у меня как-то тоже была пренеприятная история с почтой России.
отправляла посылку с наложенным платежом, покупатель оплатила, все ок, прошло около двух месяцев, денежный перевод ко мне все не приходит и не приходит.
пошла в отделение, откуда отправляла, они мол, ничего не знаем, где ваши деньги, ваши проблемы, разбирайтесь сами, звоните в город, куда посылку отправляли
оказывается, оператор в отделении покупателя неправильно указала мой город, куда надо деньги направлять, улица, дом и квартира совпадали.
на почте сказали, что раз вы не пришли за деньгами ( конечно, не пришла, потому что в другом городе живу), деньги ушли на депозит того отделения.
короче, накарябала я гневное письмо ген. директору на сайте Почты России, через два дня пришел электронный перевод и письмо с извинениями.
Галина, пишите сразу на сайте Почты России генеральному директору маляву.
надо везде голосить!
удачи!!!!
Мумия,(извиняюсь,что поздно,но я сейчас на работе до утра)Пока только начальнику Главпочтампта Миасса,а пойду уже с написанным,но не поданным заявлением в полицию(если понадобится,все-таки надеюсь,что нет)
УрррррА!мне отдали мою бандероль,но столько заявлений-жалоб пришлось "накатать",жуть.Пусть никогда и не у кого не будет таких и других передрязг с почтой
Мумия,Маринушка,просто так выдали,(если это можно назвать "просто так")я вообще-то пришла за другой,а мне говорят(уже все операторы знают "в лицо"),что час назад приняли решение -ВЫдАть.Я с утра уже на официальный сайт по телефону подала жалобу и в Главпочтчегототам по Уральскому Федеральному округу,где меня ооочень огорчили сроками рассмотрения заявки(21 день),но я тоже "огрызнулась",что бандероль 1 кл. и у нее есть свои контрольные сроки доставки,короче...хорошо,что хорошо кончается.Зато,когда все нормально и в срок будем ценить
Сообщение отредактировал Давласта: 16 Декабрь 2015 - 15:32
Мумия,Маринушка,просто так выдали,(если это можно назвать "просто так")я вообще-то пришла за другой,а мне говорят(уже все операторы знают "в лицо"),что час назад приняли решение -ВЫдАть.Я с утра уже на официальный сайт по телефону подала жалобу и в Главпочтчегототам по Уральскому Федеральному округу,где меня ооочень огорчили сроками рассмотрения заявки(21 день),но я тоже "огрызнулась",что бандероль 1 кл. и у нее есть свои контрольные сроки доставки,короче...хорошо,что хорошо кончается.Зато,когда все нормально и в срок будем ценить
Л Я,Янушкин спасибо,а я-то как рада,не передать словами.Сейчас сижу в мареве ароматов,тороплюсь упаковать для своей несравненной и пока совсем незнакомой снегурке, подарок,чтоб с утра отправить и присесть к морозам на лавочку
УрррррА!мне отдали мою бандероль,но столько заявлений-жалоб пришлось "накатать",жуть.Пусть никогда и не у кого не будет таких и других передрязг с почтой
diksi,Ксюшик,спасибо!Бандероль "благополучно " получена и разобрана,а вот с отправкой моей посылки(по весу в бандероль не вписываюсь).у меня загвоздка,в отделениях опять пропала упаковка.Подскажите,кто знает,где искать коробку поприличнее размером примерно 30\30\60 см
Галь, поздравляю с благополучным исходом!!! Можно выдохнуть)) время жалко и нервы.
А по поводу красивой коробки- можно посмотреть в отделах, где упаковывают подарки. Я там всегда покупаю красивые коробочки. И у нас они продаются в некоторых сувенирных лавках. Не знаю, правда, как у вас в городе
Месяц жду посылку от продавца из США, уже написала ему, попросила прислать документы по отправке, чтоб начать розыск, а тут увидела такое видео и совсем приуныла((( http://mirbelogorya....ie-posylok.html