PollySt, а кто сказал или где это видно, что он работает под определённым углом? И кто его сделал под углом? Одни вопросы. Ответов не будет. Каждый останется при своём мнении. Но вот оказаться в такой ситуации никто не хочет, однозначно. И те, кто подвергает сомнениям позицию продавца, сами оказавшись не дай Бог в такой ситуации, говорили бы совершенно по-другому.
Да, о нюансах флакона всегда следует предупреждать! В данном случае, нюанс нужно было бы описать так: производить распыление парфюма с помощью пульверизатора следует, оказывая умеренное давление подушечкой большого пальца по центру головки пульверизатора, а не щелкать по его краю
Такое ощущение, что люди не понимают, что спрей это конструкция, в данном случае съёмная, сколько так было и с новыми флаконами с таким спреем, девочки писали про сотку инсоланс, это не проблема, это скорее не доработка производителя, если девушка трахтор, она убьёт любой пульвик, даже не съёмный, без обид я это пишу не переходя на личности. И опять политика покупателя, деньги получила, можно и обидиться
.
Overfly, Юля,я даже о трещинке на крышке пишу, о вмятинке на коробке после того как вскрывала коробку, там где липучкой прозрачной заклеяно, но аромат это не влияет!)))))
Не помню, кто писал и где, читала сегодня... ЕСЛИ БЫ КО МНЕ ПОПАЛ РЕДКИЙ ФЛАКОШИК, ИЛИ НЕ РЕДКИЙ, НО ХОТЕЛОЧКА, Я БЫ ТАК ПРОСТО ЕГО НЕ ОТДАЛА, ЧТО ПОПАЛО В МОИ ЦЕПКИЕ ЛАПКИ, ТРУДНО ВЫРВАТЬ. А это снять видео, не выйти в переписку, не показать, не спросить... Не понимаю. Я это не называю прям мошенничество нет, и не писала так, но с видео это хитрость, ложь, дальше можно ещё придумать как назвать.
Если спрей работает только под определенным углом и при определённой силе нажатия, это можно называть работающим спреем?
До этого я была на стороне продавца, но теперь - извините! О таких нюансах нужно предупреждать. Иначе по-незнанию покупатель может запросто убить спрей вконец.
Покупатель как раз демонстрирует нажатие на спрей под углом и не малым. А конструкция этого спрея подразумевает прямое нажатие , по оси так сказать. И на видео покупатель не сделал ни единого правильного нажатия, а такие кособокие попытки и приводят к поломкам спреев в том числе.
Зато видео продавца дает ясное представление, как нажимать. И никаких специальных навыков для этого не надо. Просто жать, как сказала Юля подушечкой пальца и по центру, а не на край под углом.
mindal.,
Видео продавца это очень наглядно показывает.
Головка спрея перемешается. И даже ей, человеку, знакомому с конструкцией, не сразу удаётся правильно нажать. Смещение головки присходит произвольно, а не по желанию пользователя. Чтобы получить пшик, нужно знать эту особенность и самостоятельно выставить спрей правильно.
Сообщение отредактировал PollySt: 03 Июнь 2019 - 20:15
Overfly, Юля,я даже о трещинке на крышке пишу, о вмятинке на коробке после того как вскрывала коробку, там где липучкой прозрачной заклеяно, но аромат это не влияет!)))))
Вы просто образец идеального продавца, с таким чётким описанием нюансов возникает сразу доверие и желание покупать
Fantasmagoria, а попробовать разобраться с позиции покупателя нельзя, чтобы понять ситуацию? Вы запрещаете, да?
Начинаю понимать что писали о том, что смущает общение, пообщавшись на форуме теперь понимаю о чем речь. Обвинения, агрессия
Попробовать разобраться можно, а вот манипулировать не стоит. И провоцировать тоже.
mindal.,
Видео продавца это очень наглядно показывает.
Головка спрея перемешается. И даже ей, человеку, знакомому с конструкцией, не сразу удаётся правильно нажать. Смещение головки присходит произвольно, а не по желанию пользователя. Чтобы получить пшик, нужно знать эту особенность и самостоятельно выставить спрей правильно.
Вы серьезно?К флакону должна прилагаться инструкция,как нажать на пульвик?
Габриэль,
Обратитесь к своей коллекции парфюма и скажите, в скольких флаконах Вы можете согнуть спрей так, как на видео продавца
Может дело не в флаконах,а руках...
Мое мнение,я уже писала,повторю в теме,что если человеку важен аромат,то даже поломанный спрей(в данной ситуации исправный)
не сподвигнет его вернуть флакон.А когда аромат не нравится,начинаются претензии
Экскюзми, если от спрея нельзя добиться ни капли никаким Макаром, то он нерабочий. А если можно - тады ой.
Видео про нерабочий пульвик чудесным образом "самаубилсяма"(с)
Сообщение отредактировал breathless: 03 Июнь 2019 - 23:45