Сколько таких историй нашла в интернете,как люди заказывают смартфоны,шубы,а приходит посылка с камнем равным по весу.И главное концов не найти,наказать некого((
Сообщение отредактировал TATYANA73: 06 Апрель 2016 - 09:36
Сколько таких историй нашла в интернете,как люди заказывают смартфоны,шубы,а приходит посылка с камнем равным по весу.И главное концов не найти,наказать некого((
У меня , у самой так было (сестренка золотые сережки положила в посылочку, и то надежно спрятала) но вот посылка до меня дошла именно без этих сережек..Как было обидно...не передать..
Сделала подарок называется..
(но, она грешила на почтовиков своих, где посылку оформляла, видимо видели наверное..))
Конечно, достал, себе забрал и работать не нужно, зарабатывать на золото..когда , вот, оно готовое..
В одном отделении увидела, что можно отсылать посылки в мешках разных размеров ( мешковине, такой белой) и под пломбу они ее ставят.
Наверное , остается только такой выход..
chula, как закончилась Ваша история? Нашлись флаконы?
Закончилось,как и большинство таких историй)
Посылка простая,оценка минимальная.Что толку от этого акта?Принесла мне его заведующая,сказала,что вряд ли что можно сделать,да я и не собиралась.
Флаконы не вернешь,деньги тем более.Выбросила я пустую коробку по дороге домой,в помойку,поплакалась продавцу,погоревала денек да и успокоилась)
Случай-единственный за несколько лет.Поэтому в отношении нашей почты я все-таки оптимист)
В одном отделении увидела, что можно отсылать посылки в мешках разных размеров ( мешковине, такой белой) и под пломбу они ее ставят.
Наверное , остается только такой выход..
А у кого на почте есть такие мешки? На нашей почте, даже бумаги нет которой посылки обертывают.
Сейчас спросила у Маркина где продаются такие мешки и что в них можно отправлять?
И уже получила вот такой ответ:
Ириш здравствуйте. Увы, не подскажу. В почтовых отделениях мешки не продаются. Их можно использовать для упаковки вложений, которые не входят по своим размерам в стандартную посылочную упаковку.
Бывают тканевые мешки, но редко, я у нас видела. Мешки самим сшить можно по размеру коробки. В мешках надёжнее всего отправлять. Только вот не знаю, как сейчас, раньше на шов сургучные печати ставили. Сейчас пломба другая, будут ли на маленькую посылку её ставить?
я думаю, что например 1 класс будет вообще запрещено в таком мешке отправлять.
Так что это видимо все же для больших посылок предназначено , а не для нашего парфюма
Муж сестры заказывал смартфон ну где-то за 15т.р., посылка застряла на Львовской сортировке, писали на розыск, результат 0.
Продавец отправил второй, не поверите! и эта посылка испарилась на Львовской))
Тут уже и Маркину писали, тишина...
Надо отдать должное продавцу, он сначала написал что будет искать другой способ отправки и в итоге вернул деньги, просто ждать больше двух месяцев телефон, когда он нужен не вариант.
Каково же продавцу подарившему 2 хороших смартфона нашим воришкам на почте
Муж сестры заказывал смартфон ну где-то за 15т.р., посылка застряла на Львовской сортировке, писали на розыск, результат 0.
Продавец отправил второй, не поверите! и эта посылка испарилась на Львовской))
Тут уже и Маркину писали, тишина...
Надо отдать должное продавцу, он сначала написал что будет искать другой способ отправки и в итоге вернул деньги, просто ждать больше двух месяцев телефон, когда он нужен не вариант.
Каково же продавцу подарившему 2 хороших смартфона нашим воришкам на почте
Хочу заступиться за своих коллег. Я сама являюсь работником почты вот уже 25 лет, 15 из них проработала непосредственно в отделении связи. Не было у нас ни одного случая, чтобы кто-то из работников вскрыл посылку. Это сделать просто нереально, нужно, чтобы весь коллектив был в сговоре. Никто на это не пойдет, все дорожат своим рабочим местом и не попадались у нас непорядочные работники, не работают такие долго. Да, конечно, бывали редкие случаи воровства, но это случалось не в отделении связи и даже не на сортировке, а дальше в пути следования, где именно, уточнять не буду. По поводу посылочных мешков хочу сказать. Вот как раз они не являются такими надежными. На них ставится одна свинцовая пломба с очень мелким шрифтом и вот если в пути следования мешок где-то вскроют и пломбу переставят, то никто не будет разглядывать , что там на ней написано, потому как шрифт очень мелкий. Все-таки наиболее надежным является пластиковый пакет, вот его точно никак не вскрыть незаметно. Заклеивается он намертво и доступа к вложению точно нет. Всегда проверяйте целостность упаковки. Всем удачных почтовых отправлений.