Добрый!
Я подала 31.08 на розыск лично из своего отделения, 21.09 мне пришел ответ, что, возможно, отправление было обезличено и просили подробно описать посылку и вложение. Я в этот же день им все написала и приложила фото вложения, они по данному факту зарегистрировали новое обращение от 23.09. Ответа до сих пор нет. Но, по ходу, придется обращаться в различные структуры, такие как Роскомнадзор, полиция, так как надежды мало. Так что буду рада, если мы объеденимся в борьбе с "чёрной дырой" злосчастной сортировки 141027!
А Вы что-нибудь предпринимали по поводу своей пропавшей посылки?
Сообщение отредактировал Svetlancer: 18 Октябрь 2021 - 22:58
Добрый!
Я подала 31.08 на розыск лично из своего отделения, 21.09 мне пришел ответ, что, возможно, отправление было обезличено и просили подробно описать посылку и вложение. Я в этот же день им все написала и приложила фото вложения, они по данному факту зарегистрировали новое обращение от 23.09. Ответа до сих пор нет. Но, по ходу, придется обращаться в различные структуры, такие как Роскомнадзор, полиция, так как надежды мало. Так что буду рада, если мы объеденимся в борьбе с "чёрной дырой" злосчастной сортировки 141027!
А Вы что-нибудь предпринимали по поводу своей пропавшей посылки?
Ну вот а так надеялась ,что ваша нашлась,хнык хнык.Я еще несколько раз в ВК написала,получила одни отписки и извинения,написала еще раз на розыск,толку нуль.У меня сейчас посыль из Хабаровка уехала 11.10 и тишина,трясусь как овечий хвост и написываю в вк
Ну вот а так надеялась ,что ваша нашлась,хнык хнык.Я еще несколько раз в ВК написала,получила одни отписки и извинения,написала еще раз на розыск,толку нуль.У меня сейчас посыль из Хабаровка уехала 11.10 и тишина,трясусь как овечий хвост и написываю в вк
Я бы отписалась сюда по исходу дела... Кстати, в ВК ещё не писала, только в приложении и инсте!
А где эта посылочка застряла, не уж то в Мытищах???
Или вообще не двигается?
Габриэль, Лена.здравствуйте. У Вас же наземная пересылка) Раньше 20 го числа она на появится на сортировке в Вашем регионе. Едет же с другого конца страны) Не переживайте Тишина да. потому как пока она едет никакой информации по треку не поступает. Все как обычно)
Габриэль, Лена.здравствуйте. У Вас же наземная пересылка) Раньше 20 го числа она на появится на сортировке в Вашем регионе. Едет же с другого конца страны) Не переживайте Тишина да. потому как пока она едет никакой информации по треку не поступает. Все как обычно)
Наташа,привет.У меня стояла доставка на 20 октября,я поэтому и переживаю,сегодня эта надпись пропала,а вообще конечно дую на воду
Для информации, вдруг кому пригодится. Пересылка СДЭК "Посылочкой", т.е. наземная, из Перми 15.10.21 в Минск 19.10.21 уже ожидает получателя! Отлично отработали СДЭК вообще стал шустрее существенно
А я хочу снова похвалить Пикпойнт) для посылок внутри Москвы самый удобный и бюджетный вариант. Если заложить посылку в постамат до приезда курьера (у нас приезжает в 15-16 часов), то на следующий день после 12.00 посылка уже в постамате получателя.
Какой службой можно отправить парфюм в США? Без установки приложений и распечатки макулатуры, максимально безгеморройно, в идеале просто прийти с товаром, чтобы оператор все сам упаковал и оформил.
В Боксберри не берут - была в трех пунктах, отказали под тремя разными предлогами.
Jurata, обычной почтой. Заполнение через оператора стоит 100 руб. В описании пусть пишут не парфюм, а например туалетные принадлежности и название, например Amouage Dia
Отправлять именно мелким пакетом , а не посылкой (посылка должна быть чуть дешевле, но их могут вроде досматривать .
Отправление естественно международное.
Упаковывайте дома сами.
Сообщение отредактировал .Ириш: 20 Октябрь 2021 - 17:05