Немного переварила впечатления. Вот они.
Парфюмы очень разные, при тестировании вызвали эмоции от люблю до ненавижу. Но во всех ароматах чувствуется почерк автора.
+ 1) Nimerè by Nimerè XVI Густые клубы дыма и копченое вишневое дерево.
-- 2) Соло А.В. / Solo A.V. Насыщенная травяная настойка. Похож на натуральные парфюмы. Меньше половины фиолки.
-- 3) Russian Ягоды, снежная клюква.
Коллекция "Сады Эдема" / The Garden of Eden Collection:
+4) След от сладкого поцелуя/ Trace from A Sweet Kiss Густая шикарная смородина - листья, ягоды, веточки. Но что-то мне в нем мешает как камушек в ботинке.
--5) Ева / Eva Не поняла аромат. Может потому что тестировала последним в коллекции, не почувствовала тех "чистых цветов" в композиции.
-6) Райские Сады / Les Jardins de Paradis Пугал Нелюбимый ирис в пирамиде, но внезапно здесь он не солирует, а припудривает композицию. Аромат не мой, но играл интересно - то сладостью, то горечью.
+-7) Убийственная красота / Killing Beauty Шлейф из горького шоколада, а с близкого расстояния мед с кислинкой, цветами и травами. Уютный, хорош в холодную погоду как сейчас. Меньше половины фиолки.
Русская коллекция / The Russian Collection:
+ 8) Русский лес / La Forêt Russe Напомнил мохито, но не легкий, искрящийся, а концентрированный и с еловой веточкой
++ 9) Шёпот тайги/ Taiga whispers Густой, смоляной, еловый, многогранный. Шлейфил от намаза весь вечер. Будет шикарен на зиму.
Английская коллекция/ The English Collection:
+10) Меланхолия. Письма Уоллис/ Melancholy. Letters Wallice Ладан и кислинка сливы. Напомнил что-то из Тома Форда, кажется Тобако уд.
--11) Односолодовый виски / Single Malt on the Rocks Болотистый запах, чуть обожженой бочки, ассоциаций с виски не возникло.
Коллекция Помпадур / The Pompadour Collection:
+-12) Маркиза / Marquise Мне здесь видится сочетание благовоний и травяных настоек. Очень странно, не смогу пользоваться, но провоцирует разнюхивать.
+- 13) Богиня / Goddess Густой бальзамический, пряный. Сначала показался моно-ароматом бальзама, но потом начал раскрываться и играть.
--14) Тени темного / Shades of Darkness Анималика с травами - два нелюбимых мною направления.
-15) Интриги куртизанки / Courtesan`s Intrigues Анималика со сладостью, чуть благовониями и помадой. Лучше предыдущего, но все еще не моё.
+16) Искушения Виндзора / Temptation of Windsor Свежий букет на 8ое марта. Чувствую здесь мимозу с тюльпанами и зеленью. Ассоциативно рисуется холодное весеннее солнышко и ручьи от тающего снега, а вокруг суматоха и развалы цветов. Меньше половины фиолки.
Цыганская коллекция / The Bohemian Collection:
-- 17) Цыганская кровь / Gypsy Blood Не смогла разнюхать, категорически не мое.
+-18) Табор / La Gitane Подкопченые деревяшки и сухофрукты. Мой фаворит в этой коллекции.
- 19) Остановленное время / Time Stood Still Травы с медом. Тестила последним в коллекции. И видимо, вся серия - не моё.
-- 20) Djelem! Djelem! Сухие травы.
-- 21) Сад ночных туманов / Gardens of the Night Mists Копченая колбаса.
- 22) Кармен / Karmen Березовый сок, кардамон и ментол. Освежающе-согревающий, необычное, странное сочетание.
Сладкая коллекция / The Sticky Sweet Collection:
+- 23) Кафе "Италия" / Cafe "Italy" Недозревшие орешки с добавлением конфет. Красивый, для любителей не сладкой гурманики.
-- 24) Мандала желаний / Mandala of Desires Сначала горький шоколад и зеленые ноты, потом ветивер и его количество увеличивается с раскрытием.
+25) Quantico Зеленый грецкий орех, из которого варят варенье и почему-то малосольные огурчики. Не смогла определиться с отношением - то нравится, то нет. Но ооочень интересный
Инжирная коллекция:
+-26) Королевский инжир Кокос и миндаль с типичным молочным инжиром.
The Collaboration & ART project:
+- 27) MV (with Megan Virtanen) Белые цветы во главе с лилией и туберозой.
2019 Collection
-- 28) Incubus Кожа с удом
+- 29) Nomads Травяно-кожаный. Не моё направление.
+ 30) Rebel Angel Немного сливочный гречишный мед. Очень натуральный и красивый, но слишком сладок для меня.
- 31) Savage Beauty Не смогла разобраться, показался каким-то поверхностным, неглубоким. Травяной с чем-то еще, не мое.
- 32) Succubus Несладкие белые цветы во главе с туберозой и немного индольного жасмина
The Leather & Lace Collection
++ 33) Клятва / Avowal Эта клятва неожиданно хороша. Смоляно-ладанный дым с отголосками сладости. Иногда доносится черносливом, иногда сладковатым мускусом. Ему нужен воздух (как и большинству ароматов марки), в помещении монотонно фонит копченым деревом.
- 34) Dragon Blood (Cuir Vermillion) Очень хотела затестить эту кровь. Увы, разочарование - нет вишни, есть дерево, терпкость и пряности.
+- 35) Сонеты Марии Стюарт / Sonnets of Mary Stuart Ассоциируется со свечами горящими в деревенской деревянной церкви.
- 36) Voyeurisme Снова долгожданный и снова мимо. Ожидала сливу с табаком, получила терн покрытый грубой кожей.
На утро руки пахли разными, но наркотически вкусными базами.
*Отметила те, где видно уровень ниже половины. Но думаю и их хватит еще надолго.
Сообщение отредактировал Kviky: 04 Октябрь 2019 - 22:45