самое интересное)), что писем ( мне, судебных, рабочих) за две недели из материка - ноль! А должны бы. Только местные приходят) поэтому, очень склонна верить, что машин нет и не было.
0

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 18:55 #1508   Kvitka 

Добрый день.
У меня в Ялте вчера был день получений.
Спустя 10 дней заказа, пришла посылка от Аптека.ру (обычно было 1-3 дня) - не знаю, чем они доставляют, забираю в аптечном пункте.
СДЕК привезли посылку от духи-рф - отправка была 19 октября.
Посылка из Лету Почтой России 6 дней не трекалась после нескольких московских сортировок, 22го опять покинула сц и тишина… С 14 октября “едет”. В нашем отделении на днях сказали, что посылки начали приходить с материка, но пока очень мало.
Вайлдберриз и впрямь чародеи - посылочка доехала дня за 4: работники сказали, что они перевозят товары по сухопутному пути (через херсонское направление, а не на пароме), сняв с машин опознавательные значки доставки (не знаю зачем), рискуя попасть под огонь. Вот так вот.
При том, что истории наших сосайтников с утерями СДЭКом посылок, научили меня не иметь дело с этой службой доставки, сейчас опять выбрала отправку СДЕКом - ушла вчера из МСК. Других, более быстрых/надёжных вариантов, в текущих обстоятельствах, я не знаю. В этот раз посылка от частного лица. Посмотрим, как дойдёт.

Сообщение отредактировал Kvitka: 25 Октябрь 2022 - 19:19

0

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 19:50 #1509   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
:u: Kvitka, спасибо, + СДЭКу) мониторю телеграмм канал, где онлайн обсуждают доставку из/в Крым по мосту, паромах, многие большегрузы, устав ждать на переправе, уходят на сухопутку. Про угрозу попасть "под огонь" там никто не пишет. Это, наверное, возможно, но судя по интенсивности доставки того же Wildberries и общем настроении в телеге, это несколько сгущение краскок.

Зы. Со Сдэком в плане получения никогда не было проблем, все раньше срока и в целости

Сообщение отредактировал Morrigu: 25 Октябрь 2022 - 19:52

0

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 19:58 #1510   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Morrigu (25 Октябрь 2022 - 19:50) писал:

:u: Kvitka, спасибо, + СДЭКу) мониторю телеграмм канал, где онлайн обсуждают доставку из/в Крым по мосту, паромах, многие большегрузы, устав ждать на переправе, уходят на сухопутку. Про угрозу попасть "под огонь" там никто не пишет. Это, наверное, возможно, но судя по интенсивности доставки того же Wildberries и общем настроении в телеге, это несколько сгущение краскок.

Зы. Со Сдэком в плане получения никогда не было проблем, все раньше срока и в целости

задавала я вчера вопрос работнику Вайлдберриз, какими такими ветрами за 4 дня заказы доставляют из Ставрополя. Он сказал, что их никто не останавливает) что сейчас еще быстрее, чем раньше. Сами в шоке, типа. что бывало, даже через ДНР и НЛР груз везли. Без проблем. При этом, многозначительно улыбался)).
я ни фига не поняла..но расспрашивать не стала.
2

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 20:01 #1511   Kvitka 

:u: Morrigu, можно воспринимать и как сгущение (если забить на реальность и не мониторить параллельно каналы со сводками). В СДЕКе сказали, что они доставляют только через паромы.
Вероятно, к трудностям с доставкой нам надо привыкать - неизвестно, когда развезут/разгребут теперь это скопление отправлений, образовавшееся из-за порчи моста, и как будут дальше складываться обстоятельства и, исходя из них, логистика.

Сообщение отредактировал Kvitka: 25 Октябрь 2022 - 20:02

1

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 20:05 #1512   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
:u: Kvitka, поверьте, я мониторю, у меня личная заинтересованность. И речь не о посылках. Но тут на сайте о посылках)

Сообщение отредактировал Morrigu: 25 Октябрь 2022 - 20:07

1

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 20:22 #1513   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
От меня сейчас идёт посылка в Крым, на сайте ПР при проверке трек-номера появилось вот такое объявление:

Прикрепленный файл  IMG_20221025_201504.jpg (73,81К)
Количество загрузок:: 0

На почте сотрудники сказали, что люди умудряются делать отправления в Мариуполь, и, хоть и дольше по срокам, но посылки доходят. Мол, за доставку в Крым мне нечего и переживать. Верю и надеюсь, а что мне ещё остаётся?..
2

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 20:23 #1514   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
Ой, девочки.. Готова подождать, как и все, сколько нужно.. Меня беспокоит, что как бы, под этот весь "шумок", не начались повальные кражи отправлений. Многие же из них не застрахованы. Что есть - то есть.
1

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 21:12 #1515   Kvitka 

:u: aMAKARENA, ну да, только в этом плане и переживательно. Но, видишь, Наташ, даже твоя “утерянная” всплыла на сортировке, а значит, не всё так печально.
2

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 21:22 #1516   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Kvitka (25 Октябрь 2022 - 21:12) писал:

:u: aMAKARENA, ну да, только в этом плане и переживательно. Но, видишь, Наташ, даже твоя “утерянная” всплыла на сортировке, а значит, не всё так печально.

Лена, хорошо бы, в ожидании, пенсию не встретить
:D B)
0

Отправлено 25 Октябрь 2022 - 23:56 #1517   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

aMAKARENA (25 Октябрь 2022 - 21:22) писал:

Лена, хорошо бы, в ожидании, пенсию не встретить
:D B)

Жила-была девочка и однажды ей принесли пенсию вместо посылки :rofl:
3

Отправлено 26 Октябрь 2022 - 09:50 #1518   Апсара 

• Парфюмер-любитель
Boxberry оповещает:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 26 Октябрь 2022 - 10:34 #1519   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Апсара (26 Октябрь 2022 - 09:50) писал:

Boxberry оповещает:

"Написатель" (написака. По другому сложно назвать), этого объявления не в курсе, видимо, что полуостров - это и есть все города Крыма, пгт. и села априори + г. Севастополь. Расстраивает такая безграмотность. Если не сказать грубее.
Это я так.. Не со зла. Нервное уже))))

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 26 Октябрь 2022 - 10:37

3

Отправлено 26 Октябрь 2022 - 18:15 #1520   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
Сосайтники-крымчане и не крымчане (Леночка, привет :wub: :24: :giggle:), отчитываюсь!Мне сегодня привалило счастье от СДЭКа (посыль, что висела с 10 октября, уже в городе на выдаче) Докладываю следующее: 24 числа ушла из Краснодара, сегодня в городе. Быстро,считай. "Лед тронулся", надеюсь. Остальное бы получить теперича, и мне, и остальным ждунам :sun:
ПР молчит пока)
2

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему