Немного о ситуации. Девушка купила флакон лимитки Микалефф..Перед этим уточняла какого года выпуска парфюм, Написала ей , что лимитированная коллекция 2006 года выпуска, Сразу у нее понятный мне вопрос о сохранности. Так как флакон долго стоял без использования, я , на всякий случай , решила сделать пшик. Парфюм был в порядке и очень красив, что я даже подумала, что зря его решила продавать. Девушка попросила скидку, немного покапризничала о стоимости пересылки. Я все списала на то, что она новичок на форуме, поэтому подробно, с помощью почтового калькулятора, все объяснила.
28-го мая , вечером, мне пришло уведомление, что посыль получена в 19-17. В 22-40 она мне написала о получении и поблагодарила.,
Утром я увидела уже цепочку писем по одному предложению с обвинениями в обмане, дескать, я ей отправила флакон со сломанным спреем! Все это написано в хамской манере.Я-то помню как я делала пшик перед отправкой , пульвик мягко садился ,было нормальное распыление. ( Если надо-скрины переписки и фото упаковки приложу)
В общем, она требует возврата денег. Я ей написала, что верну деньги только после получения своего флакона. Не хочу думать о человеке плохо...Но случаи мошенничества с флаконами всем известны.
Девушка написала, что отправила , номер трека выслала.
Мне хотелось бы узнать- как можно застраховаться от таких случаев? И что делать в таких ситуациях?
Заранее всем спасибо!
P.S.: ссылку на обсуждение покупателю отправила
Сообщение отредактировал Альбина: 30 Май 2019 - 20:36