LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 24 Январь 2016 - 16:10 #6081   sleepyhead 

• poison ivy
Изображение xiu87, а вес посылки, который она указала изначально? вроде бы он должен быть больше.. но может и не виновата, мало ли что)
0

Отправлено 24 Январь 2016 - 17:40 #6082   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

sleepyhead (24 Январь 2016 - 16:10) писал:

Изображение xiu87, а вес посылки, который она указала изначально? вроде бы он должен быть больше.. но может и не виновата, мало ли что)

Изначальный вес 164 грамма,и на посылке и на чеке,вес посылки которую уже я получила 162-164 грамма.Ну даже не знаю,она утверждает что она прислала мне Коко и все,она мне прислала фото 50 мл Шанса с коробкой=168 грамма,дело в том что мы переписывались еще с весной прошлого года,тогда что то не срослось и так и не обменялись и вот только перед Новогодними праздниками опять через Авито она написала мне.Не знаю может я такая,но я ей верю,хоть многие факты указывают об обратном.Она мне обещала что вернет мне мою Валентину.Она подтвердила что на посылке ее почерк,так что вариант что пакет полностью поменяли отпадает.Ну всё равно уже ничего не вернуть,придется успокоится и продолжать жить :yahoo:
0

Отправлено 24 Январь 2016 - 18:00 #6083   sleepyhead 

• poison ivy
Изображение xiu87, конечно, лучше не переживать, нервы всегда дороже) Изображение
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:05 #6084   xiu87 

Конечно,пусть это будет самой большой потерей в моей жизни.Я вот ей написала что догадалась что это она обманула,а не почта потому что вес посылки был меньше чем сама Коко,потому что девочки на форуме подсказали что вес больше 170 грамм,а она в ответ написала что если у меня есть время читать всякие глупости на форуме потому что я там слышу то что мне хочется слышать,то я могу написать заявление о мошенничестве в полицию и снимут отпечатки пальцев с моей посылке ,но у нее времени нет и ей выгоднее перевести мне деньги на карту за духи,она с Новосибирска)))).
Я ей сказала что у меня в мыслях даже такого не было и живите спокойно,мне от Вас ничего уже не надо,такое дело моих переживаний не стоит и всего хорошего,продолжать разговор не вижу смысла :give_rose: .

Сообщение отредактировал xiu87: 25 Январь 2016 - 00:06

1

Отправлено 25 Январь 2016 - 05:23 #6085   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: xiu87, читаю вашу историю и узнаю, что дама из Новосибирска
случайно не Ирина?
1

Отправлено 25 Январь 2016 - 07:14 #6086   xiu87 

Мадам Кошкина (25 Январь 2016 - 05:23) писал:

:u: xiu87, читаю вашу историю и узнаю, что дама из Новосибирска
случайно не Ирина?

Случайно да,Ирина.
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 07:33 #6087   Мадам Кошкина 

• Участник
девочки, а можно тут ссылку на Фрагу разместить, там про эту даму 2 страницы написано
1

Отправлено 25 Январь 2016 - 08:33 #6088   sleepyhead 

• poison ivy

xiu87 (25 Январь 2016 - 00:05) писал:

Конечно,пусть это будет самой большой потерей в моей жизни.Я вот ей написала что догадалась что это она обманула,а не почта потому что вес посылки был меньше чем сама Коко,потому что девочки на форуме подсказали что вес больше 170 грамм,а она в ответ написала что если у меня есть время читать всякие глупости на форуме потому что я там слышу то что мне хочется слышать,то я могу написать заявление о мошенничестве в полицию и снимут отпечатки пальцев с моей посылке ,но у нее времени нет и ей выгоднее перевести мне деньги на карту за духи,она с Новосибирска)))).
Я ей сказала что у меня в мыслях даже такого не было и живите спокойно,мне от Вас ничего уже не надо,такое дело моих переживаний не стоит и всего хорошего,продолжать разговор не вижу смысла :give_rose: .

вы правильно сделали, что написали ей все, что о ней думаете, пусть получит свою порцию негатива, чтобы не думала, что она такая умная, нашла тут источник заработка

0

Отправлено 25 Январь 2016 - 09:27 #6089   xiu87 

Как оказалось ни только я пострадавшая,на Фрагрантике тоже есть пострадавшая девушка и может и не одна,но там история со хорошим концом,она успела отозвать посылку.
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 09:31 #6090   WALLI 

• Парфманьяк

xiu87 (24 Январь 2016 - 11:19) писал:

А мне наоборот ,я пришла на почту не дожидаясь извещения и она мне говорит -что вы впереди поезда бежите,как будто у вас в посылке мясо или рыба и могут испортится.Ну вот теперь как понять то их :unknw:

Никак не понимать. Писать жалобу на некультурное обращение в жалобную книгу.
И я не подписываю извещение, пока не осмотрю посылку. Обижались на недоверие, потом привыкли. Правила есть правила, пусть даже они непрятны работникам почты.
3

Отправлено 25 Январь 2016 - 09:45 #6091   xiu87 

WALLI (25 Январь 2016 - 09:31) писал:

Никак не понимать. Писать жалобу на некультурное обращение в жалобную книгу.
И я не подписываю извещение, пока не осмотрю посылку. Обижались на недоверие, потом привыкли. Правила есть правила, пусть даже они непрятны работникам почты.

Теперь конечно уже буду знать и буду бдительнее и 100 раз подумаю до того как согласиться на обмен.
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 09:49 #6092   Essentia 

• Парфманьяк

xiu87 (25 Январь 2016 - 00:05) писал:

но у нее времени нет и ей выгоднее перевести мне деньги на карту за духи,она с Новосибирска)))).

Вот и зря сказали, что ничего не надо. На это и рассчитывают мошенники в большинстве случаев. Пусть возвращает деньги за Ваш парфюм и не надо в благородство играть, поверьте, это не тот случай :give_rose:
1

Отправлено 25 Январь 2016 - 10:06 #6093   xiu87 

Essentia (25 Январь 2016 - 09:49) писал:

Вот и зря сказали, что ничего не надо. На это и рассчитывают мошенники в большинстве случаев. Пусть возвращает деньги за Ваш парфюм и не надо в благородство играть, поверьте, это не тот случай :give_rose:

Я же сначала подумала может она не виновата,но теперь уже все предельно ясно, вот только что ей написала что подам заявление о мошенничестве,тут и пострадавшие есть и улики и все что надо,я юрист,тут все факты на лицо,может совесть замучает.

Сообщение отредактировал xiu87: 25 Январь 2016 - 10:08

0

Отправлено 25 Январь 2016 - 10:09 #6094   Essentia 

• Парфманьяк
:u: xiu87, Вот и правильно, таких особ надо учить, чтоб неповадно было :angry:
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 10:13 #6095   sleepyhead 

• poison ivy
ну совести тут просто нет) такие товарищи понимают только жесткие меры
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 10:21 #6096   xiu87 

Знаете она предложила мне ЧО еще на обмен,а я предложила Долче Габбану красную,а она говорит что она не любит альдегиды и гвоздику и отказалась,хорошо что я уже продала ее истинному ценителью нашего форума ,значит все таки у этого существа ещё чуточку совести есть?
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 10:29 #6097   sleepyhead 

• poison ivy
все может быть, но лучше не рисковать и не продолжать отношения в таких случаях :shuffle:

Сообщение отредактировал sleepyhead: 25 Январь 2016 - 10:30

0

Отправлено 25 Январь 2016 - 11:05 #6098   ***Марина*** 

• Парфюмер-любитель
Изображение xiu87,Вы на Фраге есть?

Если есть - посмотрите на форуме тему черный список 2 (нижний раздел, Fragrantica)
от поста 4 до 30, может и дальше. Не та ли Ирина?
Мадам Кошкина пишет верно - там всё подробно, с фото посылки и содержимого/данными мошенницы,
на почтовом отделении которой дали информацию - граждане к октябрю-2015 г. успели отозвать пять (!) своих посылок, посланных этой Ирине, получив, видимо, ненужную ерунду с её стороны.
не она ли?

Сообщение отредактировал ***Марина***: 25 Январь 2016 - 11:08

0

Отправлено 25 Январь 2016 - 11:09 #6099   Alouette 

• Парфманьяк
А что у нас с трек-определителем Почты России? Третий день выдает ошибку, не могу проследить трек. Пишет "База данных временно недоступна, повторите запрос позже." И я по несколько раз в день начиная с субботы..
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 11:34 #6100   sleepyhead 

• poison ivy
проверила сейчас на сайте почты России свою посылку - работает, может, у вас что-то глючит..
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы