LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Помогите в решении конфликтной ситуации - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Помогите в решении конфликтной ситуации

Отправлено 03 Июнь 2019 - 19:49 #301   mindal. 

• Парфюмер-любитель
:u: PollySt, а кто сказал или где это видно, что он работает под определённым углом? И кто его сделал под углом? Одни вопросы. Ответов не будет. Каждый останется при своём мнении. Но вот оказаться в такой ситуации никто не хочет, однозначно. И те, кто подвергает сомнениям позицию продавца, сами оказавшись не дай Бог в такой ситуации, говорили бы совершенно по-другому.
3

Отправлено 03 Июнь 2019 - 19:50 #302   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Да, о нюансах флакона всегда следует предупреждать! В данном случае, нюанс нужно было бы описать так: производить распыление парфюма с помощью пульверизатора следует, оказывая умеренное давление подушечкой большого пальца по центру головки пульверизатора, а не щелкать по его краю :rolleyes:
8

Отправлено 03 Июнь 2019 - 19:55 #303   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
Такое ощущение, что люди не понимают, что спрей это конструкция, в данном случае съёмная, сколько так было и с новыми флаконами с таким спреем, девочки писали про сотку инсоланс, это не проблема, это скорее не доработка производителя, если девушка трахтор, она убьёт любой пульвик, даже не съёмный, без обид я это пишу не переходя на личности. И опять политика покупателя, деньги получила, можно и обидиться
.
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 19:55 #304   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
Да , подушечкой , а не суставом ))

Если бы она выложила видео до возврата денег или до отправки назад , то ей бы именно так и сказали !!!

П.С. Ладно хоть , что она спрей не сломала

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 03 Июнь 2019 - 19:57

2

Отправлено 03 Июнь 2019 - 19:57 #305   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
:u: Overfly, Юля, там нужно было ещё без звука снять, а то слышно, что флакон шепчет или пульвик
1

Отправлено 03 Июнь 2019 - 19:58 #306   mindal. 

• Парфюмер-любитель
:u: Overfly, Юля,я даже о трещинке на крышке пишу, о вмятинке на коробке после того как вскрывала коробку, там где липучкой прозрачной заклеяно, но аромат это не влияет!)))))
1

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:04 #307   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
Не помню, кто писал и где, читала сегодня... ЕСЛИ БЫ КО МНЕ ПОПАЛ РЕДКИЙ ФЛАКОШИК, ИЛИ НЕ РЕДКИЙ, НО ХОТЕЛОЧКА, Я БЫ ТАК ПРОСТО ЕГО НЕ ОТДАЛА, ЧТО ПОПАЛО В МОИ ЦЕПКИЕ ЛАПКИ, ТРУДНО ВЫРВАТЬ. А это снять видео, не выйти в переписку, не показать, не спросить... Не понимаю. Я это не называю прям мошенничество нет, и не писала так, но с видео это хитрость, ложь, дальше можно ещё придумать как назвать.
3

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:04 #308   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

PollySt (03 Июнь 2019 - 19:43) писал:

Если спрей работает только под определенным углом и при определённой силе нажатия, это можно называть работающим спреем?
До этого я была на стороне продавца, но теперь - извините! О таких нюансах нужно предупреждать. Иначе по-незнанию покупатель может запросто убить спрей вконец.

Покупатель как раз демонстрирует нажатие на спрей под углом и не малым. А конструкция этого спрея подразумевает прямое нажатие , по оси так сказать. И на видео покупатель не сделал ни единого правильного нажатия, а такие кособокие попытки и приводят к поломкам спреев в том числе.
Зато видео продавца дает ясное представление, как нажимать. И никаких специальных навыков для этого не надо. Просто жать, как сказала Юля подушечкой пальца и по центру, а не на край под углом.
6

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:10 #309   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.

Популярное сообщение!

:u: Лилия К, Это правильное решение, потому что здесь ни один уважающий себя продавец никаких дел с Вами иметь не захочет...
19

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:11 #310   PollySt 

• Парфюмер-любитель
:u: mindal.,
Видео продавца это очень наглядно показывает.
Головка спрея перемешается. И даже ей, человеку, знакомому с конструкцией, не сразу удаётся правильно нажать. Смещение головки присходит произвольно, а не по желанию пользователя. Чтобы получить пшик, нужно знать эту особенность и самостоятельно выставить спрей правильно.

Сообщение отредактировал PollySt: 03 Июнь 2019 - 20:15

2

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:20 #311   Anamyau 

• Участник

mindal. (03 Июнь 2019 - 19:58) писал:

:u: Overfly, Юля,я даже о трещинке на крышке пишу, о вмятинке на коробке после того как вскрывала коробку, там где липучкой прозрачной заклеяно, но аромат это не влияет!)))))

Вы просто образец идеального продавца, с таким чётким описанием нюансов возникает сразу доверие и желание покупать :give_rose:
1

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:22 #312   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель

Anamyau (03 Июнь 2019 - 19:25) писал:

:u: Fantasmagoria, а попробовать разобраться с позиции покупателя нельзя, чтобы понять ситуацию? Вы запрещаете, да?
Начинаю понимать что писали о том, что смущает общение, пообщавшись на форуме теперь понимаю о чем речь. Обвинения, агрессия :party:

Попробовать разобраться можно, а вот манипулировать не стоит. И провоцировать тоже. :sun:
3

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:23 #313   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

PollySt (03 Июнь 2019 - 20:11) писал:

:u: mindal.,
Видео продавца это очень наглядно показывает.
Головка спрея перемешается. И даже ей, человеку, знакомому с конструкцией, не сразу удаётся правильно нажать. Смещение головки присходит произвольно, а не по желанию пользователя. Чтобы получить пшик, нужно знать эту особенность и самостоятельно выставить спрей правильно.

Вы серьезно?К флакону должна прилагаться инструкция,как нажать на пульвик? :wacko:
2

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:25 #314   mindal. 

• Парфюмер-любитель
:u: Anamyau, спасибо большое за доверие. Вот и Лена такая, очень ответственный человек! Я имела с ней сделки и знаю её много лет.
1

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:27 #315   PollySt 

• Парфюмер-любитель
:u: Габриэль,
Обратитесь к своей коллекции парфюма и скажите, в скольких флаконах Вы можете согнуть спрей так, как на видео продавца
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:33 #316   mindal. 

• Парфюмер-любитель
:u: PollySt, а с чего Вы взяли, что это продавец "погнула" спрей? :blink:
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:36 #317   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

PollySt (03 Июнь 2019 - 20:27) писал:

:u: Габриэль,
Обратитесь к своей коллекции парфюма и скажите, в скольких флаконах Вы можете согнуть спрей так, как на видео продавца

Может дело не в флаконах,а руках...
Мое мнение,я уже писала,повторю в теме,что если человеку важен аромат,то даже поломанный спрей(в данной ситуации исправный)
не сподвигнет его вернуть флакон.А когда аромат не нравится,начинаются претензии
1

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:39 #318   PollySt 

• Парфюмер-любитель

mindal. (03 Июнь 2019 - 20:33) писал:

:u: PollySt, а с чего Вы взяли, что это продавец "погнула" спрей? :blink:

Я выше уже писала, что спрей перемещается и может занимать положение, при котором нажатие невозможно. Это не нормально.

Я понимаю нежелание покупателя не общаться в этой теме. Бана она не заслуживает.
3

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:56 #319   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

PollySt (03 Июнь 2019 - 20:39) писал:

Я выше уже писала, что спрей перемещается и может занимать положение, при котором нажатие невозможно. Это не нормально.

Я понимаю нежелание покупателя не общаться в этой теме. Бана она не заслуживает.

То есть, конструкция спрея теперь считается основанием для возврата флакона? :wacko:
5

Отправлено 03 Июнь 2019 - 21:12 #320   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Экскюзми, если от спрея нельзя добиться ни капли никаким Макаром, то он нерабочий. А если можно - тады ой.
Видео про нерабочий пульвик чудесным образом "самаубилсяма"(с)

Сообщение отредактировал breathless: 03 Июнь 2019 - 23:45

14

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение