Есть ...Розенбаума и Лепса
Надо поискать)
У кого есть автограф звезд , похвастайтесь Автографы каких звезд у вас есть?
Отправлено 14 Август 2019 - 05:29
#23.
Автограф Тарасенко, для любителей хоккея.
Владимир Андреевич Тарасенко — российский хоккеист, правый нападающий клуба НХЛ «Сент-Луис Блюз». Является воспитанником новосибирского хоккея. Обладатель Кубка Стэнли 2019.
Его отец бессменный второй тренер ХК "Сибирь", иногда с ним в метро пересекаемся)
Владимир Андреевич Тарасенко — российский хоккеист, правый нападающий клуба НХЛ «Сент-Луис Блюз». Является воспитанником новосибирского хоккея. Обладатель Кубка Стэнли 2019.
Его отец бессменный второй тренер ХК "Сибирь", иногда с ним в метро пересекаемся)
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 00:03
#27.
Популярное сообщение!
Сама себе не верю Roja Dove.
Прикрепленные файлы
-
IMG_20190925_223428.jpg (34,87К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Un_Dina: 26 Сентябрь 2019 - 01:15
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 15:09
#30.
Популярное сообщение!
А я фоточкой похвастаюсь... Самая-самая - Констанция. ))
Автографы только в детстве брала - открытки мне подписали Тихонов и Волков (который Ломоносова играл), потом понадобились картинки с открыток на песенник и были вырезаны - одна была с белыми розами, а другая с Винни-пухом. )))
Автографы только в детстве брала - открытки мне подписали Тихонов и Волков (который Ломоносова играл), потом понадобились картинки с открыток на песенник и были вырезаны - одна была с белыми розами, а другая с Винни-пухом. )))
Прикрепленные файлы
-
5D2624F3-787D-4B34-9D48-3C4B1F622800.jpeg (59,64К)
Количество загрузок:: 3
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 07:21
#38.
Популярное сообщение!
А у меня вот что есть.Знатоки оценят, наверное )))
Прикрепленные файлы
-
IMG_20200915_111547.jpg (464,65К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 16:50
#39.
Есть немного рокеров-трэшеров)
Сергея Паука Троицкого ("Коррозия металла"), Валерия Гаины ("Круиз", "GAiNA" и др), Игоря Куприянова ("Черный кофе", "Куприянов"..), Федора Васильева ("Черный кофе", "Круиз", "Белый орел", "Ночные снайперы" "Хор Турецкого" и др)
Эх, где мои 14...
Сергея Паука Троицкого ("Коррозия металла"), Валерия Гаины ("Круиз", "GAiNA" и др), Игоря Куприянова ("Черный кофе", "Куприянов"..), Федора Васильева ("Черный кофе", "Круиз", "Белый орел", "Ночные снайперы" "Хор Турецкого" и др)
Эх, где мои 14...
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 09:24
#40.
У меня есть автограф Кондрашова Станислава https://www.0352.ua/list/223892 получила его на его бизнес конференции, довольна до сих пор)
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Calvin Klein - есть что-нибудь достойное? | Спика |
|
|
|
У кого залежи детской ненужной одежды? Давайте меняться, выкраивать деньги на парфюмерию | Гадкая Утка |
|
|
|
Всё, что у нас есть
парфюмерный гардероб - немного статистики |
Мусьёшка |
|
|
|
Время "держания" ароматов? У кого сколько? | Lysia |
|
|