Kimuna, у нас это рспоряжение перед его введением громко объявлялось на почте и висело в письменном виде на стекле : " С завтрашнего дня (или там дата какая-то была) приносите посылки незапечатанными, т.к. мы должны проверять их содержимое". Но в реальности они так этого и не делали.
Тэя, после позапрошлого Нового года , с меня за международное отправление 1 или 2ух Фордов ( вес до 500 грамм по любому)взяли 1100 или 1200. Было это после подорожания тарифов на Международку. Я удивилась, так как это было очень дорого. Мне кажется еще разок было тоже дорого( а может и не было этого второго раза) , а потом стоимость стала в 2-3 раза меньше.
Вот я до сих пор подозреваю, что мне как то не так отправили или не туда нажали Либо это был сбой
До сих пор не удобно перед человеком которому я озвучила такую стоимость и она мне доплачивала за пересыл
Сообщение отредактировал Ириш.: 23 Апрель 2016 - 11:46
Плата за пересыл международных почтовых отправлений, а именно мелких пакетов до 18,04,2016 составляла до 100г-205руб, от 100 до 250г-277руб, от 250 до 500г-423руб, от 500 до 1000г-717руб, от 1000 до 2000г-1305руб. После повышения тарифов с 18,04,2016 плата составляет до 100г-240руб, от 100 до 250г-370руб, от 250 до 500г-590руб, от 500 до 1000г-1050руб, от 1000 до 2000г-1810руб. А также в связи с множественными нарушениями по приему внутренних почтовых отправлений, а именно пересыл товарных вложений в простых и заказных письмах и бандеролях, ужесточить контроль по приему отправлений с товарными вложениями с 21,04,2016г. В случае выявления нарушений составлять и отправлять акт о нарушении прочтовых правил по месту приема РПО. Согласно почтовых правил товарные вложения разрешены к пересылке только в посылках с обьявленной ценностью и без, заказных и ценных отправлениях 1 класса.
Девочки как вы думаете может предлагать продавец пересылку в одном городе если не договаривались заранее
Вести себя грубо писать неприятные вещи
На вопрос почему не может встретиться отвечает что не встречается и никаких объяснений
Попыталась связатся с ней по телефону трубку не берет объявление ее на авито https://www.avito.ru...woman_759944294
На парфюмерии http://www.laparfume...n/?fromobmennik
В СПб
Ее номер 89213746074 с ней кто нибудь сталкивался
У нее объявление на авито с телефоном который она никогда не берет и отсутствует написать письмо как она желающим купить объясняет про ребенка
На вопрос как посмотреть что продается то что на фото ответ
Если Вы сомневаетесь в оригинальности моих Амуажей, зачем тогда нажали "купить"?! Идите в магазин, в бутик "Риволи" например, там точно оригинал продаётся.
А причём здесь тема " пересылка и все,,.?! Бывают разные обстоятельства. Если не сошлись в переписке с продавцом, не покупайте. Зачем нервы себе портить. А уж если , действительно хамит , то для этого есть модераторы.