Ты – горьковато-терпкий аромат
Сдержанные, изысканные и чуть пряные ароматы… Древесные нотки, горечь лайма и щепотка корицы – если бы нужно было создать аромат, соответствующий твоему образу, эти ингредиенты занимали бы центральное место в его композиции...
вроде так и есть
Сдержанные, изысканные и чуть пряные ароматы… Древесные нотки, горечь лайма и щепотка корицы – если бы нужно было создать аромат, соответствующий твоему образу, эти ингредиенты занимали бы центральное место в его композиции.
Черты характера. Ты эстет. Это не черта характера. Это данность. Чувство прекрасного у тебя в крови. Ты начитанна, умна, с крайним пристрастием относишься к выбору своего окружения – как в плане межличностного общения, так и в отношении создания своего пространства: здесь для тебя важна каждая мелочь, каждая незначительная деталь. Что скрывать, ты любишь роскошь, ценишь комфорт. Но не любишь показухи и позерства: красота и удобство – это твой образ жизни, а не способ кому-то что-то доказать.
Ваниль, карамель, шоколад – запахи аппетитные, чуть ностальгические, напоминающие о детстве, наивные и подкупающе беззащитные.
Черты характера. Ты в душе ребенок: любишь смеяться и сладкое. Ты импульсивна, можешь под влиянием сиюминутного порыва наделать глупостей или ( и такое бывает) решиться на что-то, что совершенно невероятным образом изменит твою жизнь. Ты ранима, а порой даже излишне обидчива, но не злопамятна – быстро отходишь… Почти так же быстро, как привязываешься к людям, порой идеализируя их.
Честно говоря, сладкие запахи, явно сладкие не люблю, но с характером очень схоже.
А что мелочиться?! Больше тестов хороших и разных ))
- Прошла и тот, что на wmj:
"Ты – горьковато-терпкий аромат
Сдержанные, изысканные и чуть пряные ароматы… Древесные нотки, горечь лайма и щепотка корицы – если бы нужно было создать аромат, соответствующий твоему образу, эти ингредиенты занимали бы центральное место в его композиции.
Черты характера. Ты эстет. Это не черта характера. Это данность. Чувство прекрасного у тебя в крови. Ты начитанна, умна, с крайним пристрастием относишься к выбору своего окружения – как в плане межличностного общения, так и в отношении создания своего пространства: здесь для тебя важна каждая мелочь, каждая незначительная деталь. Что скрывать, ты любишь роскошь, ценишь комфорт. Но не любишь показухи и позерства: красота и удобство – это твой образ жизни, а не способ кому-то что-то доказать."
- И тот, что "девАчкОвый" на igratvonline.ru:
"Шелк и пряности.
Вокруг тебя витает теплый и пряный аромат, который заполняет комнату при твоем появлении и долго напоминает о тебе после твоего ухода".
- И вот тут еще http://aeterna.qip.ru/test/view/46635/
"Вы нежный аромат.
Нежный, лёгкий, как прикосновение ласкового южного ветра, или первого самого тёплого лучика солнца. Вы нежный человек по своей натуре и эта нежность покоряет... Рядом с вами всегда приятно находиться".
Итак, вердикт: для чего лично я прохожу тесты? вероятно, для того, чтобы прочитать о себе что-то приятное или то, что итак мне известно, поскольку иное не воспринимается и не запоминается ))
Другое дело, что тесты бывают с действительно глубоким финалом и с довольно поверхностным (вне зависимости от результата). Все три теста я бы отнесла к середнячку, честно говоря.
Что больше всего совпадает с действительностью? Наверное, первый. Причем, раздел "черты арактера" (предпочтения в ароматах несколко иные).
В самом деле, как реагировать на результаты, вроде "Вы нежная...теплая...мягкая"? Хочется конкретики )) А в первом тесте её чуть поболе.
Ты – цветочный аромат (по результатам теста www.wmj.ru)
Беззащитно-прекрасные луговые цветы, пьянящий аромат жасмина или благоухание сирени… Свежие, сочные, радостные цветочные ароматы лучше всего отражают твой характер.
Черты характера. Ты само очарование: обаятельна, общительна, отзывчива и очень сердечна. Прирожденная кокетка, ты любишь флиртовать, а свое непостоянство полушутя-полувсерьез объясняешь богатством внутреннего мира.
Черты характера. Ты эстет. Это не черта характера. Это данность. Чувство прекрасного у тебя в крови. Ты начитанна, умна, с крайним пристрастием относишься к выбору своего окружения – как в плане межличностного общения, так и в отношении создания своего пространства: здесь для тебя важна каждая мелочь, каждая незначительная деталь. Что скрывать, ты любишь роскошь, ценишь комфорт. Но не любишь показухи и позерства: красота и удобство – это твой образ жизни, а не способ кому-то что-то доказать.
Нежный, лёгкий, как прикосновение ласкового южного ветра, или первого самого тёплого лучика солнца. Вы нежный человек по своей натуре и эта нежность покоряет... Рядом с вами всегда приятно находиться (вот по этому тесту)
Ты – цветочный аромат
Беззащитно-прекрасные луговые цветы, пьянящий аромат жасмина или благоухание сирени… Свежие, сочные, радостные цветочные ароматы лучше всего отражают твой характер.
Черты характера. Ты само очарование: обаятельна, общительна, отзывчива и очень сердечна. Прирожденная кокетка, ты любишь флиртовать, а свое непостоянство полушутя-полувсерьез объясняешь богатством внутреннего мира.(вот по этому тесту)
Сообщение отредактировал checha: 26 Январь 2015 - 17:53
Да ладно.. Опять двадцать пять (вот по этому тесту). Очередное удивление. Или тесты левые или я чего-то о себе не знаю
Итак, вы нежный аромат! (кто бы мог подумать )
Нежный, лёгкий, как прикосновение ласкового южного ветра, или первого самого тёплого лучика солнца. Вы нежный человек по своей натуре и эта нежность покоряет... Рядом с вами всегда приятно находиться.
Сообщение отредактировал А-лиса: 26 Январь 2015 - 18:27
Итак, вы нежный аромат!
Нежный, лёгкий, как прикосновение ласкового южного ветра, или первого самого тёплого лучика солнца. Вы нежный человек по своей натуре и эта нежность покоряет... Рядом с вами всегда приятно находиться
А по этому тесту совсем иное.
Сообщение отредактировал Owlada: 26 Январь 2015 - 20:15
Я нежный аромат!
Нежный, лёгкий, как прикосновение ласкового южного ветра, или первого самого тёплого лучика солнца. Вы нежный человек по своей натуре и эта нежность покоряет... Рядом с вами всегда приятно находиться.
И
Я – сладкий аромат
Ваниль, карамель, шоколад – запахи аппетитные, чуть ностальгические, напоминающие о детстве, наивные и подкупающе беззащитные.
Черты характера. Ты в душе ребенок: любишь смеяться и сладкое. Ты импульсивна, можешь под влиянием сиюминутного порыва наделать глупостей или ( и такое бывает) решиться на что-то, что совершенно невероятным образом изменит твою жизнь. Ты ранима, а порой даже излишне обидчива, но не злопамятна – быстро отходишь… Почти так же быстро, как привязываешься к людям, порой идеализируя их.
Очень понравились тесты.Спасибо.
Сообщение отредактировал milanaA: 27 Январь 2015 - 09:38
Яркий аромат-аромат сочных фруктов и радости! Вы никогда не будите тихо стоять в стороне, вы всегда в центре внимания. Рядом с вами всегда весело и некогда скучать Я) – сладкий аромат. Ваниль, карамель, шоколад – запахи аппетитные, чуть ностальгические, напоминающие о детстве, наивные и подкупающе беззащитные.
Сообщение отредактировал Yana163: 30 Январь 2015 - 06:08
ИТАК, ВЫ ЯРКИЙ АРОМАТ!
Яркий аромат-аромат сочных фруктов и радости! Вы никогда не будите тихо стоять в стороне, вы всегда в центре внимания. Рядом с вами всегда весело и некогда скучать!
Яркие ароматы люблю, но на счет фруктов я не уверена))
Яркий аромат-аромат сочных фруктов и радости! Вы никогда не будите тихо стоять в стороне, вы всегда в центре внимания. Рядом с вами всегда весело и некогда скучать!
тоже прошла
Первые два у меня не открываются(( ошибку выдает.
По тесту "Какой ты аромат" выпало вот что:
Ну не знаю-не знаю насчет фруктов, насчет весело - это да, про меня
Сообщение отредактировал Кириллова: 23 Апрель 2015 - 13:33