LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:11 #6161   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Мумия, Бред какой то несут, ей богу. Мне недавно сама начальница по такому извещению выдавала. Там и штрих код вроде тоже есть, они его сканируют. Еще не хватало им картридж покупать :giggle:
0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:12 #6162   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Essentia,посылки дорожают, а оснащенность все хуже и хуже.
1

Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:50 #6163   Рецина Алеппская 

• Участник
А я сегодня набралась смелости))) и попросила оператора, когда она все мои отправления уже оформила и почтовые идентификаторы наклеила, подать мне их, чтоб программкой в планшете, скачанной с сайта Почты России, отсканировать. Мгновение - и вуаля! Не нужно все эти цифири вручную по нескольким посылкам вбивать! Ляпота)) :clap:

Сообщение отредактировал Рецина Алеппская: 08 Февраль 2016 - 21:51

0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:50 #6164   Тея 

• Парфюмер-любитель
У нас на почте вообще жесть. Коробок нет, штрих кодов нет, пакетов нет. Как отправлять флаконы? Вчера была в 3-х отделениях. Все тоже самое !
0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:39 #6165   Sole 

• Парфюмер-любитель

Essentia (08 Февраль 2016 - 21:05) писал:

:u: Мумия, Как это нельзя? :blink: Официальный сайт почты, все документы оттуда обязаны принимать. Пусть изучают :giggle:

Ага, они только нас поучать умеют, а про оф. сайт и горячую линию, говорят: "Они на почте не работают всего не знают!"

Обхохочешься :shok: .
1

Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:55 #6166   Зюзюка Овальная 

• Новичок

Essentia (08 Февраль 2016 - 20:57) писал:

:u: Мумия, Распечатайте сами извещение с сайта https://www.pochta.ru/tracking Я давно свои посылки так получаю :rolleyes: Там уже будет все заполнено, им останется только свой внутренний номер поставить.

Замечательный совет!
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:05 #6167   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Сообщницы, на почте новый интересный аттракцион.
Мне уже дважды, с разницей в несколько месяцев, приходили неожиданные посылки с наложкой, суммы по 400-500 руб. Посылок отправляю и получаю много, некоторые бывают с наложкой. Но эти приходили с незнакомого адреса, и в тот момент ничего похожего я не ждала.
Конверт пластиковый формата А5, адрес написан от руки (адреса разные - одна посылка из Питера, вторая из Москвы), отправлено вроде как частным лицом. На ощупь внутри один раз было что-то типа коробочки от CD-диска, обмотанного тонким слоем пупырки, второй - небольшой кулек из пленки. Получать, естественно, не стала. А вот сисадмин с работы, который регулярно что-нибудь откуда-нибудь выписывает, такую посылочку получил, решив, что это один из его заказов. Внутри оказалась бумажка и пустой диск.
Вопрос: что это?

Сообщение отредактировал Bakrem: 09 Февраль 2016 - 11:07

0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:18 #6168   sleepyhead 

• poison ivy

Bakrem (09 Февраль 2016 - 11:05) писал:

Мне уже дважды, с разницей в несколько месяцев, приходили неожиданные посылки с наложкой, суммы по 400-500 руб. Посылок отправляю и получаю много, некоторые бывают с наложкой. Но эти приходили с незнакомого адреса, и в тот момент ничего похожего я не ждала.
Конверт пластиковый формата А5, адрес написан от руки (адреса разные - одна посылка из Питера, вторая из Москвы), отправлено вроде как частным лицом. На ощупь внутри один раз было что-то типа коробочки от CD-диска, обмотанного тонким слоем пупырки, второй - небольшой кулек из пленки. Получать, естественно, не стала. А вот сисадмин с работы, который регулярно что-нибудь откуда-нибудь выписывает, такую посылочку получил, решив, что это один из его заказов. Внутри оказалась бумажка и пустой диск.

лучше вы не раскрывайте эти посылки - мало ли что там разошлют, вирусы каких-то болезней пересылали в конвертах, не дай бог конечно, но зачем рисковать

деньги, наверное, кто-то собирает так

Сообщение отредактировал sleepyhead: 09 Февраль 2016 - 11:20

0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:20 #6169   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: sleepyhead, вирусы логичнее рассылать бесплатно, для большего, так сказать, охвата )
А тут ещё заплатить надо, прежде чем вскрыть. И сдается мне, именно в этом вся соль
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:20 #6170   sky 

• Парфманьяк

видимо бизнес кто-то организовал, 500 руб. за бумажку - неплохо)
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:21 #6171   sleepyhead 

• poison ivy
ну да, это вероятнее всего)
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:26 #6172   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: sky, вот-вот )
Приходит в голову, что сие есть побочный приработок кого-то из работников почты. Предприимчивого и имеющего доступ к статистике )

Сообщение отредактировал Bakrem: 09 Февраль 2016 - 11:27

0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:28 #6173   sky 

• Парфманьяк
вряд ли, была однажды информация,что всякие ламоды и т.п. сливают свои базы данных
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:35 #6174   sleepyhead 

• poison ivy
в общем, каждый выживает, как может в условиях кризиса

Сообщение отредактировал sleepyhead: 09 Февраль 2016 - 11:36

0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:41 #6175   Каролина 

• Созерцающая
:u: Bakrem, "Вопрос: что это? "
500р. заплатил же ваш товарищ за посылку? :giggle:
Разводилово для лохов, вот что это.
2

Отправлено 09 Февраль 2016 - 19:38 #6176   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Essentia, спасибо за совет вчера! мне выдали посылки по распечатанным квиткам. а картриджа так и нет)
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 19:44 #6177   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Мумия, Ну слава богу, что все хорошо закончилось. Очень рада за Вас :give_rose:
2

Отправлено 09 Февраль 2016 - 21:48 #6178   Sole 

• Парфюмер-любитель

Эта песенка стара, опять активировались мошенники, только суммы стали поболее, :s: вырос. Раньше 100-200 руб. было, что у получателя данной посылки усмиряло бдительность: "100 руб. не деньги, а вдруг там .....".
1

Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:40 #6179   Alouette 

• Парфманьяк
НЕ помню, писали тут или нет - но с этого года (а я уже много отправляла) - не нужно заполнять посылочные бланки при отправке посылок! :party:
Все как в бандеролях - только адрес на конверте и никаких бланков.
1

Отправлено 17 Февраль 2016 - 16:54 #6180   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
А я вот только что задала вопрос в онлайн-поддержку почты России насчет того, можно ли отправить без бланка 116, на что мне ответили "Бланк сопроводительного адреса к посылке ф. 116 вкладывается в самоклеющийся прозрачный пакет информации об отмене данного бланка нет." Такие дела :unsure: А я уж было обрадовалась.
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы