LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 01 Март 2016 - 09:31 #6261   sleepyhead 

• poison ivy
может, тарифы поменялись( я обычной бандеролью отправляла 70-граммовый пакет - 200 р. - по-моему, совсем недавно было меньше
0

Отправлено 01 Март 2016 - 09:56 #6262   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: Тея, заказной 1 класса отправляют,а вот заказной бандеролью перестали:(((А она была очень бюджетной! 80р. отправка 1-2 отливантов выходила(вместе с пакетом).
:u: sleepyhead, я так поняла,что изменились и тарифы,и правила отправки. Например,заполнять бланки на посылку теперь вообще не нужно,какой бы способ отправки не выбрали.
0

Отправлено 01 Март 2016 - 09:58 #6263   sleepyhead 

• poison ivy

checha (01 Март 2016 - 09:56) писал:

Например,заполнять бланки на посылку теперь вообще не нужно,какой бы способ отправки не выбрали.

заполняла вчера, увы(
0

Отправлено 01 Март 2016 - 10:03 #6264   checha 

• Парфюмер-любитель

sleepyhead (01 Март 2016 - 09:58) писал:

заполняла вчера, увы(

:blink: У нас в отделении после НГ вообще эти бланки убрали. Сказали,что больше не нужны.
А город у нас с Вами один. Во дают! Каждый суслик-агроном в своем отделении :giggle:
0

Отправлено 01 Март 2016 - 10:06 #6265   sleepyhead 

• poison ivy

checha (01 Март 2016 - 10:03) писал:

:blink: У нас в отделении после НГ вообще эти бланки убрали. Сказали,что больше не нужны.
А город у нас с Вами один. Во дают! Каждый суслик-агроном в своем отделении :giggle:

да не говорите, ужжос( попробую сказать в следующий раз, что их вроде как упразднили, но думаю пошлют, как обычно)

0

Отправлено 01 Март 2016 - 11:19 #6266   Давласта 

• @)~

sleepyhead (01 Март 2016 - 09:31) писал:

может, тарифы поменялись( я обычной бандеролью отправляла 70-граммовый пакет - 200 р. - по-моему, совсем недавно было меньше

нет бандероли в 70 г,это уже посылкаИзображение,в правилах "бандероль " считается от 100г.,остальное или посылка или с "письменно-печатным" вложениемИзображениеИзображение
0

Отправлено 01 Март 2016 - 11:22 #6267   checha 

• Парфюмер-любитель
Девочки,только что с почты. Отправляла 21гр Москва-Белгород. Попросила отправить как дешевле. В итоге посылка без оценки 185р (без конвера) :ph34r: Чую,надурили... Девочкииии,как сейчас отправлять-то побюджетнее???
0

Отправлено 01 Март 2016 - 11:27 #6268   sleepyhead 

• poison ivy

Давласта (01 Март 2016 - 11:19) писал:

нет бандероли в 70 г,это уже посылкаИзображение,в правилах "бандероль " считается от 100г.,остальное или посылка или с "письменно-печатным" вложениемИзображениеИзображение

боже сколько нюансов( доклакладывать что ли теперь до 100 граммов упаковки, чтобы дешевле было
0

Отправлено 01 Март 2016 - 11:32 #6269   Давласта 

• @)~

sleepyhead (01 Март 2016 - 11:27) писал:

боже сколько нюансов( доклакладывать что ли теперь до 100 граммов упаковки, чтобы дешевле было

По 1кл точно не скажу,а вот с почтовым отправлением с вещевым вложением (ну это ,как всегда,на усмотрение оператора)"бБандероль" только от 100 г,я с таким уже сталкивалась и где-то в темке писалаИзображениеИзображение.И да,пришлось докладывать до веса "бандероли"Изображение
1

Отправлено 01 Март 2016 - 11:36 #6270   sleepyhead 

• poison ivy

Давласта (01 Март 2016 - 11:32) писал:

умора просто, наша Раша) (сорри у меня один ник не цитируется - глюк в компе)
0

Отправлено 01 Март 2016 - 11:38 #6271   Давласта 

• @)~

sleepyhead (01 Март 2016 - 11:36) писал:

умора просто, наша Раша) (сорри у меня один ник не цитируется - глюк в компе)

о,нашла свой "крик души"Изображениеhttp://www.laparfume...post__p__847296
0

Отправлено 01 Март 2016 - 11:41 #6272   S-Irina 

• Участник

Популярное сообщение!

checha (01 Март 2016 - 11:22) писал:

Девочки,только что с почты. Отправляла 21гр Москва-Белгород. Попросила отправить как дешевле. В итоге посылка без оценки 185р (без конвера) :ph34r: Чую,надурили... Девочкииии,как сейчас отправлять-то побюджетнее???

Машуль, такой малипусечный вес надо было отправить заказным письмом 1-го класса, обошлось бы рублей в 75-80. У нас все, что до 100гр., независимо от формы и вида отправления, принимают письмами (простыми, заказными, ценными, "первоклассными"). Я не упрямлюсь - мне без разницы как "обзовут", лишь бы быстро и уверенно дошло по назначению))

Сообщение отредактировал S-Irina: 01 Март 2016 - 11:42

5

Отправлено 01 Март 2016 - 11:43 #6273   sleepyhead 

• poison ivy
да, Галь, посмотрела, как раз об этом) получается, бандероль не меньше посылки по весу, а больше одного веса и меньше другого) ну кто это придумал, интересно, есть тут какая-то логика
1

Отправлено 01 Март 2016 - 11:48 #6274   Давласта 

• @)~

sleepyhead (01 Март 2016 - 11:43) писал:

да, Галь, посмотрела, как раз об этом) получается, бандероль не меньше посылки по весу, а больше одного веса и меньше другого) ну кто это придумал, интересно, есть тут какая-то логика

"логика" - содрать побольше денег с неопытных отправителей (или скорее всего ,как раз с опытныхИзображение).Ну есть "выход",попытаться доказать ,что отправление до 100 г. это "письменно-печатное вложение"Изображение
1

Отправлено 01 Март 2016 - 11:49 #6275   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: S-Irina, спасибо огромное!
Блин,дожили,на почту нужно идти заранее зная вес посыли и заявлять как именно отправлять...и точка. А то с легкой руки доброй женщины стоимость отправки возрастает в 2.5 раза :giggle: :wacko:
0

Отправлено 01 Март 2016 - 12:53 #6276   Nora19 

• Продвинутый новичок
Хочется поделиться своей радостью!Всегда отправляла посылки на почте около дома.Проверяли чуть ли не с собаками:принести надо в открытом состоянии, бандероль показать(печатное у тебя там вложение или контрабанда :giggle: ).Мультиконверты они никогда не видели и отправить их якобы не могут. Помогают только когда посылки потерялись.Сегодня так сложились обстоятельства, что решила я попробовать отправить около работы. Пришла за полчаса до рабочего дня.Первое, отчего я обалдела-отсутствие очереди.На моей почте это из разряда фантастики.Подошла к окну отправки.Отдала 1 коробку, 2 пакета и мультиконверт.Когда спросили, как отправить, честно сказала-посылками. Второе, что удивило-мультиконверт не начали крутить в руках с видом невиданной чудной игрушки.Молча все оформили, отдали чеки.И тут было самое большое потрясение- с меня взяли чуть более 500 руб., вместо привычных 800.Когда я спросила, почему так дешево, мне оператор сказала, что оформила все как бандероли.Побежала и купила ей шоколадку :rolleyes: .
1

Отправлено 01 Март 2016 - 14:26 #6277   Ya_rina 

• Участник
Девочки, а из Магнитогорска случайно нет никого? :shuffle: Интересует курьерская служба с доставкой из Магнитогорска в Москву, может, какую-нибудь посоветуете... Просто флакон ооочень хрупкий, по почте боязно отправлять.
0

Отправлено 01 Март 2016 - 15:50 #6278   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Немножко поделюсь, как обычно я отправляю под видом бандероли. Итак, имеем 2 миниатюры и 1 сэмпл, уже завернутые в пупырчатую пленку.
Изображение

сначала я отрезаю полосу картона - от чего придется, чаще всего беру ненужную коробку. Ширину прикидываю на глаз, для самого мелкого пакета обычно 10см
Изображение

потом раскладываю приготовленное для отправки и прикидываю примерно, какая должна быть длина - обычно 12-13см, чтобы вышел прямоугольник. Потом с одного края отмеряем примерно 1см, чертим линию шилом или чем-то острым; после этого откладываем ширину самого толстого флакона - в моем случае 2,7см, чертим еще одну полосу; потом снова общую длину 12-13см, и 2,7см. Слегка сгибаем по получившимся линиям. Уже похоже на плоскую коробочку

Изображение

Затем надо прикинуть, какая толщина будет в сложенном виде - измеряем внутреннюю толщину, у меня вышло 2,6см.

Изображение

После чего я режу несколько полосок картона 2,6см шириной, и из них делаю каркас - вроде того, как упаковывают посуду

Изображение

очень удобно, ничего не болтается. Потом закрываем нашу коробку и заклеиваем скотчем с одной стороны

Изображение

После этого остается вырезать две подходящей ширины полоски для боковых проемов. Я делаю их чуть длиннее коробки, концы загибаю внутрь. Перетягиваю всю конструкцию скотчем, плотненько.

Изображение

в итоге получается такая вот коробочка

Изображение

на этом этапе надо убедиться, что она влезает в выбранный пакет :giggle:

Изображение

После этого можно запечатывать и нести на почту. На ощупь она совершенно не проминается, и можно с самым честным видом заявить, что там блокнот/ежедневник/книжка ну или кому что придет в голову. И пусть щупают хоть всем отделением. :rolleyes: Меня уже и не спрашивают.
Может, мой опыт кому-то пригодится.
20

Отправлено 01 Март 2016 - 19:01 #6279   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Iren Morris, Огромное спасибо! :give_rose:
Не зря говорят: век живи - век учись!
1

Отправлено 01 Март 2016 - 20:57 #6280   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
С FragranceX.com посылки с недавнего времени стали приходить не просто с адресом на коробке. Теперь там перечислены все парфюмки, которые куплены. Сегодня я получила нормальную посылку, а знакомая моя без парфюма. Акт с таможни о несоответствии веса при поступлении был приложен.Украли на территории США. 90 долларов подарила кому то. Магазин ведь ничего не вернет в этом случае?
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы