Посылку получила С удовольствием начинаю знакомство
Всё, что ко мне пришло (36 фиолок) и в каком объёме - на фото (увеличение по клику). Ничего не текло, герметичность в отличном состоянии.
Добрый день. Хочется выразить большую благодарность Организатору этого письма и Автору удивительных ароматных творений! Это были увлекательнейшие 10 дней, наполненные удовольствием от знакомства с интереснейшими парфюмерными работами. А стоимость участия - просто символическая.
Я не буду писать свои впечатления, потому как почитала отзывы на фраге - у всех они очень разные) И у меня тоже свои) Напишу только, что если кто ещё раздумывает участвовать или нет, участвовать надо однозначно!)) 10 дней удовольствия от ольфакторного приключения, с погружением в нарисованные ароматами 36 ярких образов, гарантированы! Даже если ароматы в итоге все окажутся не вашими.
Все ароматы имеют объёмные, насыщенные, часто сложные букеты. Часто встречаются животные ноты, кожа, дым от костра, копчёные запахи костра, копчёные сухофрукты, ладан, табак, множество запахов дерева, смолы, бальзамы и хвоя. Кто любит такие сочетания, найдёте для себя много интересного
Сообщение отредактировал ~elena~: 16 Июнь 2020 - 13:54
Добрый день, вчера письмо отправилось дальше, в Новороссийск. Трек 19903443240225.
Большое спасибо организатору письма за такой "увесистый " сборник. Новая коллекция 2019 хороша!
Rebel Angel и Nomads - мои новые любимчики!