LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Помогите в решении конфликтной ситуации - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Помогите в решении конфликтной ситуации

Отправлено 03 Июнь 2019 - 14:50 #221   Anamyau 

• Участник
Не очень понимаю только выгод от такого затеста. Платить за пересылку, деньги тоже у продавца сейчас, и не факт что их вернут (мог бы быть и не такой совестливый продавец) :wacko:
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 14:52 #222   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Изображение Anamyau, а что непонятного ? Затестила бесплатно редкий аромат . Может милик и капнула себе , незаметно . Можно идти дальше знакомиться с хотелками . Работает уверенно , значит уже есть опыт . Мошенники они тоже психологи , знают у кого и чего купить .
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 14:55 #223   Anamyau 

• Участник
:u: mindal., с пересылками туда-сюда это уже не бесплатно же, плюс время на почте. :confused:
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 14:59 #224   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: Anamyau, а как объяснить то, что сначала покупается флакон, а потом возвращается?...Пока ехал - передумала? Так что ли?))) Ещё веселее.
При этом все предлоги для возврата оказались надуманными.
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:01 #225   Светлана555 

:u: mindal., Лена, прочитала я как покупатель в другие спреи иголкой лазит... :wacko: Так что даже если бы спрей и не работал, то теперь понятно благодаря кому.
2

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:02 #226   mindal. 

• Парфюмер-любитель

Anamyau (03 Июнь 2019 - 14:55) писал:

Изображение mindal., с пересылками туда-сюда это уже не бесплатно же, плюс время на почте. Изображение

А больше никак не попробуешь вожделенное , редкое , небольшая плата видимо за затесты учитывается в бюджете у таких людей . Я бы купила пробничек , попросила бы налить милик , да масса вариантов . Но чтобы вот так , трепать нервы человку , ставить его репутацию под сомнение ... слов нет , просто нет слов.
1

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:04 #227   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Изображение Светлана555, Света , да в подобного рода темах можно многое узнать , что нормальному человеку и в голову не придет ни разу.
Я для себя делаю чс таких умельцев.
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:05 #228   Anamyau 

• Участник

Светлана555 (03 Июнь 2019 - 15:01) писал:

:u: mindal., Лена, прочитала я как покупатель в другие спреи иголкой лазит... :wacko: Так что даже если бы спрей и не работал, то теперь понятно благодаря кому.

Где об этом покупатель писала?
На видео видно, что крышечка спрея наклонена, возможно она слетает? Не устроило состояние флакона в реальности, это можно понять, но получить за это деньги будет шоколадно.
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:06 #229   Anamyau 

• Участник

mindal. (03 Июнь 2019 - 15:04) писал:

Изображение Светлана555, Света , да в подобного рода темах можно многое узнать , что нормальному человеку и в голову не придет ни разу.

Полезно почитать поэтому :bear:
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:07 #230   Светлана555 

:u: Anamyau, в ею созданной теме, только писала она про другой флакон.
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:20 #231   aqua-aqua 

• ёу...

Светлана555 (03 Июнь 2019 - 15:01) писал:

Вы путаете двух разных покупателей :ph34r:

По теме. Считаю, что нужно вернуть деньги за вычетом двух пересылок и рублей 200 за затест...

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 03 Июнь 2019 - 15:22

1

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:28 #232   Альбина 

• Участник

Anamyau (03 Июнь 2019 - 15:05) писал:

Где об этом покупатель писала?
На видео видно, что крышечка спрея наклонена, возможно она слетает? Не устроило состояние флакона в реальности, это можно понять, но получить за это деньги будет шоколадно.

Пульвик не слетает, но он подвижный. Не надо додумывать ничего за меня и покупателя.
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:35 #233   chula 

• Парфюмер-любитель
Я прошу прощения,может я как- то не так вижу,но на видео, по-моему,не совсем исправный пульвик.
Пользоваться можно,конечно,но он все таки не такой как положено.Подозреваю,что покупателя могло это не устроить.
Перед отправкой посылки такое нужно оговаривать.
1

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:37 #234   Альбина 

• Участник
Девушки, я вернула покупателю деньги в полном размере, включая пересылки. Это моё решение. Каждый поступает так как считает нужным. Но, я хочу попросить Антона, чтобы к покупателю были приняты меры.
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:42 #235   aqua-aqua 

• ёу...
Пульвики разные бывают, бывают очень проблемные, но при этом рабочие ( у меня было, что у купленного парфюма через несколько распылений перестал работать пульвик. Пришлось разобрать и поставить в поделилки парфюм, а что делать, почти 100мл аромата в атоме мне совсем не хотелось получить :unsure: ). А руки у всех разные... Возможно и не понравилось покупателю, что пульки не идеальный и его не предупредили о нюансах, но говорить, что не работает ( с смысле вообще ) некрасиво... Можно было какую-нибудь компенсацию попросить что ли, как вариант :unknw:
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:46 #236   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

chula (03 Июнь 2019 - 15:35) писал:

Я прошу прощения,может я как- то не так вижу,но на видео, по-моему,не совсем исправный пульвик.
Пользоваться можно,конечно,но он все таки не такой как положено.Подозреваю,что покупателя могло это не устроить.
Перед отправкой посылки такое нужно оговаривать.

ну проверили вы, все норм. а почта потрясла хорошо и сломалось. и чего? и ничего и никак от такой ситуации не страхует.

мне псих момент не нравится - сразу все в одну корзину: и аромат не тот, и аж два отливанта имею они не такие, и уровень не то. и аж две темы на эту тему :wacko: все только бы вернуть.
1

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:49 #237   aqua-aqua 

• ёу...

Anna-may-may (03 Июнь 2019 - 15:46) писал:

ну проверили вы, все норм. а почта потрясла хорошо и сломалось. и чего? и ничего и никак от такой ситуации не страхует.

мне псих момент не нравится - сразу все в одну корзину: и аромат не тот, и аж два отливанта имею они не такие, и уровень не то. и аж две темы на эту тему :wacko: все только бы вернуть.

Это другой флакон и покупатель ;)
Смешались в кучу... все уже путают Микалефф со спреем и Пенгалионс с другим объемом и другим звучанием...

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 03 Июнь 2019 - 15:50

1

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:50 #238   chula 

• Парфюмер-любитель
Я уже писала,что у меня был такой случай,и я вернула деньги.
По состоянию этого пульвика видно что он и был таким перед отправкой.
Вторая корзина с претензиями про атомы к этому флакону никакого отношения не имеет
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:51 #239   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: aqua-aqua, :wacko: микалеф еще? :giggle: ох. надо перечитать. как не гляну пенхалигон сплошной
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:51 #240   Альбина 

• Участник

Anna-may-may (03 Июнь 2019 - 15:46) писал:

Это ко мне и моей ситуации не относится. Девушкам с Penhaligon's нужно было создавать свою тему и там разбираться. Как я и предполагала - всё смешалось в одну кучу
0

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы