LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Помогите в решении конфликтной ситуации - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Помогите в решении конфликтной ситуации

Отправлено 02 Июнь 2019 - 00:12 #181   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Latifa89 (01 Июнь 2019 - 23:38) писал:

С крышкой, я по-моему единственно под крышку пленку намотала пищевую на спрей, может зря?

Если бы спрей стравливал из-за давления пленки , то вам покупатель первым делом написала бы о протечке в дороге . По запаху было бы понятно .

Если оба фото честные , то флакон просто парил , а не подтекал . Покупателю нужно обязательно неотложно принять меры от дальнейшего испарения ценной лимитки . Обмотать стык с завальцовкой и через весь спрей сделать намотку фум-лентой , раз есть такая особенность испаряться у Пенхалионсов .

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 02 Июнь 2019 - 00:13

0

Отправлено 02 Июнь 2019 - 04:23 #182   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
Ой, опять фум-лента *рукалицо* :giggle:
0

Отправлено 02 Июнь 2019 - 04:27 #183   oskolok 

:u: Lelka848, в завальцованный флакон невозможно что-либо залить, не вскрывая завальцовку или не прокалывая её насквозь. Спрей так сконструирован, отсосать жидкость легко, впендюрить, пардон, обратно - никак. (И это регулярно приходится объяснять тем, кто хочет, чтобы продавец делал отливант без предоплаты :giggle:)
3

Отправлено 02 Июнь 2019 - 05:21 #184   Lelka848 

• Участник
:u: oskolok,

Спасибо, девочки написали и фото приложили, что попытка влить что-то в пустой флакон не увенчалась успехом.
По поводу аромата, мне бы хватило, если бы продавец в личке написала, что у нее по прибытии из Москвы тоже аромат был сам на себя не похож. Или она не помнит. Но этого не было, к сожалению.

Пойду читать о флум ленте и покупать необходимую вещь.
0

Отправлено 02 Июнь 2019 - 05:40 #185   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Lelka848 (02 Июнь 2019 - 05:21) писал:

:u: oskolok,

Спасибо, девочки написали и фото приложили, что попытка влить что-то в пустой флакон не увенчалась успехом.
По поводу аромата, мне бы хватило, если бы продавец в личке написала, что у нее по прибытии из Москвы тоже аромат был сам на себя не похож. Или она не помнит. Но этого не было, к сожалению.

Пойду читать о флум ленте и покупать необходимую вещь.

Фум- лента не поможет,надо бы раздобыть парафильм)))
2

Отправлено 02 Июнь 2019 - 08:04 #186   Latifa89 

• Продвинутый новичок

Габриэль (02 Июнь 2019 - 05:40) писал:

Фум- лента не поможет,надо бы раздобыть парафильм)))

Ой, фум лента это как на трубах? Видела такое на отливантах пару раз
А что за парафильм? ) и где это все купить :wacko:
Вообще всегда волнуюсь из-за пересылок
Хотела обменяться своим колокольцем СЛ, а потом как побоялась, он ведь сплэш
Пусть лучше у меня целенький стоит
Вообще за все флакончики как за членов семьи...отдавая в хорошие руки, хочешь чтоб их там любили и носили с удовольствием
0

Отправлено 02 Июнь 2019 - 08:53 #187   Альбина 

• Участник
Девушки с флаконом Penhaligon's! Вам, наверное, стоило открыть свою тему) А то можно ввести форумчан в заблуждение - кто кому что отправил и почему недолив и сломан спрей. И начнутся домыслы...
1

Отправлено 02 Июнь 2019 - 12:49 #188   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

oskolok (02 Июнь 2019 - 04:23) писал:

Ой, опять фум-лента *рукалицо* :giggle:

А как еще прям сейчас решить проблему испарения , не дожидаясь парафильма ? Если за неделю столько испарилось. Плотная многослойная обмотка фум-лентой желтого цвета ( газ/вода) реально решает вопрос , я по меткам уровня испарения это наблюдала . Парафильм еще найти купить , чтобы не рулон закупать , а немного , и дождаться получения . Это еще неделя испарения . Судя по изложенным в обсуждении фактм и фото , реально парит или я что-то пропустила ?
0

Отправлено 02 Июнь 2019 - 13:46 #189   Latifa89 

• Продвинутый новичок

king-size-maugli (02 Июнь 2019 - 12:49) писал:

А как еще прям сейчас решить проблему испарения , не дожидаясь парафильма ? Если за неделю столько испарилось. Плотная многослойная обмотка фум-лентой желтого цвета ( газ/вода) реально решает вопрос , я по меткам уровня испарения это наблюдала . Парафильм еще найти купить , чтобы не рулон закупать , а немного , и дождаться получения . Это еще неделя испарения . Судя по изложенным в обсуждении фактм и фото , реально парит или я что-то пропустила ?

За время с октября 2016 года что флакон у меня...ничего не парило, вообще, хранился в коробочке в шкафу в темноте
Но пересылка по жаре это другое дело
0

Отправлено 02 Июнь 2019 - 14:06 #190   oskolok 

:u: Latifa89, да вы могли придавить спрей пленкой под крышкой. Возможно, из него всю дорогу сочилось.
Я в долгие поездки флаконам тоже, бывает, спреи обматываю. Но во-первых - парафильмом, а не подручными материалами, во-вторых - не сверху, а точно по пимпочке, основанию и отверстию, в-третьих - не надеваю уже обратно крышку, просто аккуратно прикладываю сверху.

:u: king-size-maugli, ну кагбэ чтобы проблема не вставала каждый раз "вотпрямщас" (блин, ну просто иллустрация к черномырдинскому "никогда не было - и вот опять"), однажды нужно купить. да, большинство этот квест пройти не могут и за 10 лет, бывает. хотя за эти годы на фум-ленту потратили стоимость трех-четырех полных бобин. "рулон" - он вам мерещится чем-то вроде бухты с кабелем? нет, он намного меньше)))
2

Отправлено 02 Июнь 2019 - 14:15 #191   Мумия 

• Парфюмерный гуру
У меня Пенхалигонсов стоит штук 6-7, вообще не парят во флаконахИзображение
0

Отправлено 02 Июнь 2019 - 14:29 #192   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Latifa89 (02 Июнь 2019 - 13:46) писал:

Но пересылка по жаре это другое дело

Вы с Ольгой к какому решению пришли ? Миллики-то ведь обратно во флакон не вернутся ))
0

Отправлено 02 Июнь 2019 - 15:18 #193   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Мумия (02 Июнь 2019 - 14:15) писал:

У меня Пенхалигонсов стоит штук 6-7, вообще не парят во флаконахИзображение

У меня Пенхалигонсов сейчас три флакона и до этого были штук 5. Парить по-серьезному начал только один. Случилось это внезапно с ним. Возможно, сказалось путешествие - брала его с собой в поездку.
Но о подобных случаях с Пенхалигонсами слышала раньше, даже здесь где-то в темах.
0

Отправлено 02 Июнь 2019 - 16:01 #194   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Не могло за неделю пересыла испариться столько. Фантазии это всё..
Девушки, попросили не флудить в теме, Лене актуальна её проблема, а не Пенхалигонсы.
2

Отправлено 02 Июнь 2019 - 17:12 #195   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

mindal. (02 Июнь 2019 - 16:01) писал:

Не могло за неделю пересыла испариться столько. Фантазии это всё..
Девушки, попросили не флудить в теме, Лене актуальна её проблема, а не Пенхалигонсы.

Мы с моим флаконом Слинга, может быть, и не поверили бы сами себе и подумали, что злостно фантазируем, но наша с ним реальность грустна.
Я не утверждала, что за неделю испарилось столько. Кстати, сколько? Это точно известно?
Впрочем, я умолкаю.
0

Отправлено 02 Июнь 2019 - 18:49 #196   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

По поводу флакона( Альбина). Если я правильно поняла по правилам форума, мы покупаем на свой страх и риск, и даже если флакон придёт со сломанным спреем, почему продавец должен вернуть деньги вместе с двумя пересылками??? Считаю правильным будет вернуть деньги за флакон. Нет доказательств, что продавец отправил сломан. спрей.
Так же нет доказательств, что сломал покупатель . Может развлекается так покупатель, бесплатный затест, а так риск на двоих. За флакон в любом случае вернуть, за пересыл нет.
5

Отправлено 02 Июнь 2019 - 19:05 #197   mindal. 

• Парфюмер-любитель

Latifa89 (01 Июнь 2019 - 16:08) писал:

Изображение

Изображение

Изображение V.Hartley, , я об этих двух флаконах , а Вы о чем ?
Не надо обижаться , человек попросил обсуждать ее проблему , а не чужую и еще попутно все подряд , имеет право , не правда ли ?
0

Отправлено 02 Июнь 2019 - 19:15 #198   Альбина 

• Участник

ларисакларима (02 Июнь 2019 - 18:49) писал:

По поводу флакона( Альбина). Если я правильно поняла по правилам форума, мы покупаем на свой страх и риск, и даже если флакон придёт со сломанным спреем, почему продавец должен вернуть деньги вместе с двумя пересылками??? Считаю правильным будет вернуть деньги за флакон. Нет доказательств, что продавец отправил сломан. спрей.
Так же нет доказательств, что сломал покупатель . Может развлекается так покупатель, бесплатный затест, а так риск на двоих. За флакон в любом случае вернуть, за пересыл нет.

А так всегда и получается, что виноватым , в любом случае, делают продавца. Получается, что доказательств нет ни с одной стороны в силу разных причин и тут ничего не сделаешь, а продавец опять крайний. Я могу предоставить все фото перед отправкой, я делаю фото каждого этапа упаковки, ибо научена. уже. Вот, теперь еще надо как-то обдумать способ фиксации работы спрея)))

0

Отправлено 02 Июнь 2019 - 19:24 #199   mindal. 

• Парфюмер-любитель
Изображение Альбина, Лена , а что его фиксировать если он надежно под крышкой ?!
Я вот сколько получала из-за рубежа и заметила , никто так не заморачивается с упаковкой как наши парфаманьяки , честь им и хвала от души . Часто просто кинут в посылку , хорошо если пупрки попбольше кинут или пробки упаковочной , а то один раз из Германии приехала , так флакон практически торчал из дыры уголка пакета, тарахтел всю дорогу , до сих пор вздрагиваю, как он не разбился ?!Изображение
0

Отправлено 02 Июнь 2019 - 19:29 #200   Вестерн 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Право собственности переходит при передаче товара первому перевозчику. Если продавец надлежаще упаковал и положил работающий спрей, то все, что случилось с флаконом в дороге - риски покупателя. На будущее можно снимать короткие видосы "пшик и кладешь в пакет флакон". Для вот таких, ненадежных, покупателей. :shuffle:
6

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы