LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 08 Июль 2022 - 13:05 #1321   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Pola1112 (08 Июль 2022 - 12:30) писал:

В 9.33 посылку трекнули, или как это называется, отсканировали штрих-код. А придти она могла накануне. Еще раз повторю, история странная. Почему вскрыта именно эта посылка? Ведь неизвестно, что там. Исходя из того, что продавец и покупатель вне подозрений, флакон украден в дороге. Хотелось бы хоть приблизительно понять механизм подобных хищений. Ведь манипуляций было проделано не мало, но при этом о несоответствии веса не побеспокоились

Лена,вот странность истории и напрягает.
И Не нравится!
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 13:06 #1322   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Led Lana (08 Июль 2022 - 12:47) писал:

Да очень странная история.Мне понятно стало только, что наша почта Росси воровитая и никаких гарантий не дает.Ну допустим, что я бы взвесила.Составили акт.Дальше что? Дальше ничего, если только посылка не с объявленной стоимостью.

как это что?! тут как минимум вашему проду нервную систему не портили бы. и возврат средств был бы от почты. покопайтесь в правилах. тут если не путаю считается груз 292г не доставлен = возврат за пересылку и компенсация штрафная.
на кого карта и что написано в профиле не имеет значения вообще. стереотипы без основания
куда удобно туда и принимают средства.
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 13:08 #1323   DASHARYBINSK 

• Участник

Led Lana (08 Июль 2022 - 12:59) писал:

Напишите как удалить жалобу? Я удалю

Я не знаю, как. Никогда не жаловалась, поэтому не задавалась вопросом удаления...
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 13:08 #1324   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Led Lana (08 Июль 2022 - 12:39) писал:

У вас профиль на дочь оформлен, деньги вам на карту.В реквизитах для оплаты на сайте номер карты не указали.Телефон для общения по ватсап не дали.Вы сами подозрительно себя вели.Извините за жалобу.
Я правда не знаю, где ее отозвать

Справедливости ради, я тоже не даю никаких иных способов связи,если сделка здесь на сайте. Пусть вся переписка по сделке и фото будут здесь! Как и должно.
Исключение: если передача лично, из рук в руки.
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 13:09 #1325   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Calathea (08 Июль 2022 - 13:01) писал:

В системе видеонаблюдения все равно бывают слепые зоны. Работник мог знать о них. Да в том же туалете можно закрыться и за 3 минуты вынуть флакон и подменить конверт.

главное потом объяснить зачем в туалет с посылками ходишь :giggle:
шучу. как то воруют. умеют и знают
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 13:09 #1326   DASHARYBINSK 

• Участник

Calathea (08 Июль 2022 - 13:01) писал:

В системе видеонаблюдения все равно бывают слепые зоны. Работник мог знать о них. Да в том же туалете можно закрыться и за 3 минуты вынуть флакон и подменить конверт.

Сомневаюсь, это надо взять с собой посылку, ножницы, скотч... Либо под юбку в другой слепой зоне это все засовывать...
1

Отправлено 08 Июль 2022 - 13:14 #1327   Calathea 

• Участник

DASHARYBINSK (08 Июль 2022 - 13:09) писал:

Сомневаюсь, это надо взять с собой посылку, ножницы, скотч... Либо под юбку в другой слепой зоне это все засовывать...

И ножницы и скотч разных размеров бывают. :rolleyes: Некоторые экземпляры можно в кулаке спрятать.
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 13:15 #1328   DASHARYBINSK 

• Участник

МаринаД (08 Июль 2022 - 13:08) писал:

Справедливости ради, я тоже не даю никаких иных способов связи,если сделка здесь на сайте. Пусть вся переписка по сделке и фото будут здесь! Как и должно.
Исключение: если передача лично, из рук в руки.

Я пару раз дала на форуме номер для связи... Сто раз пожалела... Меня долбали так, что больше не хочу.
И, во-вторых, взять, к примеру, данную неприятную ситуацию - я не знаю, куда бы мой номер отправился, + все это по вотсапу или звонками? Нет уж, увольте.
1

Отправлено 08 Июль 2022 - 13:20 #1329   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

DASHARYBINSK (08 Июль 2022 - 13:15) писал:

Я пару раз дала на форуме номер для связи... Сто раз пожалела... Меня долбали так, что больше не хочу.
И, во-вторых, взять, к примеру, данную неприятную ситуацию - я не знаю, куда бы мой номер отправился, + все это по вотсапу или звонками? Нет уж, увольте.

Так про это все и речь.
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 13:23 #1330   DASHARYBINSK 

• Участник

Pola1112 (08 Июль 2022 - 13:18) писал:

А еще рвешь пакет, аккуратно срезаешь бланк, разворачиваешь слой пупырки (кстати, пупырка была заклеена скотчем?), открываешь коробку, а там баночка гуталина, совершенно тебе не нужная

Подложка была точно, про наличие пупырки не помню, могу с ней, могу в одной подложке заклеить скотчем.
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 14:00 #1331   Led Lana 

• Продвинутый новичок
Сначала пупырка, потом подложка.Я ножницами еле разрезала
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 14:17 #1332   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Pola1112 (08 Июль 2022 - 12:30) писал:

В 9.33 посылку трекнули, или как это называется, отсканировали штрих-код. А придти она могла накануне. Еще раз повторю, история странная. Почему вскрыта именно эта посылка? Ведь неизвестно, что там. Исходя из того, что продавец и покупатель вне подозрений, флакон украден в дороге. Хотелось бы хоть приблизительно понять механизм подобных хищений. Ведь манипуляций было проделано не мало, но при этом о несоответствии веса не побеспокоились

Флакон не полный. Подобная упаковка прекрасно пропускает звуки , в данном случае бульканье . Вот это и могло привлечь внимание. Меня, всегда, при упаковывании напрягает, когда я слышу, что флакон плещется в посылке. Стараюсь максимально заглушать звук дополнительными слоями упаковочных.
4

Отправлено 08 Июль 2022 - 14:22 #1333   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Поэтому всегда фдаконы кладу сначала в картонную коробочку и заматываю ее скотчем. А уже сверху почтовый конверт. Так видно, что слишком заморочно все это вскрывать и паковать обратно.
И лучше ставить оценку на посылке, хоть 300р. Мне представляется, что тоже немного снижает шансы поиграть с ней.

Сообщение отредактировал Мумия: 08 Июль 2022 - 14:23

0

Отправлено 08 Июль 2022 - 14:35 #1334   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Про чудеса, которые творят наши почтовые работники, я уже пару раз рассказывала.
У меня вообще был детектив с элементами мистики.
Допустить вскрытие))) могу, но только допустить...
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 14:39 #1335   diksi 

:u: Мумия, Марина, оценка без описи ничем не поможет, насколько помню.
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 15:07 #1336   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, я понимаю, что не поможет Я все надеюсь, что остановит
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 15:44 #1337   diksi 

:u: Мумия, а я, наоборот, боюсь что оценка без описи привлечёт)
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 18:19 #1338   Emmelin 

• Участник

Популярное сообщение!

Так в результате, а что покупатель получила в конверте? Только упаковку? Тогда она пальцами насквозь проминается, и понятно, что никакого флакона нет! Покупатель ушла с почты с таким пакетом???
Кроме того, касательно Почты России, у меня как-то в посылке на 20 кг. вес при получении с таможни изменился на 90 грамм. Мне эту посылку вручили с актом об изменении веса. Все было в порядке, ничего не исчезло, но вот так!
Покупатель получила посылку по весу меньше почти в 2,5 раза, не насторожилась, не засняла вскрытие... Извините, меня терзают сомнения в правдивости покупателя.

Сообщение отредактировал Emmelin: 08 Июль 2022 - 18:20

5

Отправлено 08 Июль 2022 - 20:37 #1339   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
99% что посылку выпотрошили в отделении получателя. На сортировках посылки чаще пропадают без следа. У меня была история, когда в моём отделении поставили неверный вес, на 1кг больше, чем в реальности) я получателя предупредила об этом. Ей посылка пришла с актом о несоответствии веса. Недавно в другой ситуации посылку почему-то перепаковали в другую коробку, но ничего не пропало. Правда предварительно её "потеряли" на сутки в отделении получателя.
Сколько бы ни было посетителей в отделении, получатель имеет право сверить вес посылки при получении, не надо про это забывать.
1

Отправлено 08 Июль 2022 - 21:49 #1340   ПарфманьякМарина 

• ...
Если аромат куплен не вслепую и покупатель его знает, то можно устроить охоту-расследование за шлейфом :giggle: Стопудово похитительница наденет его на работу, чтобы похвастаться и получить комплименты

Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: 08 Июль 2022 - 21:52

1

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему