xiu87,Почему здесь ,на форуме,не меняетесь.Люди ценят свою репутацию и такого не допустят.Что хоть "подарили" мошеннице.Жаль конечно,но как говорят " отпустите с Богом",обязательно каждый получит свое
Девушки и молодые люди!
Очень нужен ваш совет и помощь
Я пересылаю этот флакон Как упаковать так, чтобы клавиша спрея, которая сверху на флаконе (синяя), не нажималась при кидании и бросании коробки во время пересылки?
Мумия, я бы вдоль по флакону обернула пищевой пленкой,а поперек-через клавишу уже скотчем пустила бы и в несколько(много) слоев,чтобы скотч был фиксатором,сам бы удерживал форму и не давал бы нажимать...как то так))
xiu87,Почему здесь ,на форуме,не меняетесь.Люди ценят свою репутацию и такого не допустят.Что хоть "подарили" мошеннице.Жаль конечно,но как говорят " отпустите с Богом",обязательно каждый получит свое
Теперь только здесь и буду меняться,это будет мне уроком.
Мумия, постаралась без лишних слов изобразить)) верхний каркас-шапка из картона (она выше чем верх флакона!), вот только в родную коробку эта конструкция видимо не войдет... Б.jpg(5,59К) Количество загрузок:: 0
вид сверху бб.jpg(2,57К) Количество загрузок:: 0
"шапка" из картона, просто плотно сверху надевается, а потом можно ее пленкой зафиксировать пищевой
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 23 Январь 2016 - 21:12
Мумия, я пересылала такой флакон без всяких шапок, спрей там не такой уж и слабый. Чтобы уж наверняка не сработал, можно обложить флакон пенопластовыми шариками либо пупырчатой плёнкой сверху и снизу, чтобы он плотно сидел в своей коробке, не перемещался.
Сообщение отредактировал белладонна: 23 Январь 2016 - 21:27
Мумия, Можно вырезать два куска картона по размеру чуть выше флакона, приложить к передней и к задней стороне и зафиксировать скотчем. Но в родную коробку, действительно не влезет.
И скотч на стекло ни в коем случае не клеить, флакон или бумагой обернуть, или в пакетик пластиковый, и только потом скотч.
Сообщение отредактировал Pola1112: 23 Январь 2016 - 21:18
Девочки наверное мою посылку вскрывали,я только сейчас заметила что дата сегодняшняя нанесена фломастером ,а скотча Почты России по середине нет,как я могла не заметить,теперь же ничего не докажу да?
Картон не фиксируется, так как флакон не плоский, он по форме как камень- голыш, то есть широкий по центральному поясу.Вот что соорудила, далее пленкой пищевой и скотчем все намертво зафиксировать
Дальше. Флакон засунут до середины коробки , поэтому нижнюю часть обмотаю пищевой пленкой и таким образом прицеплю коробочку к флакону, А в верхней части наклею пенопластовые фиговины по бокам коробочки, чтобы флакон наверх не мог подняться.
Больше моя фантазия не работает)))
Сообщение отредактировал Мумия: 23 Январь 2016 - 21:40
Мумия, Ух, жалость-то какая! Вот как всегда, хочешь как лучше, а получается как всегда. Надо было просто в родной коробке отправлять. Это просто невозможно, видеть разбитый флакон!