СавелиЯ (17 Январь 2022 - 10:00) писал:
Светлана555, Светлана, а получатель на связи? Ошибки нет, может посылка реально не была получена? Либо склад сортировки переполнен, как написала Оксана из-за метеоусловий, так как долго не могли переправить все посылки в труднодоступный район. И поэтому твоя посылка ездит между сортировками, так как выложить негде, и таких там скорее всего много. Нам неведом масштаб бедствия.
Светлан, получатель на связи со мной, да.
1.Ошибки быть не может, я данные и адрес сверяла при написании заявления и в адресе указан телефон получателя. Более того, она доехала до сортировки конечного пункта, но на почту для выдачи не поехала с сортировки, а поехала обратно.
2. Насчёт метеоусловий - я так и не поняла ход этой мысли, потому что мне трудно представить, что посылки по почтовым отделениям в рамках одного населённого пункта, перемещают на самолёте. Я скорее допущу, что на оленьих упряжках или на ездовых собаках. Хотя это цивилизованный город, а не стойбище в тундре. Я могла бы ещё всерьёз рассмотреть такую вероятность, если бы она застряла где-то на подходе к пункту назначения и метеоусловия не позволили доехать до Мирного, конечного пункта, но она туда приехала.
3. Посылка приезжала трижды на сортировку города Мирный, один раз там даже пролежала 9 дней, но потом вместо того что бы уехать в почтовое отделение, она начала кататься.
4. Посылка вернулась сегодня в Челябинск, я была утром на почте, но её на тот момент ещё не привезли с сортировки. В любом случае, как мне сказали, только в среду выйдет начальник на работу и будет понятна причина возврата. А до этого момента движения не будет.
В общем весело у нас.