LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Помогите в решении конфликтной ситуации - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Помогите в решении конфликтной ситуации

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:54 #241   Альбина 

• Участник

chula (03 Июнь 2019 - 15:50) писал:

Я уже писала,что у меня был такой случай,и я вернула деньги.
По состоянию этого пульвика видно что он и был таким перед отправкой.
Вторая корзина с претензиями про атомы к этому флакону никакого отношения не имеет

Я ещё раз повторяю, что перед отправкой спрей пшикнул с первого раза, не заедая, не западая.
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:57 #242   chula 

• Парфюмер-любитель
:u: Альбина, вы хотите сказать,что головка спрея вела себя перед отправкой не так как на видео?
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:00 #243   СавелиЯ 

• Парфманьяк
По-моему, на видео просто из-за сложности съемки при одновременном нажатии на пульвик спреер перекосило. Когда переставили палец, нажалось легко и просто и прямо вылетел парфюм. Спрей у этого флакона более старой конструкции и пошатывается. Таких флаконов море. Они нормально работают при этом. Но нажать можно и прямо и с наклоном. И получить разный эффект.
3

Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:03 #244   Альбина 

• Участник

СавелиЯ (03 Июнь 2019 - 16:00) писал:

По-моему, на видео просто из-за сложности съемки при одновременном нажатии на пульвик спреер перекосило. Когда переставили палец, нажалось легко и просто и прямо вылетел парфюм. Спрей у этого флакона более старой конструкции и пошатывается. Таких флаконов море. Они нормально работают при этом. Но нажать можно и прямо и с наклоном. И получить разный эффект.

Вот именно! Попробуйте левой рукой нажимать и тут же делать фото. Причём, толпа на почте стоит и всем интересно
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:22 #245   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

aqua-aqua (03 Июнь 2019 - 15:49) писал:

Это другой флакон и покупатель ;)
Смешались в кучу... все уже путают Микалефф со спреем и Пенгалионс с другим объемом и другим звучанием...

вот и я заблудилась немного во флаконах :giggle:
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:53 #246   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Anamyau (03 Июнь 2019 - 14:45) писал:

За вычетом пересылок будет справедливо вернуть $

Справедливо было бы как раз ничего не возвращать. Двойной поход на почту, время и нервы продавца, полностью выполнившего свои обязательства, стоят не меньше стоимости флакона. А покупателю-паразиту был бы хороший урок. Но хотя бы администрация ее заблокирует, я надеюсь.
10

Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:18 #247   Anamyau 

• Участник

СавелиЯ (03 Июнь 2019 - 16:00) писал:

Спрей у этого флакона более старой конструкции и пошатывается. Таких флаконов море. Они нормально работают при этом. Но нажать можно и прямо и с наклоном. И получить разный эффект.

Но все равно могло показаться что что-то не то. Смущает что покупатель отписался по получению, а претензии начались после. Странное поведение если был изначально злой умысел
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:41 #248   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Anamyau (03 Июнь 2019 - 17:18) писал:

Но все равно могло показаться что что-то не то. Смущает что покупатель отписался по получению, а претензии начались после. Странное поведение если был изначально злой умысел

Вот именно, показаться. Претензии начались тогда, когда у мадам сформировалось устойчивое мнение. что этот аромат СТОЛЬКО не стоит и пожалуй есть смыл докопаться до орфографии и попытаться вернуть сие приобретение. Да еще и все издержки.
Я считаю, что делать полный возврат в данной ситуации не благоразумно, ибо только поощрять дальнейшие бесчинства.
1

Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:49 #249   Альбина 

• Участник

Популярное сообщение!

СавелиЯ (03 Июнь 2019 - 17:41) писал:

Вот именно, показаться. Претензии начались тогда, когда у мадам сформировалось устойчивое мнение. что этот аромат СТОЛЬКО не стоит и пожалуй есть смыл докопаться до орфографии и попытаться вернуть сие приобретение. Да еще и все издержки.
Я считаю, что делать полный возврат в данной ситуации не благоразумно, ибо только поощрять дальнейшие бесчинства.

Деньги я вернула. Да и недорого ей достался этот флакон. Пусть теперь администрация решает, что с ней делать. Моё мнение - таким не место здесь.
5

Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:53 #250   Anamyau 

• Участник
:u: Альбина, что-то было отвечено на возврат денег?
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:54 #251   Альбина 

• Участник

Anamyau (03 Июнь 2019 - 17:53) писал:

:u: Альбина, что-то было отвечено на возврат денег?

Одно слово-Получила. Или нужен ещё скрин для подтверждения?

Сообщение отредактировал Альбина: 03 Июнь 2019 - 17:55

0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 18:05 #252   Anamyau 

• Участник

Популярное сообщение!

Альбина (03 Июнь 2019 - 17:54) писал:

Одно слово-Получила. Или нужен ещё скрин для подтверждения?

Нужен более доброжелательный тон, пожалуйста. Я Вам лично ничего плохого не делала, имею право обсудить всесторонне вынесенную историю. Интересуюсь деталями. А то вначале какие-то обвинения в додумывании, хотя на видео явно видно, что спрей проблемный, и это могло быть причиной негатива, что не оправдывает никого, но хотя бы что-то объясняет.
5

Отправлено 03 Июнь 2019 - 18:18 #253   Альбина 

• Участник

Anamyau (03 Июнь 2019 - 18:05) писал:

Нужен более доброжелательный тон, пожалуйста. Я Вам лично ничего плохого не делала, имею право обсудить всесторонне вынесенную историю. Интересуюсь деталями. А то вначале какие-то обвинения в додумывании, хотя на видео явно видно, что спрей проблемный, и это могло быть причиной негатива, что не оправдывает никого, но хотя бы что-то объясняет.

Вы мне ничего не сделали. Но и тон у меня нормальный. Всем нужны доказательства. На видео флакон после получения и спрей рабочий. Меня обвинили в том, что он вообще не пшикает.
1

Отправлено 03 Июнь 2019 - 18:23 #254   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель
Нормальный пульвик. Ничего не заедает, видно же. Докапываются до мышей уже, ей-богу.
:u: Альбина,
:give_rose:
3

Отправлено 03 Июнь 2019 - 18:31 #255   Лилия К 

• Новичок
https://youtu.be/-9IDfaYvPRU

Вот, посмотрите видео. Убедитесь, что спрей не работает.
0

Отправлено 03 Июнь 2019 - 18:35 #256   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
Альбина я вам желаю больше не сталкиваться с такими покупателями, а насчёт спрея... флакон покупается б/у пересылается, может и отлететь как не пакуй, зачем врать что не рабочий, не верю что не разобралась, просто затестила, подумала, возможно ещё хотелка подвернулась, решила придумать про спрей, главный момент, быстро отправила назад, в тему не вышла, ускоренная отправка, что бы продавец не передумал деньги возвращать, и зря девушка тут писала, типа откуда она могла знать, что деньги вернут? Поверьте такие знают. Деньги возвращены в полном объёме, у продавца стресс, потеря денег, а покупатель даже нервы не потратил, деньги тоже, только приобрёл бесплатный затест, не удивлюсь, что и фиолочку накапал. Альбина не обращайте внимание на всякие подколки. Удачи вам.
4

Отправлено 03 Июнь 2019 - 18:38 #257   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
А где же было видео до этого, спрей там не ровно стоит
1

Отправлено 03 Июнь 2019 - 18:38 #258   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Изображение ларисакларима,Изображение точно , точно , опыт видимо есть в подобном .
1

Отправлено 03 Июнь 2019 - 18:42 #259   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Изображение Лилия К, я такое видео практически с любым флаконом сниму. Не надо держать тут всех за идиотов.
9

Отправлено 03 Июнь 2019 - 18:43 #260   Jurata 

• Участник

Лилия К (03 Июнь 2019 - 18:31) писал:

https://youtu.be/-9IDfaYvPRU

Вот, посмотрите видео. Убедитесь, что спрей не работает.

Не работает, если нажимать под углом. То же было в видео от Альбины - при первом нажатии (на 1-2 сек. ролика) спрей также стоит под углом и не нажимается.

Сообщение отредактировал Jurata: 03 Июнь 2019 - 18:44

0

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта