Светлана555, Вот,Света,и я всегда возмущаюсь,зайдешь в обменник,а там ни одного фото
Нет фото иду мимо...Это все равно,что в магазине,вместо вещей,висели бы стикеры с названием
Anamyau, это да, тут я согласна. Видно, что объём существенно меньше заявленного. Но опять же, если говорить о правилах, то тут у кого какой глазомер и нарушений нет.
Anamyau, а если продавец указала верный приблизительный объем? Почему вам кажется, что вина лежит именно на продавце?
Мне так показалось из-за неуверенности самого продавца, был акцент на том что мол не знаю сколько точно было, не писала в описании об этом, но признаю неточность, не было фото в самом лоте. Очень вероятно, что была погрешность в указании изначальном, а потом еще могло и потечь, и всё это наслоилось.
Anamyau, это да, тут я согласна. Видно, что объём существенно меньше заявленного. Но опять же, если говорить о правилах, то тут у кого какой глазомер и нарушений нет.
Мне картина в целом не очень понравилась. Очень уж неточный глазомер, акцент на низкую цену зачем-то, последующая реакция.
Габриэль, Лена, совершенно точно! Ну ладно, бывает что выставили на бегу, с тем, что бы чуть позже добавить фото. Но нет же! как будто кто-то съест этот флакон, если будет фото. Я тоже за то, что нет фото - идти мимо. Но так реально покупателю придётся мимо 95% флаконов пройти
Anamyau, глазомер у каждого свой, но от продавца не убыло бы выставить фото при выставлении лота. А акцент на цене, ну возможно продавец считал, что это цена "даром" за данный аромат.
Сообщение отредактировал Светлана555: 01 Июнь 2019 - 20:17
Anamyau, а по-моему, нормально продавец говорит, что просто не акцентировала в описании, что объем на глаз. Но так делают многие. Есть лоты вообще без описания.
Буквы на фото покупателя совершенно явно поплывшие, а значит, флакон тек. Зная способность Пенхалигонсов улетучиваться в никуда, охотно верю, что посылка могла не сильно пахнуть и не быть мокрой, а миллилитры исчезли. Вот именно про эту марку могу сказать, что прям очень неудачная конструкция спрея у них.
Вот послушала бы с интересом объяснение продавца. Так как сумма немаленькая никак и любая небезвозмездная сделка не может быть ей оправдана.
Я не знаю сколько сейчас стоит такой аромат, поэтому не могу судить мало это или много. Тут потеря мл 10 примерно. Насчёт оправданности, то тут каждый сам решает для себя. Вы считаете так, кто-то считает иначе и с этим ничего не поделаешь. Лично я, если бы оказалась в такой ситуации, купила редкую снятость по очень-очень вкусной цене и в большом объёме, то не стала бы копья ломать из-за 10мл недостающих, т.к. в любом случае оказалась в выигрыше. Но это я. А как другие поведут себя в аналогичной ситуации это их дело.
Лично я, если бы оказалась в такой ситуации, купила редкую снятость по очень-очень вкусной цене и в большом объёме, то не стала бы копья ломать из-за 10мл недостающих, т.к. в любом случае оказалась в выигрыше. Но это я. А как другие поведут себя в аналогичной ситуации это их дело.
Покупатель по этому поводу готов смириться, но что-то вызывает сомнение в подлинности. Думаю этот конфликт можно было полюбовно уладить в личке, и пока со стороны действия продавца выглядят более импульсивно-обвинительными.
Флакон однозначно подтекал и следы на упаковке, если это случилось во время пересылки, должны быть. Насколько надëжно был упакован флакон и где кольцо и крышка, если они были?
Покупатель по этому поводу готов смириться, но что-то вызывает сомнение в подлинности. Думаю этот конфликт можно было полюбовно уладить в личке, и пока со стороны действия продавца выглядят более импульсивно-обвинительными.
Это, скажем так, почти лимитка. Подделка тут, как мне кажется, исключена вообще. Тем более, что я смотрю на трубочку спрея и вообще на флакон и никаких нареканий он вообще не вызывает. По поводу налить спирта во флакон девочки выше уже все сказали. Это бред.
Выгодная цена это не о снижении отвественности за продажу. Это о том, что покупатель получил редкий аромат по хорошей цене.
Что конкретно меняет выгодная цена, ответственность как-то снижает за продажу?
О какой ответственности Вы все твердите?Флакон мог протечь во время пересылки
А выгодная цена,минимизирует неприятные эмоции, по поводу потери драгоценных миликов